Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 614
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Чего то никто не напоминает о горе, например, гробокопателям, тоже вроде не на радостях, а дашь, как миленький.
    ...и столько,сколько они скажут,а не сколько можешь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от vitold1954 Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомый приехал из Котовска. УЗИ там стоит 5гр. !!!! Это плата за крем,которым мажут место Роды практически бесплатно!!! Он заплатил 300гр!!
    И какие выводы???
    А знакомая из Львова вообще офигела когда услышала, что УЗИ в детской поликлинике стоит 70 грн. У них во Львове это бесплатно! Это просто в Одессе сильно развеселились.
    Так и ещё говоришь им, дайте квитанцию. Мы ни чеки не квитанции не выдаём, гоните бабки! И это в государственной поликлинике. На кой хрен она нужна? За такие деньги можно и в частной клинике сделать, и чек дают и без очереди с ребёнком пускают. А у этих клоунов за 2 недели нужно было записываться.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А знакомая из Львова вообще офигела когда услышала, что УЗИ в детской поликлинике стоит 70 грн. У них во Львове это бесплатно! Это просто в Одессе сильно развеселились.
    Так и ещё говоришь им, дайте квитанцию. Мы ни чеки не квитанции не выдаём, гоните бабки! И это в государственной поликлинике. На кой хрен она нужна? За такие деньги можно и в частной клинике сделать, и чек дают и без очереди с ребёнком пускают. А у этих клоунов за 2 недели нужно было записываться.
    Назвать врачей клоунами позволяет себе, как правило, маргинал (в определённой стадии формирования поведенческих расстройств), да и ещё скорее всего несостоятельный (в широком смысле).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #124
    Солнечная
    тема интересная))
    у меня мама мед сестрой работает, так она почти каждый день, ЗА СВОИ деньги покупает вату и бинты, потому что государство не выделяет...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Где ж это врачи такие и медсёстры работают?Это ж как надо свою работу любить,что покупать за свой счёт всё!А накрутить сколько.чтоб вернуть.да ещё в наваре остаться!И Вы,Анетт,ещё скажите.что мама уколы бесплатно делает?Ну тогда.вообще...я буду гордиться,что у нас такие врачи.Малой делали неделю назад 2 операции в одной.в военном госпитале-сальпенгит и аппендицит с перитонитом,вышло 7.500 гр,туда вошла палата,питание,оплата гинекологу,кот.присутствовал на операции,хирургу и анестезиологу и леч.врачу.Это за 3 дня.Но лекарства за свой счёт,это всегда было.не только вата,но даже лейкопластыри сраные.При чём госпиталь повыше стоит обычных больниц,да,не спорю,там и отношение и питание и лечение-надо отдать должное,всё быстро,организованно.

6. Вверх #126
    User banned
    Назвать врачей клоунами позволяет себе, как правило, маргинал (в определённой стадии формирования поведенческих расстройств), да и ещё скорее всего несостоятельный (в широком смысле).
    Врач - не выполняющий клятву Гиппократа, - не просто клоун, а преступник.

7. Вверх #127
    User banned
    Вот уж не знал--что сертификат врача служит индульгенцией: человек определенную категорию охарактеризовал клоунами. За что? Взяв у него деньги, ему отказались выдать чек. Чем не клоуны? Если бы у него хватило мозгов и гражданского правосознания позвонить в налоговую, они бы такие рожи корчили, клоуны бы иззавидовались.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Врач - не выполняющий клятву Гиппократа, - не просто клоун, а преступник.
    А что подразумевается под выполнением клятвы Гипократа? Вопрос на засыпку, чтоб вы себя глупо почувствовали и успокоились: когда в последний раз врачи учебных заведений Украины клялись клятвой Гиппикрата (они кстати клялись вообще? В советское время, помню была пометка в дипломе, "клятву советского врача дал тогда то", в нез-ть, вообще, что то неразборчиво читали перед всей толпой, а до 17 что то было?

9. Вверх #129
    User banned
    Текст клятвы уже приводили в этой теме. В Медине целая лекция посвящена этому. Насчёт дают ли сейчас её или нет - не в курсе.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под выполнением клятвы Гипократа? Вопрос на засыпку...
    Да ладно...что там для многих врачей -клятва Гиппократа,им и библейские заповеди ни по чем

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для элна
    по-моему для наших врачей сейчас самое главное не здоровье пациентов, а сколько им положат в карман!!!а по поводу покупки ваты за свой счет- это новый анекдот?????????? чтобы сделать один укол в нашей 6-й пол-ке необходимо купить упаковку ваты и спирт 200граммовый!!! лично сталкивалась с этим! так что не верю я в благородных медсестер!!!!

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элна Посмотреть сообщение
    по-моему для наших врачей сейчас самое главное не здоровье пациентов, а сколько им положат в карман!!!а по поводу покупки ваты за свой счет- это новый анекдот?????????? чтобы сделать один укол в нашей 6-й пол-ке необходимо купить упаковку ваты и спирт 200граммовый!!! лично сталкивалась с этим! так что не верю я в благородных медсестер!!!!
    Так а где они?Что-то я таких не встречала...к вате и спирту ещё шприц нужен.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так а где они?Что-то я таких не встречала...к вате и спирту ещё шприц нужен.
    Идут на бабулек с дедульками и бомжей, которые, естессно, ничего не покупают

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Вспомнился случай. Мне было лет 14, вместе с одноклассницей возвращались домой. Возле моих дверей она упала с приступом эпилепсии. Вызвали скорую, молодого врача очень веселила ситуация, до сих пор помню его комментарии "еще одна завернулась", "дай ей нож погрызть" итд,и все это под радостный смех,, он не клоун, даже слова нужного подобрать не могу для него. Думаю в такую же ситуацию (или похожую) попадал каждый. Вы конечно молодец раз отстаиваете гордое звание врача, но ведь звание нужно не только отстаивать на форуме, а и доказывать поступками.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    но ведь звание нужно не только отстаивать на форуме, а и доказывать поступками.
    А смысл?Агрессивно настроенной... аудитории,лучше дать остыть,а вступать в полемику,зря потраченное время.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А смысл?Агрессивно настроенной... аудитории,лучше дать остыть,а вступать в полемику,зря потраченное время.
    смысл доказывать поступками звание врача???
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для орька
    По-моему в этой теме правы все.

18. Вверх #138
    Посетитель
    ...и столько,сколько они скажут,а не сколько можешь.
    Тут все просто нет денег, не закапывают, к тому же гробокопатели не получают дотаций от государства, с трупа денег не требуют. А многие наши врачи, независимо от того есть или нет, лечат хрен знает от чего. Хотя мне один врач встретился, который честно сказал, я не знаю чем Вы болеете, обратитесь к более грамотным спецам. Я уже писал где-то, курите учебники, не стесняйтесь признавать свои ошибки, в конце концов делайте грамотно свою работу, и будут вам деньги. Или идите работать на канатный завод, там всегда для Вас найдется вакансия, и не надо будет никому ничего доказывать.

Судя по отзывам в этой теме, Вас врачей в собачий уже давно не ставят. Собственно как и вы пациента. И доказываете Вы это своими постами.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    .... А многие наши врачи, независимо от того есть или нет, лечат хрен знает от чего. Хотя мне один врач встретился, который честно сказал, я не знаю чем Вы болеете, обратитесь к более грамотным спецам...
    Мне тоже такая доктор попадалась, которая затруднилась поставить диагноз, но что меня удивило: когда я развернулся уходить ,услышал в спину грозное : "А за прием заплатить ? " ...лет 5 назад было в 20-й поликлинике...

Что говорится : и смех и грех...

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мне тоже такая доктор попадалась, которая затруднилась поставить диагноз, но что меня удивило: когда я развернулся уходить ,услышал в спину грозное : "А за прием заплатить ? " ...лет 5 назад было в 20-й поликлинике...

Что говорится : и смех и грех...
    И что заплатили?

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права