Сообщение от
ДенНАТ
Вообще у нас хорошая семья.Себя могу охарактеризовать ,как человека слишком мягкого.Накажу и не выдержу- прощаю.А папа более строгий,поэтому по всем просьбам дочь старается обращался ко мне.В последнее время дочку часто ругаю почти за все.Она не помогает,читает из под палки,старается посидеть в телефоне и поскорее побежать на улицу.Хвалила раньше я её больше,сейчас почти не за что хвалить.Она стала дружить с друзьями ,которым по 11-12 лет,вот и начались проблемы.Меня она не слушает,А за ними бегает на задних лапках и потокает во всем.Попить,поесть приводит ко мне всех по очереди,кто- то упал - тоже ко мне,денег попросить- ко мне.Пыталась ей объяснить,что эти ребята взрослые для тебя,говорит,что ей с ними нравится.А со сверстниками не хочет дружить.Стала мальчиками интересоваться,бывает берёт мой блеск втихаря и красит губы.Вообщем последний месяц подменили ребёнка,не знаю что делать.Отношения у нас доверительные,дочь рассказывает мне многое,но от этого мне и плохо становится....Рассказыват,что девочки со двора маккофе пили,что Подружка пробовала курить вместе со своей бабушкой,что девочки пошли гулять на поле( я бы в жизни ребёнка туда не отпустила)Дочь все время просится сходить куда- то далеко от дома,просится остаться с ночевкой у подруги в соседней парадной.Я конечно против,объясняя это тем ,что она ещё маленькая,А она обижается,плачет,мы ругаемся....вот такой сценарий..(((
Социальные закладки