Неужели нет никаких идей?![]()
|
Неужели нет никаких идей?![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Светочка, даже и не знаю, что тебе сказать.....
Может за то время, что Джек еще пробудет в больнице, он еще более привыкнет к людям, начнет доверять, станет менее агрессивным.
Я понимаю, что сдвиги в этом направлении уже есть! И это радует!!!
Тогда уже можно думать о том, что бы пристроить парня.
(ᵔᴥᵔ)
Может быть кто-то бы более опытный смог бы подъехать в клинику и порасспросить врачей более подробно. Я особо не разбираюсь в поведении собак, поэтому мне трудно сообразить по ходу разговора...
Я Джека видел только пару раз - мельком и давненько. Кстати, хотя он был на пике "кусачести", агрессивным мне не показался. Просто не любит парень белых халатов (а кто их любит? - но он видно, особенно), да и достали они его процедурами, операциями и всем прочим. Сейчас немного полегчало, попривык и все помаленьку налаживается.
Но на улицу его, естественно, не выпустишь - шутка ли полгода в больнице, совсем от воли отвык! Понятно, что ни он приютам, ни ему приюты не нужны. Но и с новым хозяином, только поглядев на него разок, он просто так, хвостиком помахивая, сразу не пойдет.
По-моему, пора давать объявления и честно и подробно в них написать, что пес был травмирован, получил сильный стресс, долго лечился в клиниках, к людям привыкает долго и постепенно, что требует постоянного внимания - не в плане даже здоровья, а воспитания: с сочетанием ласки и строгости. Что по отношению к человеку, которому он поверит, от него можно ожидать подчинения, преданности и верной службы. Что мы не знаем, как он относится к детям, кошкам, курицам/уткам ... Что человек должен уметь и любить общаться с собаками. И т.д. и т.п.
Если врачи уже готовы дать гарантию, что физически Джек будет полноценным, а осталось только долечиться и закрепить достигнутое, то УЖЕ надо начинать этот пиар. Потому что, человеку придется не один раз, а в течение недели или больше приезжать в клинику, проводить определенное время с Джеком, завоевывать доверие, притираться и т.п. (хотя, как идет дело, будет понятно уже на второй-третий раз). Процесс получается небыстрым, но, думаю, что шанс получить желаемый результат достаточно большой - эта собака совсем не "лишняя" в этом мире, просто подходящий хозяин пока для него не нашелся.
Павел, спасибо Вам за мнение! Вы все правильно написали. Но я в пиаре профан полный. Нужно подумать, как все организовать. Нужны фотографии наверное.
Согласна с Павлом!!!!все четко написано)Я помогу с пиаром.
Фотографии обязательно нужны.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина, спасибо тебе за помощь! Постараюсь сделать фотографии Джека для пиара.
Свет,кинь мне номер карточки приватовской.Я на днях переведу денюжку на Джека.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка и Аллочка! Спасибо Вам большое!
Номер карточки Приватбанка:
4149 4377 1416 3605 (Маринич Светлана Анатольевна)
Как скинете, маякните, я сразу проверю![]()
Кристина, а ты больше не бываешь на Партизанской?
Просто тут такое дело... ведь нужны фотки Джека для пиара, а у меня фотика нет, а на телефон совсем не то получится... Может как-то состыкуемся, подъедем с тобой, пофоткаем его?
Светочка, спасибо тебе! Я попробую узнать, когда можно будет подъехать. А тебе в какие дни удобно? В будни или в субботу?
Светик, я думаю, что после шести клиника уже не работает. А в эту субботу, наверное, все-таки не очень удобно, много дел перед праздниками. А я может еще и буду работать, руководство еще решает. Давай уже после праздника определимся![]()
Спасибо Аллочке Sparatso за 200 грн. на лечение Джека!!!
На днях завезу в клинику денежку.
Пиар больше не требуется. Только что заезжала на Партизанскую, чтобы сфотографировать Джека и узнала хорошие новости - Джека уже домашний. Отбыл 14 апреля в новую семью, живет в частном доме. Подробностей больше не выспрашивала, т.к. у Натальи были пациенты, но насколько поняла хозяева - знакомые Ирины - лаборанта клиники. Так что попозже куратор сможет узнать последние новости.
Социальные закладки