тема смешная изначально.
Смахивает на клип Мадонны "Beautiful stranger". -)
Я еще не видела , точнее не встречала парней, которые в active style против. Даже если они молодоскромные. т.е. как много девушек хороших... но что-то тянет на плохих... тем более уроки секса первого ( в смысле хорошего и качественного) -бесценны.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ндааа... Нерастленные в юности малчики , видимо , вынуждены заниматься "самообразованием", и преуспев в этом начинают плакться, ах... растлите меня, вдруг получится, я такой целомудренный!
Вспоминаеся старый аник - Лягушка говорит подруге - "Вчера ходила на соседнее болтото и, представляешь, - изнасиловали, сегоня ходила - опять изнасиловали....завтра опять пойду!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумми, а что такая реальность не может быть, в век мужского инфантилизма? Глядя на рафинированных мальчиков, которые при встрече целуются на улице, и при этом себя позиционируют как натуралы, хм, не удивительно, что наши юные леди, которые развиваются быстрее и многограннее, идут на растление, не а действительно, что ей делать бедной, гормоны уже крышу увезли далеко, мальчишки крутяться, симпатишныееее, такие, а толку?)))) Либо старичков совращать, и пользовать их по всем параграфам, пока мальчики повзрослеют)))
Ценой собственной психики готов на следственный эксперимент) Гопницы, ау))))))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ну, обычным гопникам меня растлить точно не удасться)))))
Ну так что там, эксперимент можно сворачивать?)))
З.Ы. У неопытных девушек можно многому научиться (с) Казанова
Так что кто кого растлевает это еще тот вопрос)
Жизнь скучна когда нет сражений и побед (с)
Я только ради эксперимента))))))))
Последний раз редактировалось Berzerk; 18.11.2008 в 15:19.
Социальные закладки