Да уж неудобно... в личку вам помогу советом![]()
|
Да уж неудобно... в личку вам помогу советом![]()
Вчера ходили с женой на таксиста. очень понравилось)))
а с чем связано такое поступление билетов?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Это вы на "северном" заказали? тогда причина в том что им просто еще но подвозили билеты - в дальнейшем они будут. Еще есть продажа билетов в к-ре Звездный - там вам бы сразу распечатали.
ходила сегодня за билетами,а их курьер не привёз!!!!!приходите завтра..,а деньги вчера.........по мойму это очень не серьёзно.передайте,что это не красиво!!больше я туда за билетами не пойду и всем друзьям скажу.!!!!!!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
"таксист" - просто супер!!! наверное, самая смешная постановка, которую я видела. еще не было такого, чтобы мы с мужем повиснув друг на друге рыдали от смеха
а "леди*с найт"... ну как-то так... ожидала большего... может просто не надо 2 эти спектакля ассоциировать друг с другом
пусть все будет хорошо!
Ассоциировать точно не надо - их объединяет лишь актерский состав и продюсер.
подскажите пожалуйста, а во сколько спектакль обычно заканчивается? мы 25го идем![]()
где то 22.30.опять иду!!!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
была на леди найз 2й раз.очень хотела увидеть актёра играющего роль грекхема с бородкой,а его заменили.я так расстроилась.почему ?у них что два состава?он лучше играл свою роль......
![]()
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
состава таки да - два, но вот как раз 25 августа был полностью одесский состав.
как звали того актёра?и от куда он?и как узнать когда покупаешь билеты, какой состав?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Гастрольный состав: роль Грехема - Павел Ивлюшкин (хореограф-постановщик спектакля), Одесский состав - Валерий Швец (Украинский театр). в 99% спектаклей в Одессе - играет Швец - Ивлюшкин может его подменить в случае форсмажора. А вот в Киеве и на других гастролях - всегда Ивлюшкин.
значит мне один раз подфартило!!!!!!он играл лучше!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
ок,кстати след. спектакль 18 сентября, пятница.
Эхх, сколько людей- столько и мнений... Не могу не вставить свои пять копеек)
Я наоборот Швеца в этой роли люблю) Мне кажется, он круче играет.
Нет, ну Ивлюшкин (тот, который с бородкой) тоже неплох, но Грехем-Швец меня больше вдохновляет. Я ему больше верю.
Я бы на него смотрела и смотрела...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки