|
А знакомая из Львова вообще офигела когда услышала, что УЗИ в детской поликлинике стоит 70 грн. У них во Львове это бесплатно! Это просто в Одессе сильно развеселились.
Так и ещё говоришь им, дайте квитанцию. Мы ни чеки не квитанции не выдаём, гоните бабки! И это в государственной поликлинике. На кой хрен она нужна? За такие деньги можно и в частной клинике сделать, и чек дают и без очереди с ребёнком пускают. А у этих клоунов за 2 недели нужно было записываться.
С дураками не спорю.
тема интересная))
у меня мама мед сестрой работает, так она почти каждый день, ЗА СВОИ деньги покупает вату и бинты, потому что государство не выделяет...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Где ж это врачи такие и медсёстры работают?Это ж как надо свою работу любить,что покупать за свой счёт всё!А накрутить сколько.чтоб вернуть.да ещё в наваре остаться!И Вы,Анетт,ещё скажите.что мама уколы бесплатно делает?Ну тогда.вообще...я буду гордиться,что у нас такие врачи.Малой делали неделю назад 2 операции в одной.в военном госпитале-сальпенгит и аппендицит с перитонитом,вышло 7.500 гр,туда вошла палата,питание,оплата гинекологу,кот.присутствовал на операции,хирургу и анестезиологу и леч.врачу.Это за 3 дня.Но лекарства за свой счёт,это всегда было.не только вата,но даже лейкопластыри сраные.При чём госпиталь повыше стоит обычных больниц,да,не спорю,там и отношение и питание и лечение-надо отдать должное,всё быстро,организованно.
Вот уж не знал--что сертификат врача служит индульгенцией: человек определенную категорию охарактеризовал клоунами. За что? Взяв у него деньги, ему отказались выдать чек. Чем не клоуны? Если бы у него хватило мозгов и гражданского правосознания позвонить в налоговую, они бы такие рожи корчили, клоуны бы иззавидовались.
А что подразумевается под выполнением клятвы Гипократа? Вопрос на засыпку, чтоб вы себя глупо почувствовали и успокоились: когда в последний раз врачи учебных заведений Украины клялись клятвой Гиппикрата (они кстати клялись вообще? В советское время, помню была пометка в дипломе, "клятву советского врача дал тогда то", в нез-ть, вообще, что то неразборчиво читали перед всей толпой, а до 17 что то было?
Текст клятвы уже приводили в этой теме. В Медине целая лекция посвящена этому. Насчёт дают ли сейчас её или нет - не в курсе.
по-моему для наших врачей сейчас самое главное не здоровье пациентов, а сколько им положат в карман!!!а по поводу покупки ваты за свой счет- это новый анекдот?????????? чтобы сделать один укол в нашей 6-й пол-ке необходимо купить упаковку ваты и спирт 200граммовый!!! лично сталкивалась с этим! так что не верю я в благородных медсестер!!!!
Вспомнился случай. Мне было лет 14, вместе с одноклассницей возвращались домой. Возле моих дверей она упала с приступом эпилепсии. Вызвали скорую, молодого врача очень веселила ситуация, до сих пор помню его комментарии "еще одна завернулась", "дай ей нож погрызть" итд,и все это под радостный смех,, он не клоун, даже слова нужного подобрать не могу для него. Думаю в такую же ситуацию (или похожую) попадал каждый. Вы конечно молодец раз отстаиваете гордое звание врача, но ведь звание нужно не только отстаивать на форуме, а и доказывать поступками.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А смысл?Агрессивно настроенной... аудитории,лучше дать остыть,а вступать в полемику,зря потраченное время.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Тут все просто нет денег, не закапывают, к тому же гробокопатели не получают дотаций от государства, с трупа денег не требуют. А многие наши врачи, независимо от того есть или нет, лечат хрен знает от чего. Хотя мне один врач встретился, который честно сказал, я не знаю чем Вы болеете, обратитесь к более грамотным спецам. Я уже писал где-то, курите учебники, не стесняйтесь признавать свои ошибки, в конце концов делайте грамотно свою работу, и будут вам деньги. Или идите работать на канатный завод, там всегда для Вас найдется вакансия, и не надо будет никому ничего доказывать.
Судя по отзывам в этой теме, Вас врачей в собачий уже давно не ставят. Собственно как и вы пациента. И доказываете Вы это своими постами.
Социальные закладки