Если отношения исчерпали себя одинаково для обоих партнеров, с этим смирится нетрудно. Но если одному из них по-прежнему хочется продолжния, не стоит ли проникнуться интересами, пусть не всеми, своей половины, ведь в таком случае есть шанс поправить ситуацию (если поезд ещё всё-таки не ушёл)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А попробовать их найти?
я понимаю если вы любите сериал, а у него начинается финал чемпионата по футболу ))) тут однозначно... кто кого
это не смертельно...
Искать надо компромисы, я приводил пример на себе.
Я люблю бег, она нет.
выход купил ей классный велик с наклейкой где ее имя. и любимый цвет.
Проблема решена. Так если подойти к любой проблеме можно ее решить.
Ну кроме физических и некоторых моральных.
Льва не интересует мнение овец.
стоит, безусловно. Увы, если вовремя не начать делать все возможное и невозможное, то наступает точка, когда делать уже ничего не хочеца )
я уже могу сравнить жизнь с мужчиной с разными интересами и с одинаковыми. Это огромная разница. Не нужно большинства компромисов, не нужно ломать его или себя, подавлять желания, мучительно что-то объяснять. Все происходит легко, интересно и главное гармонично )
На самом деле и Skodnik и Ангелок пишут об одном и то же, НО Skodnik предлагает ВСЕ ВРЕМЯ подстраиваться под партнера даже если ему это неприятно не комфортно и т.д.
Так вот степень "прогиба" от партнера у каждого человека индивидуальна и быть актером 24 часа в сутки устают даже профессиональные актеры.
Приходит момент, когда надоедает играть и подстраиваться хронически и хочеться быть самим собой.
А слова за "любовь" и т.д. - это всего лишь слова. Компросс реальный - это ценнее, чем слова о любви. Но постоянный компромисс может напрягать, поэтому хочется и партнера выбирать такого с которым этих компромиссов было бы по-меньше - отсюда и позиция Ангелка.
1). Мне уже не 20 а 23.
2) А что именно "Да"? Что в 20 измену не прощают? Так это могут люди и постарше.
Хотя, если она проводит больше времени в ночных клубах со всякими разными, и своему уделяет мало внимания, то вовсе не удивительно, если в один прекрасный день он скажет "Будь здорова, дорогая!"
Смотря как это делать. Можно давить, а можно мягко вразумлять и убеждать.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
да, так и есть. Я работала, он работал. Я не умею работать с 9 до 18. Если я работаю, то работаю. Он мне говорил, что работать нормально и в меру я не умею и это мешает семейной жизни. Я ушла, семья важнее. Я хотела ходить везде, гулять. Он домосед. Гулянки его напрягают. Я перестала гулять. Через лет 5 я поняла, что меня нет. Я стала объяснять, что хочу активной жизни. Стали ходить. В разгар вечеринки сижу, веселюсь, общаюсь. Поворачиваюсь, ему скучно, он молчит. Собираемся уходим, потому как не могла видеть, что близкому человеку тоскливо. Стала ходить одна. С чувством вины, что я гуляю, а он там где-то, без меня. А потом жизнь взяла свое. Пришло понимание, что мы оч разные, что всю жизнь придеца давить либо его, либо себя. Я так не смогла.
А нам не скучно вместе )))
Вот то что отличает. мы помогаем друг другу.
У меня тоже в прошлом были отношения которые привели в никуда.
И мы были очень похожи, одни интересы одно направление работы, оба трудоголики и прочая ЛАБУДА. но не было .....
Потом я ушел... меня не понимали даже друзья. но время прошло.
Пусть мы немного разные
Жаворонок и Сова
Домосед(тоже ходят в клубы) и Тусовщица.
Мы вместе, мы любим, мы заботимся, мы помогаем, и живем
Мы счастливы.
Рецепт идилии и пути к нему у всех разный.
Я не говорю и не ломаю ни себя ни ее.\
Я позволяю нам находить постоянные точки соприкосновения, которые нас обьединяют еще больше.
З.ы. насчет каждому надо быть самим собой.
СОГЛАСЕН НА 1000%. (так иногда хочется разбросать по всей хате носки)))) и не чистить зубы))) не брится)))))
Последний раз редактировалось Skodnik; 21.11.2008 в 14:38.
Льва не интересует мнение овец.
Уф... Да. Хочу признаться. Меня всегда очень тянуло(просто физически) к мужчинам, похожим на меня.... Но я , слава Богу, очень вовремя поняла, что тянет-это одно, а смогу жить это другое... С таким как я смогу прожить неделю.Ну, месяц - это если страсть будет"на разрыв". И всё. Поэтому, наверное, есть люди, которые могут быть только с себе подобными. А есть люди, которым это противопоказано.
У меня вариант, когда на мой плюс накладывается мужа минус. И наоборот. Точным подсчетом плусов и минусов я не занималась, но если результат положительный - семья будет жить, а если отрицательный, то, конечно, разрыв неизбежен..
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
[QUOTE=Skodnik;3640556]А попробовать их найти?
я понимаю если вы любите сериал, а у него начинается финал чемпионата по футболу ))) тут однозначно... кто кого
это не смертельно...
а в чем проблема? наша "телевизорная промышленность" работает очень хорошо: КАЖДОМУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!!
ymafkaУгу, и по отдельной кровати, отдельной квартире и ...отдельной жизниа в чем проблема? наша "телевизорная промышленность" работает очень хорошо: КАЖДОМУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Почитала Ангелок и стало еще хуже.. дело в том, что я уже пять лет как стараюсь подстраиваться под своего мужа. Сидела дома, когда хотелось съездить с друзьями погулять, смотрела вместе с ним футбол, поддерживала и направляла его во всех начинаниях. И знаете что получила в благодарность за совместно прожитые годы (юбилей - 5 лет)? НИЧЕГО!! Даже цветы не принес! Вот так..
Согласна с Ангелок на все 150.
Вообще мне кажется что люди склонны жениться и выходить замуж за кого попало в юном возрасте (лишь бы "ух!" было), когда сами не решили что и кто они и что им надо в жизни и выростая в браке как личности, понимают что они совсем разные.
И в более зрелом возрасте тяжелее найти кого надо, потому что люди понимаю что одних гормонов мало для совместного проживания.
ИМХо.. надо искать половинку, с которой будет по максимуму общего .. если разница непринципилаьна и не раздражает-можно и подстроиться..
но если это идет через силу.. тогда нужно бросать
я имела в виду немного другое.. я имела в виду чтобы не было такого что один тусовщик-другой сидит дома и ревнует...итог0 -обида и раздражение.
чтобы было ПОНИМАНИЕ увлечений, а не думать про себя -боже как стыдно что он ну к примеру квестер а не менеджер.. об этом же стыдно кому то сказать..
я наверное немного сумбурно обьяснила![]()
Социальные закладки