|
Рай, ну тогда СНАЧАЛА ликбезик, а потом (убедившись в повышении уровня грамотности) - рекламировать.
Котенку какой стресс был туда-сюда ездить...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Нееет, не согласна, я кошками занимаюсь не один год и котят отправляла очень много в семьи, в разные города и страны. Дело не в людях, а в моем коте, ну привык он ко мне, он по пятам за мной ходит. Ребята наши замечательные люди, я дама, находящаяся в том возрасте, когда людей вижу можно сказать с первого взгляда и насквозь))) Так что это дело случая, это такое сердечко нашего Мурика. Максим и Юлечка приложили все усилия, но если кот не ел и не пил, чего же ждать.
Несколько дней назад, отправила кошку, 10 месяцев, в Харьков, так она через сутки уже освоилась, но ела и пила сразу же.
Нет, Максим и Юля, замечательные люди. Они создали все условия, чтобы котик не нервничал, когда забирали - такси вызвали, мы за городом живем, так что это удовольствие дорогое. Просто не сложилось, кот слишком предан, как собаченка.
Мистерия дело в коте, пусть остается у нас, раз такое дело. Если бы мне рассказали историю, я бы сказала - преувеличивают, наделяют кота человеческими качествами, но я сама видела как он меня обнимал. Ребята сначала говорили, что пусть еще у нас побудет, не хотели отдавать, а когда увидели все это, слов не было, да и я не смогла бы оставить. Ничего, сколько котят, которых надо пристроить..... А наш мурик не отходит от меня, лежит сейчас рядышком, голова на моих коленях, счастлив как слон и так всегда))))
Я только порадуюсь, если я ошибаюсь и какой-то котенок будет у этих ребят счастлив.
Но аллергия на длинную шерсть по-прежнему удивляет...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Ну вот и кульминационный момент настал))) На семейном совете решили, что Мурик останется у нас. Так что тему завтра закрою. Спасибо большое всем кто помог нашим деткам пристроиться!!! Очень и очень благодарна. Спасибо большое Одесскому форуму за содействие.
Валентина , я Вас поздравляю ! Но в первую очередь , поздравляю Мурика ! Такое преданное сердечко достойно уважения![]()
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Ура! Поздравляю с удачным завершением истории! Счастья и удачи Вам и Вашим хвостатым!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну, это может быть не истинная алергия, а раздражение слизистых летучими пушинками. У моего мужа такая история.
Прежняя кошечка очень пушистой была. Он ее обожал, но вычесывать могла только я.
Насчет нормально-ненормально. Знаю одного молодого котика, который в любой обстановке ведет себя абсолютно непринужденно, даже черезчур бойкий. Я бы сказала - хулиганистый
. Но у него пушистый хвост, подозреваю, что в последствии он будет довольно пухнастым.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Во-первых, поздравляю Вас с прошедшим днём рождения.
Во-вторых, поздравляю с подарком на этот день рождения.))))))))
Это было предсказуемо. Масюнчик достаточно прожил у Вас, а Вы очень хорошо к нему относились, вот ребёнок и прикипел душой. Значит, вы с ним созданы друг для друга. Пусть он принесёт Вам много-много счастья-мурчастья!!!!!!!
П.С. Сбросьте, пожалуйста, координаты Максима и Юли в личку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!
Обязательно сброшу коордиаты ребят в личку.
А Мурик мой паж- сидит у моих ног, мурчит и мы балдеем оба)))
Ура!!. С замиранием сердца ждала что Мурик останется у Валентины). И свершилось! Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Валюша!!! Я рада за вас!) За тебя и твоего подопечного! С радостью отпишусь у себя в дневнике, что кот остается в семье!)
Natali
Такая трогательная история, со счастливым продолжением!!! Я очень-очень рада, что малыш утвердился в статусе сыночка. Всего самого-самого хорошего Вашей большой семье!!!
Прошу модераторов закрыть тему,ввиду не актуальности, у меня что-то не получается))) Спасибо Одесскому форуму за содействие.
Пока темка не закрыта , хочу еще раз сказать спасибо Валентине за ее неравнодушиеА счастливчику Мурику( как его братику и сестричке ) охранять домашний очаг и согревать своим теплом названных маму и папу
)))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Верное маленькое сердечко у Мурика и такой хорошее трогательное окончание истории
Валентина, спасибо Вам!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки