Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 7 из 425 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8500
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Jaena20
    у нас не было аллергии на хаггис...а теперь есть на 4

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    у нас не было аллергии на хаггис...а теперь есть на 4
    У нас тоже самое - думаю пришла какая-то левая партия - и наши попы запрели!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Lora
    До Нового года покупали Хагисы в Антошке все было ок! числа 4 купили новую пачку и О! ужас! видимо действительно какой то левак завезли ,алергия ужастная была поразъедало кожу маське страшно пряк как ожог был перешли на памперс лечим зепку деситином почти все прошло слава Богу.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    У нас была сильнейшая аллергия на памперсы слип энд плей

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Да,случай конечно ужасный.Все таки думаю это при производстве было.
    У меня есть пример с другого форума,там тоже паперсы Хагис ультра комфорт.
    подробности писать небуду,т.к попросила саму пострадавшую маму написать.Но это пройдет как минимум 2 дня пока зарегистрируется.Надеюсь она ответит здесь.

6. Вверх #126
    Умница
    Хаггисы испортились очень. Трусы Хаггис протекают (притом, что размер наш и даже с большим запасом) если сдвинуты хоть на сантиметр, а сдвигаются они постоянно, аллергии у дочки на них не было - а вот раздражение кожи постоянно. Выкинули, вернулись к Либеро - какая красота, никаких раздражений, ничего не утекло, хоть прыгай в них, хоть спи.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #127
    Да, чешские Хаггисы - ужас, комками, пока не разомнешь - ненадеть, ужас. а Британские - отлично. остальные памперсы нам никак не подошли, все протекали.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    У нас была сильнейшая аллергия на памперсы слип энд плей
    это оранжевые? странно, а у нас всё ок. я всё пытаюсь хоть у кого-нибудь узнать, чем они отличаются от обычных памперсов, что они так дешевле...

Кстати, была вчера в метро - сказала девочка продавщица, что с 01 февраля цены на памперсы поднимут ещё на 11%. Блин, скорей бы на горшок...

Вот не уточнила, это только в метро или везде...

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    красилсончик да,это оранжевые..и в то время не у одних у нас было раздражение..ничего не помогало..я уже драполен,десетин покупала - ничего не помогало..вылечились облепиховым маслом и переходом на хаггисы..ну а потом она у меня сама быстро на горшок пересела в 1,6

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Катенка
    У моего маси аллергия на памперс, сначала голову ломала откуда такие опрелости.Yana_S в другой темке рекомендовала соблюдать температурный режим,не помогло!Потом сменили на хагис и все прошло.А вот теперь почитав посты,не знаю какие памперсы покупать!ведь пачка на исходе!!!!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    У моего маси аллергия на памперс, сначала голову ломала откуда такие опрелости.Yana_S в другой темке рекомендовала соблюдать температурный режим,не помогло!Потом сменили на хагис и все прошло.А вот теперь почитав посты,не знаю какие памперсы покупать!ведь пачка на исходе!!!!
    Попробуйте Либеро - у нас претензий к ним нет.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это оранжевые? странно, а у нас всё ок. я всё пытаюсь хоть у кого-нибудь узнать, чем они отличаются от обычных памперсов, что они так дешевле...

Кстати, была вчера в метро - сказала девочка продавщица, что с 01 февраля цены на памперсы поднимут ещё на 11%. Блин, скорей бы на горшок...

Вот не уточнила, это только в метро или везде...
    они отличаються тем что внутреняя поверхность сильно пропускает влагу попробуйте его потрогать после ночи,а обычные сухими остаються

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    они отличаються тем что внутреняя поверхность сильно пропускает влагу попробуйте его потрогать после ночи,а обычные сухими остаються
    да вот и это тоже пробовала - разницы нет. во всяком случае - у моих.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Купили трусики фирмы "Памперс", очень довольна.Даже лучше чем Либеро, мягонькие, не протекают,а самое главное нет опрелостей. Очень удобно, когда ребёнка на горшок приучаешь.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А я пользуюсь подгузниками "Молфикс". Очень довольна. Нам уже скоро год и все ОК. Никогда не протекают.У меня дочка может спать с 22.00 до 10.00 и все хорошо.Подгузник конечно полный, но не протекает.Правда они немного больше поразмеру, чем те же Памперсы. Хагесы у меня всегда протекали и комкались - ужас, ели пачку добили до конца.
    А подорожание будет на все подгузники.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Купили трусики фирмы "Памперс", очень довольна.Даже лучше чем Либеро, мягонькие, не протекают,а самое главное нет опрелостей. Очень удобно, когда ребёнка на горшок приучаешь.
    У нас все с точностью до наоборот! Каждой попе - свой погузник!

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для эйрин 13
    у нас наоборот,когда маська ещё ходила в "Памперсах "трусиках попка чуть потела и дело было уже ближе к лету вообщем решила попробовать "Либеро" и очень осталась довольна...такое ощущени буд-то сохраняется воздушное пространство и попка действительно дышит.Вообщем кому как.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от эйрин 13 Посмотреть сообщение
    у нас наоборот,когда маська ещё ходила в "Памперсах "трусиках попка чуть потела и дело было уже ближе к лету вообщем решила попробовать "Либеро" и очень осталась довольна...такое ощущени буд-то сохраняется воздушное пространство и попка действительно дышит.Вообщем кому как.
    Вы какие Либеро брали "модная коллекция"? А то я брала трусики Либеро просто с "зайчиками", они какие-то жесткие, у малыша от них на животике как от резинки красное, продавленое и чешется... Купили трусики "памперс" намного мягче чем Либеро. Может "модную коллекцию попробовать"?

Каждой попке свой подгузник, это да
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

19. Вверх #139
    Вы какие Либеро брали "модная коллекция"? А то я брала трусики Либеро просто с "зайчиками", они какие-то жесткие, у малыша от них на животике как от резинки красное, продавленое и чешется... Купили трусики "памперс" намного мягче чем Либеро. Может "модную коллекцию попробовать"?

Да, у нас -"Модная коллекция".

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для эйрин 13

я уже точно не помню ...помоему "модная коллекция" но перед ней были обычные трусики уже не помню рисунок ,но по вессовой категории они были одинаковые ..может даже одно итоже ,просто рисунок поменялся..одна пара была типа с замочком от штанов ,вторая типа с сердечком на попе и ещё чё-то.Может сейчас что-то и поменялось ведь мы их уже давно не покупаем т.к ходим на горшок.И по поводу мягче ..это видимо кому как нам показалось что "Либеро" нам больше всего подходят.

Ответить в теме
Страница 7 из 425 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права