Результаты опроса: Любим... Лепим или принимаем?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо принимать партнера, какой он есть. Он взрослый человек, и его
    не переделать

50 64.94%
  • Если "мелочь" вредит моему здоровью, надо от нее избавляться

7 9.09%
  • Если "мелочь" вредит здоровью партнера, надо от нее избавляться

8 10.39%
  • Надо во всем стремиться к идеалу

12 15.58%

Тема: Любим... Лепим или принимаем?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 157
  1. Вверх #121
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ИМХО либо аскетичный фиминизм, либо неудачная любовь.
    Очень строго судите. Наверное от нехватки этих самых отношений.
    любви не бывает неудачной ) бывают отношения, которые полностью исчерпывают себя из-за отсутствия этих самых общих взглядов и интересов )

2. Вверх #122
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вы не забыли, чем это для Дианы закончилось?
    Не забыл... я привел данный пример для наглядности.

это факт
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #123
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    любви не бывает неудачной ) бывают отношения, которые полностью исчерпывают себя из-за отсутствия этих самых общих взглядов и интересов )
    Если отношения исчерпали себя одинаково для обоих партнеров, с этим смирится нетрудно. Но если одному из них по-прежнему хочется продолжния, не стоит ли проникнуться интересами, пусть не всеми, своей половины, ведь в таком случае есть шанс поправить ситуацию (если поезд ещё всё-таки не ушёл)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #124
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А попробовать их найти?
    я понимаю если вы любите сериал, а у него начинается финал чемпионата по футболу ))) тут однозначно... кто кого
    это не смертельно...

Искать надо компромисы, я приводил пример на себе.
    Я люблю бег, она нет.
    выход купил ей классный велик с наклейкой где ее имя. и любимый цвет.
    Проблема решена. Так если подойти к любой проблеме можно ее решить.
    Ну кроме физических и некоторых моральных.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Если отношения исчерпали себя одинаково для обоих партнеров, с этим смирится нетрудно. Но если одному из них по-прежнему хочется продолжния, не стоит ли проникнуться интересами, пусть не всеми, своей половины, ведь в таком случае есть шанс поправить ситуацию (если поезд ещё всё-таки не ушёл)
    стоит, безусловно. Увы, если вовремя не начать делать все возможное и невозможное, то наступает точка, когда делать уже ничего не хочеца )
    я уже могу сравнить жизнь с мужчиной с разными интересами и с одинаковыми. Это огромная разница. Не нужно большинства компромисов, не нужно ломать его или себя, подавлять желания, мучительно что-то объяснять. Все происходит легко, интересно и главное гармонично )

6. Вверх #126
    User banned
    А попробовать их найти?
    я понимаю если вы любите сериал, а у него начинается финал чемпионата по футболу ))) тут однозначно... кто кого
    это не смертельно...

Искать надо компромисы, я приводил пример на себе.
    Я люблю бег, она нет.
    выход купил ей классный велик с наклейкой где ее имя. и любимый цвет.
    Проблема решена. Так если подойти к любой проблеме можно ее решить.
    Ну кроме физических и некоторых моральных.
    На самом деле и Skodnik и Ангелок пишут об одном и то же, НО Skodnik предлагает ВСЕ ВРЕМЯ подстраиваться под партнера даже если ему это неприятно не комфортно и т.д.
    Так вот степень "прогиба" от партнера у каждого человека индивидуальна и быть актером 24 часа в сутки устают даже профессиональные актеры.
    Приходит момент, когда надоедает играть и подстраиваться хронически и хочеться быть самим собой.
    А слова за "любовь" и т.д. - это всего лишь слова. Компросс реальный - это ценнее, чем слова о любви. Но постоянный компромисс может напрягать, поэтому хочется и партнера выбирать такого с которым этих компромиссов было бы по-меньше - отсюда и позиция Ангелка.

7. Вверх #127
    МиДбрат Аватар для Олежек
    в 20 лет, да
    1). Мне уже не 20 а 23.
    2) А что именно "Да"? Что в 20 измену не прощают? Так это могут люди и постарше.
    Хотя, если она проводит больше времени в ночных клубах со всякими разными, и своему уделяет мало внимания, то вовсе не удивительно, если в один прекрасный день он скажет "Будь здорова, дорогая!"

