у нас не было аллергии на хаггис...а теперь есть на 4
|
у нас не было аллергии на хаггис...а теперь есть на 4
До Нового года покупали Хагисы в Антошке все было ок! числа 4 купили новую пачку и О! ужас! видимо действительно какой то левак завезли ,алергия ужастная была поразъедало кожу маське страшно пряк как ожог был перешли на памперс лечим зепку деситином почти все прошло слава Богу.
У нас была сильнейшая аллергия на памперсы слип энд плей
Да,случай конечно ужасный.Все таки думаю это при производстве было.
У меня есть пример с другого форума,там тоже паперсы Хагис ультра комфорт.
подробности писать небуду,т.к попросила саму пострадавшую маму написать.Но это пройдет как минимум 2 дня пока зарегистрируется.Надеюсь она ответит здесь.
Хаггисы испортились очень. Трусы Хаггис протекают (притом, что размер наш и даже с большим запасом) если сдвинуты хоть на сантиметр, а сдвигаются они постоянно, аллергии у дочки на них не было - а вот раздражение кожи постоянно. Выкинули, вернулись к Либеро - какая красота, никаких раздражений, ничего не утекло, хоть прыгай в них, хоть спи.
ॐ नमः शिवाय
Да, чешские Хаггисы - ужас, комками, пока не разомнешь - ненадеть, ужас. а Британские - отлично. остальные памперсы нам никак не подошли, все протекали.
это оранжевые? странно, а у нас всё ок. я всё пытаюсь хоть у кого-нибудь узнать, чем они отличаются от обычных памперсов, что они так дешевле...
Кстати, была вчера в метро - сказала девочка продавщица, что с 01 февраля цены на памперсы поднимут ещё на 11%. Блин, скорей бы на горшок...
Вот не уточнила, это только в метро или везде...
красилсончик да,это оранжевые..и в то время не у одних у нас было раздражение..ничего не помогало..я уже драполен,десетин покупала - ничего не помогало..вылечились облепиховым маслом и переходом на хаггисы..ну а потом она у меня сама быстро на горшок пересела в 1,6![]()
У моего маси аллергия на памперс, сначала голову ломала откуда такие опрелости.Yana_S в другой темке рекомендовала соблюдать температурный режим,не помогло!Потом сменили на хагис и все прошло.А вот теперь почитав посты,не знаю какие памперсы покупать!ведь пачка на исходе!!!!
Купили трусики фирмы "Памперс", очень довольна.Даже лучше чем Либеро, мягонькие, не протекают,а самое главное нет опрелостей. Очень удобно, когда ребёнка на горшок приучаешь.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
А я пользуюсь подгузниками "Молфикс". Очень довольна. Нам уже скоро год и все ОК. Никогда не протекают.У меня дочка может спать с 22.00 до 10.00и все хорошо.Подгузник конечно полный, но не протекает.Правда они немного больше поразмеру, чем те же Памперсы. Хагесы у меня всегда протекали и комкались - ужас, ели пачку добили до конца.
А подорожание будет на все подгузники.
у нас наоборот,когда маська ещё ходила в "Памперсах "трусиках попка чуть потела и дело было уже ближе к лету вообщем решила попробовать "Либеро" и очень осталась довольна...такое ощущени буд-то сохраняется воздушное пространство и попка действительно дышит.Вообщем кому как.
Вы какие Либеро брали "модная коллекция"? А то я брала трусики Либеро просто с "зайчиками", они какие-то жесткие, у малыша от них на животике как от резинки красное, продавленое и чешется... Купили трусики "памперс" намного мягче чем Либеро. Может "модную коллекцию попробовать"?
Каждой попке свой подгузник, это да![]()
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
я уже точно не помню ...помоему "модная коллекция" но перед ней были обычные трусики уже не помню рисунок ,но по вессовой категории они были одинаковые ..может даже одно итоже ,просто рисунок поменялся..одна пара была типа с замочком от штанов ,вторая типа с сердечком на попе и ещё чё-то.Может сейчас что-то и поменялось ведь мы их уже давно не покупаем т.к ходим на горшок.И по поводу мягче ..это видимо кому какнам показалось что "Либеро" нам больше всего подходят.
Социальные закладки