Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 7 из 502 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10035
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мне гастроэнтеролог сказала, что в детский суп обязательно добавлять лавровый лист и перец горошком, для стимуляции выработки ферментов.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Кошмар! А я только им и пользуюсь. А все потому, что когда еще первым была беременна 3 года назад сотрела нашу передачу, то ли Контрольная закупка, то ли что-то еще такое, так там из всех детских порошков только Ушастый Нянь и прошел все проверки. Поэтому я уже 3 года только с ним. Это он испортился? или в передаче все-таки наврали, как всегда?!?!?!
    ...И мы с ним уже больше 3-х лет, довольна. Всей семьей на него перешли для простоты. А от "взрослого" он очень отличается в лучшую сторону. Так что причин для паники не вижу.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У нас у всех от Ушастого аллергия на коже в виде мелкой сыпи, перешли на Эмвей (не реклама) и все прошло.
    Трижды мама!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,я вот как раз и узнала в мазл тов 3 раза в неделю по 4 часа. И вообще он с мужем ведет себя нормально,абсолютно без вытья,хотя в нашей семье все-таки я-плохо полицейский,а он-хороший. Я так и не могу понять где было опущение или это может период.
    Ну раз ты с ним часто строга, то значит он сомневается в твоей любви к себе, поэтому и отпускать от себя не хочет. Почаще говори, что любишь его.

А моя запросто мне говорит: "я тебя не люблю", "уходи отсюда". А мои ответы ей говорят, о том, что по уровню мышления от неё недалеко ушла, даже стыдно писать

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мне гастроэнтеролог сказала, что в детский суп обязательно добавлять лавровый лист и перец горошком, для стимуляции выработки ферментов.
    я всегда в суп добавляю корень петрушки и сельдерея, если мясной бульон - лавровый лист и перец тоже. Еще люблю зеленушку всякую, и иногда, если есть под рукой, стебли сельдерея))) Малому нравится, мне тоже))) Муж уже привык)))

Мой сейчас очень драчливый, причем детей не бьет, только нас с мужем...я в отмазку даю....муж нет.. Периодически нам рассказывает, что не любит нас...но без нас оставаться не хочет, только хитростью у бабушки оставляем...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    В супы и не только всегда кладу лавровый лист, а вот перец забываю, надо на видное место выкладывать

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Злагода - не самый лучший выбор. У подруги мама там работала в контроле качества, не рекомендовала давать его детям. Часто стекла в бутылках находят. Я как минимум два таких случая встречала: один в Днепре, а один -здесь. Так и не решилась давать ни их молоко, ни кефир.
    Сын ест йогурт, который сама готовлю, а творог и молоко или Салюс или Лавита. Зимой могу позволить себе немного полениться и периодически даю йогурт салюс, нарине.
    Тоже слышала. Когда брала злагоду - всегда через сито пропускала и кефир и молоко.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Привет всем! Принимайте нас тоже в свою компанию. Я - мама Таня и дочка - Саша - 2,1 года.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Принимайте нас тоже в свою компанию. Я - мама Таня и дочка - Саша - 2,1 года.
    Добро пожаловать!!!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем приветики!!!
    Девочки,у меня вопрос по поводу зубов.
    Обнаружила у малой сегодня на зубах (передних) маленькие дырочки,месяц назад такого не было.Они не тёмные, а просто как будто эмать поотлетала,но некоторые глубокие.Что делать.Может есть какие полоскалки пробовал.И на кариес не понятно,он ведь тёмный???

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для said-20
    с какого возраста?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Обнаружила у малой сегодня на зубах (передних) маленькие дырочки,месяц назад такого не было.Они не тёмные, а просто как будто эмать поотлетала,но некоторые глубокие.Что делать.Может есть какие полоскалки пробовал.И на кариес не понятно,он ведь тёмный???
    У нас первый раз скололся зуб в 1,5 года (энергично летели с дивана). Так и ходим со сколотым зубом.
    А насчет глубоких дырочек нужно обратится к специалисту.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #133
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    с какого возраста?
    Лаврушку не рекомендуют раньше 3-х летнего возраста.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Лаврушку не рекомендуют раньше 3-х летнего возраста.
    кто, и почему?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    не всегда темный,у меня такая ерунда после кормления была,5 зубов полетело,стоматолог сказал,что это прикорневой кариес,и он не был темным. Так что дабы мы вас тут не запугали окончательно обратитесь лучше к стоматологу.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    кто, и почему?
    Лично мне мой педиатр не рекомендовала вводить его рано по причине раздражения слизистой желудка, кроме того, лаврушка обладает вяжущими свойствами- поэтому возможны запоры, ну и противопоказана при болезнях сердца, почек, печени-не только для деток. А вообще, против лаврушки ничего не имею- она оч. полезна- обладает противомикробными свойствами, повышает иммунитет и.мн.др.
    Вчера по наводке девочек, тех, кто откликнулся по поводу молочки, купила кефир и молоко Салюс- ну, что сказать- разница чувствуется! Кефир в пластиковом стаканчике- суперовый- похож на мацони, но, мой чудо-ребенок не захотела его кушать, а мне очень даже!!! Молоко хорошее- будем брать. Всем спасибо за советы- осталось еще Лавиту попробовать- может там более однородный кефирчик?
    Последний раз редактировалось Felice; 21.09.2011 в 13:43.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, заранее сорри за флуд, но может кто-то знает: у меня очень болит спина (скалеоз, плюс беременность, потом ношение мартышки на руках - дает о себе знать), пока был сезон - старалась много плавать - это очень помогло, но вот сезон пляжей и моря заканчивается и я вспомнила, что у меня есть спина и она умеет очень сильно болеть. Это же к хирургу нужно обращаться? или к какому-то другому врачу? Может у кого-то есть контакты толкового врача?
    зы. удалюсь.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Лично мне мой педиатр не рекомендовала вводить его рано по причине раздражения слизистой желудка, кроме того, лаврушка обладает вяжущими свойствами- поэтому возможны запоры, ну и противопоказана при болезнях сердца, почек, печени-не только для деток. А вообще, против лаврушки ничего не имею- она оч. полезна- обладает противомикробными свойствами, повышает иммунитет и.мн.др.
    а нам наоборот, рекомендовали). где-то в 1.5 года и еще огурчики бочковые. огурчики продолжаем любить, а вот лавровый лист кладу только в рыбное и в овощи, с мясом мне не нра.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а нам наоборот, рекомендовали). где-то в 1.5 года и еще огурчики бочковые. огурчики продолжаем любить, а вот лавровый лист кладу только в рыбное и в овощи, с мясом мне не нра.
    А сколько по времени он (лист) находится у вас в блюде во время готовки? (сорри за тавтологию)
    chudia, у меня есть хирург и массажист- если надо- пишите

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А у нас такое с рождения. А последние пару дней начала реветь истерически, если что-то не дали или пошли не туда. Раньше могла попросить, говоришь нет или что-то объясняешь, она слушает, соглашается или еще раз просит, а сейчас просто сразу реветь начинает. Кошмар!
    И у моего в последнее время начались истерики по поводу и без. Чуть что не по его, сразу крик, садится на пол и плачет. Может ещё и лечь. Начинаешь объяснять что так не красиво, ещё хуже, может и подойти и стукнуть со злости. Иногда не реагирую и выхожу из комнаты, помогает через раз, когда успокаивается, когда ещё больше орёт. Хуже всего когда ЭТО случается на улице. Может и на асфальт лечь...

Закрытая тема
Страница 7 из 502 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права