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо, нет смысла...Действие рождает противодействие
    Смотря как это делать. Можно давить, а можно мягко вразумлять и убеждать.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    На самом деле и Skodnik и Ангелок пишут об одном и то же, НО Skodnik предлагает ВСЕ ВРЕМЯ подстраиваться под партнера даже если ему это неприятно не комфортно и т.д.
    Так вот степень "прогиба" от партнера у каждого человека индивидуальна и быть актером 24 часа в сутки устают даже профессиональные актеры.
    Приходит момент, когда надоедает играть и подстраиваться хронически и хочеться быть самим собой. А слова за "любовь" и т.д. - это всего лишь слова. Компросс реальный - это ценнее, чем слова о любви. Но постоянный компромисс может напрягать, поэтому хочется и партнера выбирать такого с которым этих компромиссов было бы по-меньше - отсюда и позиция Ангелка.
    да, так и есть. Я работала, он работал. Я не умею работать с 9 до 18. Если я работаю, то работаю. Он мне говорил, что работать нормально и в меру я не умею и это мешает семейной жизни. Я ушла, семья важнее. Я хотела ходить везде, гулять. Он домосед. Гулянки его напрягают. Я перестала гулять. Через лет 5 я поняла, что меня нет. Я стала объяснять, что хочу активной жизни. Стали ходить. В разгар вечеринки сижу, веселюсь, общаюсь. Поворачиваюсь, ему скучно, он молчит. Собираемся уходим, потому как не могла видеть, что близкому человеку тоскливо. Стала ходить одна. С чувством вины, что я гуляю, а он там где-то, без меня. А потом жизнь взяла свое. Пришло понимание, что мы оч разные, что всю жизнь придеца давить либо его, либо себя. Я так не смогла.

9. Вверх #129
    да, так и есть. Я работала, он работал. Я не умею работать с 9 до 18. Если я работаю, то работаю. Он мне говорил, что работать нормально и в меру я не умею и это мешает семейной жизни. Я ушла, семья важнее. Я хотела ходить везде, гулять. Он домосед. Гулянки его напрягают. Я перестала гулять. Через лет 5 я поняла, что меня нет. Я стала объяснять, что хочу активной жизни. Стали ходить. В разгар вечеринки сижу, веселюсь, общаюсь. Поворачиваюсь, ему скучно, он молчит. Собираемся уходим, потому как не могла видеть, что близкому человеку тоскливо. Стала ходить одна. С чувством вины, что я гуляю, а он там где-то, без меня. А потом жизнь взяла свое. Пришло понимание, что мы оч разные, что всю жизнь придеца давить либо его, либо себя. Я так не смогла.

А нам не скучно вместе )))
    Вот то что отличает. мы помогаем друг другу.
    У меня тоже в прошлом были отношения которые привели в никуда.
    И мы были очень похожи, одни интересы одно направление работы, оба трудоголики и прочая ЛАБУДА. но не было .....
    Потом я ушел... меня не понимали даже друзья. но время прошло.
    Пусть мы немного разные
    Жаворонок и Сова
    Домосед(тоже ходят в клубы) и Тусовщица.
    Мы вместе, мы любим, мы заботимся, мы помогаем, и живем
    Мы счастливы.
    Рецепт идилии и пути к нему у всех разный.
    Я не говорю и не ломаю ни себя ни ее.\
    Я позволяю нам находить постоянные точки соприкосновения, которые нас обьединяют еще больше.

З.ы. насчет каждому надо быть самим собой.
    СОГЛАСЕН НА 1000%. (так иногда хочется разбросать по всей хате носки)))) и не чистить зубы))) не брится)))))
    Последний раз редактировалось Skodnik; 21.11.2008 в 14:38.

10. Вверх #130
    Пусть мы немного разные
    видимо в этом ключ нашего спора. Быть немного разными и совсем разными две большие разницы )) Одинаковых людей и не бывает...

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для kiti
    видимо в этом ключ нашего спора. Быть немного разными и совсем разными две большие разницы )) Одинаковых людей и не бывает...
    Уф... Да. Хочу признаться. Меня всегда очень тянуло(просто физически) к мужчинам, похожим на меня.... Но я , слава Богу, очень вовремя поняла, что тянет-это одно, а смогу жить это другое... С таким как я смогу прожить неделю.Ну, месяц - это если страсть будет"на разрыв". И всё. Поэтому, наверное, есть люди, которые могут быть только с себе подобными. А есть люди, которым это противопоказано.
    У меня вариант, когда на мой плюс накладывается мужа минус. И наоборот. Точным подсчетом плусов и минусов я не занималась, но если результат положительный - семья будет жить, а если отрицательный, то, конечно, разрыв неизбежен..
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для ymafka
    [QUOTE=Skodnik;3640556]А попробовать их найти?
    это не смертельно...

а в чем проблема? наша "телевизорная промышленность" работает очень хорошо: КАЖДОМУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!!

13. Вверх #133
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ymafka
    а в чем проблема? наша "телевизорная промышленность" работает очень хорошо: КАЖДОМУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!!
    Угу, и по отдельной кровати, отдельной квартире и ...отдельной жизни
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Почитала Ангелок и стало еще хуже.. дело в том, что я уже пять лет как стараюсь подстраиваться под своего мужа. Сидела дома, когда хотелось съездить с друзьями погулять, смотрела вместе с ним футбол, поддерживала и направляла его во всех начинаниях. И знаете что получила в благодарность за совместно прожитые годы (юбилей - 5 лет)? НИЧЕГО!! Даже цветы не принес! Вот так..

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Почитала Ангелок и стало еще хуже.. дело в том, что я уже пять лет как стараюсь подстраиваться под своего мужа. Сидела дома, когда хотелось съездить с друзьями погулять, смотрела вместе с ним футбол, поддерживала и направляла его во всех начинаниях. И знаете что получила в благодарность за совместно прожитые годы (юбилей - 5 лет)? НИЧЕГО!! Даже цветы не принес! Вот так..

мне муж всегда цветы дарил. В вазе всегда стояли розы. Результат от этого не изменился.

16. Вверх #136
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Согласна с Ангелок на все 150.

Вообще мне кажется что люди склонны жениться и выходить замуж за кого попало в юном возрасте (лишь бы "ух!" было), когда сами не решили что и кто они и что им надо в жизни и выростая в браке как личности, понимают что они совсем разные.
    И в более зрелом возрасте тяжелее найти кого надо, потому что люди понимаю что одних гормонов мало для совместного проживания.

17. Вверх #137
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    -----
    Приходит момент, когда надоедает играть и подстраиваться хронически и хочеться быть самим собой.
    ----
    некоторые балерины по жизни - им нравиться стоять на цыпочках и хочется быть такими, каковыми их хочет видеть партнер... а некоторые устают это делать на 3-ий день знакомства.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    ИМХо.. надо искать половинку, с которой будет по максимуму общего .. если разница непринципилаьна и не раздражает-можно и подстроиться..
    но если это идет через силу.. тогда нужно бросать

19. Вверх #139
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ИМХо.. надо искать половинку, с которой будет по максимуму общего .. если разница непринципилаьна и не раздражает-можно и подстроиться..
    но если это идет через силу.. тогда нужно бросать
    Не много не согласна, лично мне не интересно с людьми максимум на меня похожих, тем более парней.
    Наоборот люблю когда парень чем то увлекается, а потом с огнём в глазах мне об этом рассказывает!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не много не согласна, лично мне не интересно с людьми максимум на меня похожих, тем более парней.
    Наоборот люблю когда парень чем то увлекается, а потом с огнём в глазах мне об этом рассказывает!
    я имела в виду немного другое.. я имела в виду чтобы не было такого что один тусовщик-другой сидит дома и ревнует...итог0 -обида и раздражение.
    чтобы было ПОНИМАНИЕ увлечений, а не думать про себя -боже как стыдно что он ну к примеру квестер а не менеджер.. об этом же стыдно кому то сказать..
    я наверное немного сумбурно обьяснила

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права