кхммм.......... тогда дай мне первый, малышечька!!!
кхммм.......... тогда дай мне первый, малышечька!!!
Почему, почему я лучше всех?
(с)
)) малыш, в инете тебе никто не даст. Ищи в других местах)))
%))))
ну не стоит же всё воспринимать так буквально. имхо эти слова просто просились после твоего поста)) т.е. писались потому, что им, по моему скромному мнению, тут самое место, а не потому, что этого хочется))
Но слово малыш, как обращение ко мне - понравилось))))))))
(с)
слова просились..им тут место, но им этого не хочется..)) а ю хай?)))Сообщение от Шнапс
должна заметить такого обращения не все удостаиваются))Сообщение от Шнапс
ладно, считайте так как вам больше нравиццо, нам не жалко. :D
А в уголке тут запишем - неудачно шутить с вами опасно - сразу в позу. Хотя.. можно взять и на вооружение))
(с)
после второго, третьего... оказывается, что первое впечатление было самым верным... хотя, соглашусь - бывают исключения.А я нет.)) Бывает после первого диалога - ну и дурак. А после второго - хмм, не надо судить людей только по первому впечатлениею.
Умница дочка )))
Первое, на что обращаю внимание- попа :oops: и плечи,если стоит спиной; глаза и улыбку,если стоит лицом :mrgreen:
Ocharovashka,
А ты не красней...Они тоже
первое, что замечают, если стоит спиной, попу. :sit:
мой взгляд сразу падает на глаза..
а точнее, на цвет глаз..
люблю зеленые глаза, а еще светло-карие
если сзади иду или стою - попа(ну просто привычка), волосы талия и ноги
если спереди - грудь ГЛАЗА(ГОЛУБЫЕ --- САМЫЙ КЛАСС(зеленые тоже ниче))
УЛЫБОЧКА И ЗУБКИ обязательно
а если боком - то как попа с грудью гармонирует
и главное чтоб ровненькая была (а то скалиоз -- не очень красиво)
смотрю не курит ли (сигарета в руках - скатерью дорога)
шоб не бутылка пива в руках а, там Лонгер
ну а потом голос
интеллект познается позже(а это уходит за рамки топика)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Raksha,
ты совершенно прова !первым делом бросаеться в глаза то как человек преподносит ся миру!
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
в противоположном поле сначала замечаю Люстру
Потом обращаю внимание на стиль отделки штукатурки, качество/красоту прилегающих обои или др. матреиала, площадь интересев и.т.п.
На глаза ибо в них можно узнать о человеке (девушке в этом случае) а внешность не главное главное чтоб человек был хороший.Ну и желалтельно симпотный
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
Обычно наскока знаю девченки смотрят частенько на обувь парняДевченки ? Да ?
Не вирус ты ошибаешся они смотрят на выпирающий карман!
Rebel_ZX, ето ты просто на таких поподаешся я на таких не ведусьТока разве что с условием что гуляем а тотом едим еба%?ся
неправда %
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Roon,хмм ...полный бред....ты можешь не вестись тока на девушек ,которые стоят у дороги и ты точно знаешь,что она работает за деньги...А все остальное дело техники...тебе девушка может так по ушам проехаться и быть такой скромницей,что ты поверишь и сам с удовольствием будешь тратить на нее деньги...Все зависит от степени проффесионализма "разводящей особы"ето ты просто на таких поподаешся я на таких не ведусь
Рон а откуда тебе знать,какие девушки попадаються ребелу?...Он говорит как есть...
Любовь и деньги сильно взаимосвязаны...и ненадо...!!!
Я понимаю,читая это сообщение,девушки начнут возмущаться(впринципе возможно и парни)
Хмм но если нет денег...и "добытчик"-мужчина ,природой поставленый на это место" не может найти денег,хвативших бы на содержание семьи и только появившихся детей...Хммм хотел бы я посмотреть ,где этот мужчина окажеться ,через определенный промежуток времени(явно не с женой),так как недостача денег ведет к скандалам по поводу убогого существования,а соответственно постоянные скандалы ведут к дипрессии...и как следствие развал в семейных отношениях с последующим разводом...
Roon, и ты не учитываешь тот факт.что естьдевушки не с богатых семей и ,ты вроде потратил на девушку всего 20 гр (для тебя это мелочи) а она думает,что ты щедр,но загвоска в том,что не каждый человек может позволить на девушку или на жену выкинуть такую сумму денег...
Например,когда я учился у меня вообще не было денег и ездил я на проездном...хмм..можно сказать"так иди на работу и зарабатывай" но тут надо поставить цель,что важнее мимолетные гульки и "движения" либо стать кем то в этой жизни ,постараться получить образование(впитать в себя навыки профессии) и устроиться на работу,но уже в качестве специалиста,а не продавцом или грузчиком на 7 км... Да многие люди работают там,но далеко не от хорошей жизни...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Roon,
Это ты видимо на такихне попадаеш ) , которых большинство...ето ты просто на таких поподаешся я на таких не ведусь
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Парни ну почему всё опять сводится к деньгам??я вобще считаю,что парень не обязан платить всегда за девушку и везде,не люблю когда какой-то парень хочет за меня заплатить. я всегда плачу сама за себя,не всем девушкам важны деньги как вы говорите,что кто-то смотрит на кашелёк!
Есть только один тиран - это голос совести
Социальные закладки