Так Павлик же офицер, ему не может не нравится диктатураСообщение от Felicia
.
|
Так Павлик же офицер, ему не может не нравится диктатураСообщение от Felicia
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Воркуете, голубки? Ну-ну... :lol:
Не, мы не голубыеСообщение от Павлик-Морозов
... Это не к нам
.
Я ж не про голубых голубков, а про обычных сизарей...![]()
Возвращаясь к теме...
Украинцам можно гордиться:
1) В своей массе хорошо готовят (проверено на себе)
2) Хорошо поют. И не надо ржать, благо моисеевых и орбакайте страна ещё не родила.
Сорри но не могу удержаться от озвучивания 2-х особенных качест украинцев:
1) Власть любят
2) Моя хата с краю...
И не менты, и не армейцыСообщение от Павлик-Морозов
...
Может "не любят" :no-no: ?Сообщение от Tur
Это - да..2) Моя хата с краю...
Может "не любят" :no-no: ?
Это чужую они не любят, а если лично отдельно взятый украинец да пусть и у самой маленькой должности - этого у них не отнять...
Ах, вот в каком ключеСообщение от Tur
.... Ну, если рассматривать так, то любой народ любит власть
! Кроме, наверное, россиян - им хочется, чтоб ими командовали.
А почему бы не поискать национальную идею на специализированных форумах?
На одесском форуме ИМХО должна родится _одесская_ нацидея, а она у нас и так - 100% оптимизм. Кстати, по моему убеждению - глубоко украинская черта, может это Ириска и называет по*уизмом? Но это - позитив 8)
Старенькое.глубоко украинская черта, может это Ириска и называет по*уизмом? Но это - позитив
В конце перестройки в Одессе образовался Клуб пофигистов.
Сразу из ЦК КПСС агитатора заслали.
Что и музыка пофиг ?
Пофиг...
Что и водка пофиг ??
Пофиг...
Что и бабы...
Пофиг...
Ну а деньги !!!
Нее.Деньги не пофиг.
Ха ! Тут у вас неувязочка!
А нам ваша неувязочка пофиг.
ЗЫ.Вот наткнулся.
"Если мы уж завелись про сепарацию мусора, то было бы полезно вспомнить, что как-раз при Совке-то мусор и сепарировали. Может, не везде, но в Одессе было однозначно."
Дядька с колокольчиком "Мусар !" и все прессовалось в одной машине.
Что на поскоте что на проспекте Шевченко.
Тот еще Тип ?
опять россиян приплел? Что ж тебе так неймется? А по поводу Украины могу сказать, что ее национальная идея - быть вместе с Россией. В будущем так и будет я надеюсь! :wink:Сообщение от Indeets
Это скорее не национальная идея Украины, а бредовая мечта России. Лучше своими проблемами займитесь. Вон сегодня на заседании правительства РФ, Греф заявил, что число автомобильных дорог сданных в эксплуатацию в России за последнии 5 лет уменьшилось в 3 раза! И это в при самом "правильном" президенте и "бешенном" экономическом росте. Зато стаб фонд в ценные бумаги США вкладывают. Нет уж, увольте, быть с такой Россией что то не тянет.А по поводу Украины могу сказать, что ее национальная идея - быть вместе с Россией.
я тебя кто-нибудь разве будет спрашивать, тянет или нет? Это во-первых. Во-вторых - это вовсе не мечта России, России можно сказать пофиг - ну придут и придут, ну нет и нет, хотя все равно потом придут, как это уже было - при Хмельницком. По поводу дорог - по крайней мере об этом говорят. И понимают проблему и постараются ее решить. Средства на это выделятся из Стабфонда.Сообщение от conquer
По поводу Стабфонда - ему найдут более правильное применение
Я тебья не понимайт! :lol: Это во первых.я тебя кто-нибудь разве будет спрашивать, тянет или нет?
Во вторых. Чья это мечта, говорит присутствие на украинских форумах россиян, твое в том числе, которых делать подобные заявленияникто не просит.А по поводу Украины могу сказать, что ее национальная идея - быть вместе с Россией.
Вот именно, только говорят, а то что там выделят это большой вопрос.По поводу дорог - по крайней мере об этом говорят.
Это в каком смысле? Не вкладывать его в ценные бумаги американцев? Если да, то ты слушай то о чем у вас изредка в новостях говорят. Уже вложили и достаточно давно. Это в третьих.По поводу Стабфонда - ему найдут более правильное применение
Это скорее не национальная идея Украины, а бредовая [надежда] России(с)conquerСообщение от guns
А если так вот "пофиг" - так какого лысого тут агитировали баксовы и лужковы ?Во-вторых - это вовсе не мечта России, России можно сказать пофиг
Indeets,
России это настолько пофик, что все силы ее граждан кинуты на то, чтобы убедить нас не сколько в том, что ей пофик, сколько в том, что это наша идея и единственное предназначение - быть с Россией ))
в общем - логики никакой, зато букв много.
национальная идея Украины отстоять свою независимость. всегда было. никогда не удавалось. а сейчас реальный шанс. этого так боятся оппоненты из братской России. вот и переполошились все
In omnia paratus
Феличита, ты забыла, что живешь в одной Украине, а, например, Крымчанин совсем в другой. Поэтому уж потрудись высказываться за себя лично, а не за всю планету Земля![]()
Украина - одна. А "крымчанина" Вашего уже спалили - он в мАскве живёт :lol: .... МАсква - оказывается уже не Россия, это "другая Украина" :uhaha: !!Сообщение от Павлик-Морозов
Вас, г-н "одессит Net-man" тоже в своё время попалили-с :lol2: .
Индеец, "Даже Ваше самоубийство "ап стену" этого факта не отменит" (с) :twisted:
Социальные закладки