Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 7 из 531 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10608
  1. Вверх #121
    Новичок
    Подскажите кто где покупал столешницу для кухни из искусственного камня. Кухню делаем сами....

2. Вверх #122
    User banned
    Господа, кто-то заказывал ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ дизайн кухни в Мебли Прогресс?

Они продают готовые, но также можно у них заказать кухню по индивидуальному заказу (приходит дизайнер, делает замеры и т.д.).
    Интересуют отзывы об результатах индивидуальных заказах этой фирмы, т.к. цены они предлагают такие же как и наши одесские фирмы, которые не дают ни чека ни гарантий толком, и где качество тоже под вопросом.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа, кто-то заказывал ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ дизайн кухни в Мебли Прогресс?

Они продают готовые, но также можно у них заказать кухню по индивидуальному заказу (приходит дизайнер, делает замеры и т.д.).
    Интересуют отзывы об результатах индивидуальных заказах этой фирмы, т.к. цены они предлагают такие же как и наши одесские фирмы, которые не дают ни чека ни гарантий толком, и где качество тоже под вопросом.

Были мы у них.....Вообщем под индивидуальным заказом они понимают перестановку шкафчиков в соответствии с размерами Вашей кухни...Например у Вас рабочая стена - 190 см, Вот Вам и предложать три шкафчика по 60 см...У нас встраиваемая посудомойка (мне очень долго пришлось объяснять, что я не дура, и что мы купили полновстройку, а не брак), так вот фасад 60*80 они сделать не могут....у них только 80*40 и 80*30...."может возьмете два и Вам их склеют???".
    Сервис обслуживания - полный ноль...Кстати я была в магазине их на Днепропетровской дороге...Сидят три Клавы, листают каталог "Эйвона" и обсуждают какая вчера шаурма вкусная была...
    Если продавец не заинтересован в продаже - то пусть дальше сидит и листает "Эйвон"....

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Были мы у них.....Вообщем под индивидуальным заказом они понимают перестановку шкафчиков в соответствии с размерами Вашей кухни...Например у Вас рабочая стена - 190 см, Вот Вам и предложать три шкафчика по 60 см...У нас встраиваемая посудомойка (мне очень долго пришлось объяснять, что я не дура, и что мы купили полновстройку, а не брак), так вот фасад 60*80 они сделать не могут....у них только 80*40 и 80*30...."может возьмете два и Вам их склеют???".
    Сервис обслуживания - полный ноль...Кстати я была в магазине их на Днепропетровской дороге...Сидят три Клавы, листают каталог "Эйвона" и обсуждают какая вчера шаурма вкусная была...
    А дизайнер от "Мебли прогресс" к вам приходил или это консультант объяснила?
    Мне, наоборот, консультант объяснила как происходит сам процесс и именно обслуживание пока понравилась.
    Почему и спрашиваю об отзывах.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    А дизайнер от "Мебли прогресс" к вам приходил или это консультант объяснила?
    Мне, наоборот, консультант объяснила как происходит сам процесс и именно обслуживание пока понравилась.
    Почему и спрашиваю об отзывах.
    Дизайнер не приходил, я все "скользкие вопросы" задала сразу консультанту (что-бы потом не было всяких 50 грн. за вызов и т.п.). И вот эти консультанты мне ясно сказали - что есть заводские стандарты - и никаких 23 см вместо 24 быть не может.... и отдельная "песня" про посудомойку....Мне даже посоветовали вернуть её в магазин...и купить другую (чтоб меньше проблем было)

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Malena
    а кто-то разогнался на кухни горенье))? действительно- словения это то! качество?))

7. Вверх #127
    Частый гость
    а мне делают по размерам...сказали хоть 238 мм ящик ...вобщем любой каприз.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
    а мне делают по размерам...сказали хоть 238 мм ящик ...вобщем любой каприз.
    Кто делает? Где? За сколько?

И когда сделают после эксплуатации наверное будет реальное мнение о том кто это делает.

9. Вверх #129
    Частый гость
    парень уже делал майдому, у него и спросите )
    мне понравилось то , что я увидел.
    Дсп не Украинское или Польское, фурнитура Блюм. по размерам сколько скажешь столько и сделают. не крутит носом по монтажу (типа тут вешать буду тут небуду).
    Раскорой нормальный делают в городе всего пару контор , тот кторый делается не дискорезками а на нормальных станках кторые его делают по чертежам.
    Если надо - дам координаты.

Мне кухня , в принуипе очень большая по меркам квартиры и нормальная по меркам частного дома примерно в 3.3 станет.

Это с врезкой техники , со всетом.

В кухню всходит 3 столешницы, стол продолжение столешницы но отставной и т.д.

Цена - не считая технику. Техника отдельно бралась.

10. Вверх #130
    Небалуйка Аватар для уйка
    напишу и про свою кухню. Заказывали в Галатее. Всё хорошее (кто бы знал) закончилось на общении с дизайнером Леной. всё отлично, приезжала домой столько, сколько нужно, переделывала под наши запросы. Кухня лакированная, белый и красный лак, столешница искусственная. Газовые доводки и вся современная фурнитура. 14000 грн - это цена, плюс наша раковина, кран, варочная панель и духовой шкаф и их. С установкой - в сроки не вписались, хотя предоплата была занесена вовремя. Потом ровно день заняли все доделки, но в итоге были нарекания, которые установщики исправить не смогли, потому что это были ошибки то ли "кроя", то ли машины их не так режут, уж не знаю. Довольна только дтизайном, но устала от них от всех и ругаться сил нет - заплатила и забыла. Работая с этой фирмой имейте в виду, что нет чёткой и видимой связи между дизайнером и самими изготовителями мебели. Установщики вообще пришли и сказали забыть всё то, что обещала дизайнер... такие дела бывают )))

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    а кто-то разогнался на кухни горенье))? действительно- словения это то! качество?))
    На выходных посетила салон ГОРЕНЬЕ на Глушко( очень уж раскручена реклама)
    Могу признаться, что есть на что поглядеть.
    Но обслуживание просто ужасное. У них был просто какой то сабантуй и продавцы даже не встали спросить и посоветовать. В общем побродила по магазину. Посмотрла на цены - стартующие от 40 000грн.
    И просто удивилась , а зачем столько денег на рекламу, если продавать не хотят

12. Вверх #132
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите! Мне нужно заказать кухню, а куда обратиться я просто не знаю....Я-то присмотрела на сайте Икеи приблизительно что я хочу, но в Украине Икеи нет, и где это все искать - неизвестно....
    У кого есть опыт заказа кухни, плиз, поделитесь....хочется так что б и качественно и не очень дорого.
    Мы заказывали в Декор-сервисе. У них не дешево, но качество и красота того стоит.

https://forumodua.com/showthread.php?t=10627&highlight=%CA%F3%F5%ED%FF&page=4

13. Вверх #133
    Всем рекомендую эту фирму - дизайнер хорошо поработала и качество уже два года не подводит..

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Всем рекомендую эту фирму - дизайнер хорошо поработала и качество уже два года не подводит..

Если не секрет, где Вы покупали плитку для рабочей стенки?Очень славная, себе такую же хочу
    You don't need a reason to help people...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где Вы покупали плитку для рабочей стенки?Очень славная, себе такую же хочу
    На Малиновском, там есть салон, со стороны трамвайной линии, я у них выбрала, хоть и немного дорого, нео после походов по всем салонам города и после таких поисков, что плитка мне уже снилась, я вернулась к ним и выбрала и для стенки идля пола у них. Там салон - заходишь, сразу стол и с мозаикой, и потом в салон если внутрь пройти , то есть второй этаж, а еще у них дверь на трамвайную линию сторону тож выходит.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А как с цветовым решением за два года? Не жалеете? И сколько метров кухня?

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А как с цветовым решением за два года? Не жалеете?
    У меня есть знакомые с таким же цветовым решением - красным - точно такой же вид. Уже 5 лет.
    Замечательная кухонька и никакой агрессии.
    Наоборот - живенько и симпатично.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А как с цветовым решением за два года? Не жалеете? И сколько метров кухня?
    Абсолютно не жалеем, только и слышим восхищения знакомых и друзей - самим - очень уютно и вечерами и днем.. Сама кухня сколько метров? надо вспомнить.. где-то был чертеж.. Ну там в углу еще холодильник.. наверное около 5-6 метров.

19. Вверх #139
    У меня есть знакомые с таким же цветовым решением - красным - точно такой же вид. Уже 5 лет.
    Замечательная кухонька и никакой агрессии.
    Наоборот - живенько и симпатично.
    это правда! нам очень нравится, как и задумывали.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А кто-то заказывал гранитную мойку? Стоит она своих денег? А то не хочется этих пятнышек на нержавейке...

Вроде как мне тоже всегда хотелось яркий фасад, в результате пока по проекту венге .. тоже красиво... сама не знаю, че хочу..

Ответить в теме
Страница 7 из 531 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права