Тема: Как начиналась ваша история любви?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 213
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для yaga
    Вы мертвого уговорите!
    Мы учились в инст. Я вышла с академотпуска в новую группу. Однажды снится мне молодой человек( ясно и четко признается в любви) с моего потока. После этого сна увидела его и удивилась (это же он!). Я вспоминаю, что давно с ним перекидывалась фразочками типа: ну,что, сдала? ага! и т. п. Стала обращать на него внимание
    и попала на любовь. Через какое-то время мой сон сбылся!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yaga
    Вы мертвого уговорите!
    Мы учились в инст. Я вышла с академотпуска в новую группу. Однажды снится мне молодой человек( ясно и четко признается в любви) с моего потока. После этого сна увидела его и удивилась (это же он!). Я вспоминаю, что давно с ним перекидывалась фразочками типа: ну,что, сдала? ага! и т. п. Стала обращать на него внимание
    и попала на любовь. Через какое-то время мой сон сбылся!
    здорово)
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

3. Вверх #123
    Новичок
    Я не любила его, но он всегда был больше чем друг.Общались общались начали встр. я его бросила и причем очень больно сделала. Потом опять общались и опять начали встр. и уже он меня бросил. Вот сижу и думаю будет ли тот третий шанс, когда уже никто никого не бросит. По моему если будет третий шанс, то это самая настоящая любовь, которая росла с самого обыкновенного знакомства, потом переросла в дружбу, .......По моему так начинается настоящая любовь.

4. Вверх #124
    User banned Аватар для yaga
    Ты ведь еще не знаешь будет третий шанс или не будет! Откуда уверенность, что это начало настоящей любви?! Странные вы девочки, но, все равно,желаю тебе счастья!

5. Вверх #125
    Новичок
    Так я же и написала что сижу и думаю будет он или нет. Это не уверенность, хотя хотелось бы.Это просто мое мнение.Спасибо за пожелание счастья!!!
    По моему так!!!

6. Вверх #126
    Модератор Аватар для Mephisto
    Яся....ого как у тебя сложно так вот от того что ты думаешь будет он или нет - ничего не изменится надо действовать. Ты сама для себя реши будет он или нет и действуй солгасно этому. А то это похоже на сказку "сидишь ты у окна и ждешь прынца на белом коне".
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #127
    Кудесница
    Вы мертвого уговорите!
    и попала на любовь. Через какое-то время мой сон сбылся
    Верю
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Яся....ого как у тебя сложно так вот от того что ты думаешь будет он или нет - ничего не изменится надо действовать. Ты сама для себя реши будет он или нет и действуй солгасно этому. А то это похоже на сказку "сидишь ты у окна и ждешь прынца на белом коне".
    Так я и действую тем, что ничего не делаю. Там такой случай, что человек сам для себя должен определиться.Я могу только щас помешать.
    По моему так!!!

9. Вверх #129
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Яся
    Так я и действую тем, что ничего не делаю. Там такой случай, что человек сам для себя должен определиться.Я могу только щас помешать.
    Тем более, что один раз - это случайность,
    два раза - совпадение, ну а три - это уже
    закономерность.

10. Вверх #130
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Яся
    Так ты и для себя тоже определись вот когда вы оба определитесь сами с собой - у вас все получится.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Так ты и для себя тоже определись вот когда вы оба определитесь сами с собой - у вас все получится.
    Часто бывает такое, что они (молодые люди)определяются тогда, когда мне уже не нужны.А он нужен пока. Очень!Все равно спасибо за положительный настрой.
    По моему так!!!

12. Вверх #132
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Яся
    Часто бывает такое, что они (молодые люди)определяются тогда, когда мне уже не нужны.А он нужен пока. Очень!
    Яся. Бросай эту затею, это ничем хорошим не кончицца.

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo
    Яся. Бросай эту затею, это ничем хорошим не кончицца.
    Подожду еще не много и брошу, т.к. задалбывает уже ждать.Если повезет и все таки третий раз будет, то я постараюсь сделать все возможное , чтобы закончилось хорошо:"Жили они долго и счастливо ".Только для этого одного моего желания мало.Поэтому жду его первый шаг.
    По моему так!!!

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для myasnik3000
    Было это в пеонер лагере... Меня направили туда проходить практику поваром (я моряк), 3 месяца я там должен был быть...было всего 4 заезда пионеров. Я отрывался по полной : шли на работу, потом я крутил дискотеку до 23:00 а после шли на море в 2 а то и 3 часа ночи, когда сами когда с пионер важатыми, а когда и с пионерками...Вообщем отрывались по полной. Вот как раз там я и встретил свою любовь, ей было тогда 15, мне исполнялось 18 (у меня было тогда желание потерять девственность, на день рождение или до него.)Вот мы и познакомились на дискотеке...Получилось так, что она заболела ангиной и её в изоляторм поместили ,там как раз и был наш первый раз, как у неё так и у меня... Потом она приезжала 2 раз в Одессу ко мне на 1-2 дня...Мы встречались с ней 2 года, но за эти 2 года я реально был с ней 1 месяц...всё остальное время, мы просто переписывались смсками и звонили друг-другу. Я уже и предлагал жить вместе, и найти работу в том городе (на столько сильно я её любил) но она всё хотела поступить в Киев. Вообщем нас сперва разделяли 360 км. А потом она всётаки поступила и уехала в Киев. И сейчас встречается с таким уродом просто поменяла меня на какого-то сельского парня..., они вместе на потоке учились. Но реально я до сих пор с ней связь не теряю, и знаю, что стоит нам снова друг-друга увидеть, как наша любовь вновь всполыхнёт...
    :) маленький эгоист

15. Вверх #135
    Электроник

У меня история любви не заканчивается
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня история любви не заканчивается
    Она вечна, как и моя Жизнь, но я ее делю на книги . Книга 1-я, вторая и т.д.

17. Вверх #137
    Электроник

Браво

18. Вверх #138
    Браво
    И сколько будет этих книг, мне все равно, думаю, что много
    И хотя я сейчас замужем, но пишу их регулярно. Ой, как накинутся сейчас все на меня Но я всегда кого-то люблю чаще меня в моих "Любвях"

19. Вверх #139
    Электроник

Манна, есть очень длинные книги. И не хочется брать в руки другие.

20. Вверх #140
    Манна, есть очень длинные книги. И не хочется брать в руки другие.
    Некоторые мне очень хочется, особенно если они не доступны И я иногда это делаю, если могу . Чаще всего это просто удовлетворение моего эго, но иногда и есть разочарования (с Разочарованиями не сплю)

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права