|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Tanyshka, чем закончилось ваше посещение гинеколога? Она вас обрадовала подтверждением беременности?!![]()
Желаю удачи и положительного результата в этот раз!!!! Главное поменьше об этом думать, тогда все обязательно получится!Все мои подруги, да и я в общем то тоже, узнавали о своей беременности именно после каких-то праздников, д.р. и т.д., когда хоть пару бокалов вина да было выпито, странно но факт......К счастью со всеми детками все хорошо, все здоровы, всеселы и счастливы.....
![]()
Первое узи самое правдивое по срокам. А во всех консультациях считают именно по последним месячным, на узи кстати с 12 недель тоже спрашивают дату ПМ. Еще и от длительности цикла зависит. У меня цикл 38 дней, первое узи делала в 4 недели (определили по размерам плодного яйца, дату ПМ не спрашивали), на каждом последующем узи ставили срок на неделю больше. В итоге если по первому узи малыш родился ровно в 38 недель, день в день, если по ПМ - в 41. Опять таки смотрят по размеру крохи - если большой (как было у меня - родился 4700 и 57 см) ставят срок больше, если мелкий - наоборот. Так что это темное дело.....Если знаете примерный день зачатия+38 недель и будет примерный срок родов.
Девчёнки,вот и пришёл долгожданный четверг,сходила на узи сегодня ,результат : плодное яйцо-1,2 см,жёлтое тело 1,5 см (подросло),!!Беременность маточная сроком 3,5 недель!!! ура!!!) Вот только не могу понять почему 3,5 недель,если от последней менструации считать то получается 5,5 недель
??? Всем желаю лёгкой и счастливой беременности!!!
Поздравляю,почихай на нас, может и нам поможет. А подсчитали они все правильно, ведь овуляция обычно происходит примерно на вторую неделю после месячных. А тесты ты делала? Счастливой тебе беременности!!!
![]()
Люсьен,спасибо тебе большое!!!аа, пчих-пчих-пчих на вас!!! Тест делала,и температуру меряла,всё делала!!!! У вас тоже обязательно всё будет хорошо!!!Бог,вам в помощь!!!)
тест мне показал 2 полоски ещё 2 недели назад,но тогда ходила на узи и ничего они не увидели,кроме жёлтого тела 1,2см!!а температура держиться 37,2 уже недели 3-3,5!а один день была даже 37,4,я думаю что тогда и проходило оплодотворение!
Чуть чуть не правильно. Температура подымается в день овуляции и держится до месячных, а если наступает беременность, то продолжает держаться еще месяц или два. Хотя какая разница, ты ведь уже с пузиком.![]()
Такой как ваш случай очень редкий, просто что-то могло повлиять, А вы уже родили или будете?
а по моим подсчётам узи показало меньше,я думала уже неделек 5!! просто у некоторых когда плодное яйцо было 1,2 см ставили срок 5-6 недель,а мне всего 3,59 Хотя сейчас мне всё-равно,главное что она есть!!! УРАААА!!
Сveto4ek, поздравляю!Желаю легкой и счастливой беременности!!!!!! А срок действительно разница из-за того что овуляция позже. Я писала о своей ситуации чуть выше......
Социальные закладки