Подскажите кто где покупал столешницу для кухни из искусственного камня. Кухню делаем сами....
|
Подскажите кто где покупал столешницу для кухни из искусственного камня. Кухню делаем сами....
Господа, кто-то заказывал ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ дизайн кухни в Мебли Прогресс?
Они продают готовые, но также можно у них заказать кухню по индивидуальному заказу (приходит дизайнер, делает замеры и т.д.).
Интересуют отзывы об результатах индивидуальных заказах этой фирмы, т.к. цены они предлагают такие же как и наши одесские фирмы, которые не дают ни чека ни гарантий толком, и где качество тоже под вопросом.
Были мы у них.....Вообщем под индивидуальным заказом они понимают перестановку шкафчиков в соответствии с размерами Вашей кухни...Например у Вас рабочая стена - 190 см, Вот Вам и предложать три шкафчика по 60 см...У нас встраиваемая посудомойка (мне очень долго пришлось объяснять, что я не дура, и что мы купили полновстройку, а не брак), так вот фасад 60*80 они сделать не могут....у них только 80*40 и 80*30...."может возьмете два и Вам их склеют???".
Сервис обслуживания - полный ноль...Кстати я была в магазине их на Днепропетровской дороге...Сидят три Клавы, листают каталог "Эйвона" и обсуждают какая вчера шаурма вкусная была...
Если продавец не заинтересован в продаже - то пусть дальше сидит и листает "Эйвон"....
Дизайнер не приходил, я все "скользкие вопросы" задала сразу консультанту (что-бы потом не было всяких 50 грн. за вызов и т.п.). И вот эти консультанты мне ясно сказали - что есть заводские стандарты - и никаких 23 см вместо 24 быть не может.... и отдельная "песня" про посудомойку....Мне даже посоветовали вернуть её в магазин...и купить другую (чтоб меньше проблем было)![]()
а кто-то разогнался на кухни горенье))? действительно- словения это то! качество?))
а мне делают по размерам...сказали хоть 238 мм ящик ...вобщем любой каприз.
парень уже делал майдому, у него и спросите )
мне понравилось то , что я увидел.
Дсп не Украинское или Польское, фурнитура Блюм. по размерам сколько скажешь столько и сделают. не крутит носом по монтажу (типа тут вешать буду тут небуду).
Раскорой нормальный делают в городе всего пару контор , тот кторый делается не дискорезками а на нормальных станках кторые его делают по чертежам.
Если надо - дам координаты.
Мне кухня , в принуипе очень большая по меркам квартиры и нормальная по меркам частного дома примерно в 3.3 станет.
Это с врезкой техники , со всетом.
В кухню всходит 3 столешницы, стол продолжение столешницы но отставной и т.д.
Цена - не считая технику. Техника отдельно бралась.
напишу и про свою кухню. Заказывали в Галатее. Всё хорошее (кто бы знал) закончилось на общении с дизайнером Леной. всё отлично, приезжала домой столько, сколько нужно, переделывала под наши запросы. Кухня лакированная, белый и красный лак, столешница искусственная. Газовые доводки и вся современная фурнитура. 14000 грн - это цена, плюс наша раковина, кран, варочная панель и духовой шкаф и их. С установкой - в сроки не вписались, хотя предоплата была занесена вовремя. Потом ровно день заняли все доделки, но в итоге были нарекания, которые установщики исправить не смогли, потому что это были ошибки то ли "кроя", то ли машины их не так режут, уж не знаю. Довольна только дтизайном, но устала от них от всех и ругаться сил нет - заплатила и забыла. Работая с этой фирмой имейте в виду, что нет чёткой и видимой связи между дизайнером и самими изготовителями мебели. Установщики вообще пришли и сказали забыть всё то, что обещала дизайнер... такие дела бывают )))
На выходных посетила салон ГОРЕНЬЕ на Глушко( очень уж раскручена реклама)
Могу признаться, что есть на что поглядеть.
Но обслуживание просто ужасное. У них был просто какой то сабантуй и продавцы даже не встали спросить и посоветовать. В общем побродила по магазину. Посмотрла на цены - стартующие от 40 000грн.
И просто удивилась , а зачем столько денег на рекламу, если продавать не хотят
Мы заказывали в Декор-сервисе. У них не дешево, но качество и красота того стоит.
https://forumodua.com/showthread.php?t=10627&highlight=%CA%F3%F5%ED%FF&page=4
Всем рекомендую эту фирму - дизайнер хорошо поработала и качество уже два года не подводит..
На Малиновском, там есть салон, со стороны трамвайной линии, я у них выбрала, хоть и немного дорого, нео после походов по всем салонам города и после таких поисков, что плитка мне уже снилась, я вернулась к ним и выбрала и для стенки идля пола у них. Там салон - заходишь, сразу стол и с мозаикой, и потом в салон если внутрь пройти , то есть второй этаж, а еще у них дверь на трамвайную линию сторону тож выходит.
А кто-то заказывал гранитную мойку? Стоит она своих денег? А то не хочется этих пятнышек на нержавейке...
Вроде как мне тоже всегда хотелось яркий фасад, в результате пока по проекту венге.. тоже красиво... сама не знаю, че хочу..
Социальные закладки