Мне гастроэнтеролог сказала, что в детский суп обязательно добавлять лавровый лист и перец горошком, для стимуляции выработки ферментов.
|
Мне гастроэнтеролог сказала, что в детский суп обязательно добавлять лавровый лист и перец горошком, для стимуляции выработки ферментов.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
У нас у всех от Ушастого аллергия на коже в виде мелкой сыпи, перешли на Эмвей (не реклама) и все прошло.
Трижды мама!
Ну раз ты с ним часто строга, то значит он сомневается в твоей любви к себе, поэтому и отпускать от себя не хочет. Почаще говори, что любишь его.
А моя запросто мне говорит: "я тебя не люблю", "уходи отсюда". А мои ответы ей говорят, о том, что по уровню мышления от неё недалеко ушла, даже стыдно писать
я всегда в суп добавляю корень петрушки и сельдерея, если мясной бульон - лавровый лист и перец тоже. Еще люблю зеленушку всякую, и иногда, если есть под рукой, стебли сельдерея))) Малому нравится, мне тоже))) Муж уже привык)))
Мой сейчас очень драчливый, причем детей не бьет, только нас с мужем...я в отмазку даю....муж нет.. Периодически нам рассказывает, что не любит нас...но без нас оставаться не хочет, только хитростью у бабушки оставляем...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Привет всем! Принимайте нас тоже в свою компанию. Я - мама Таня и дочка - Саша - 2,1 года.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всем приветики!!!
Девочки,у меня вопрос по поводу зубов.
Обнаружила у малой сегодня на зубах (передних) маленькие дырочки,месяц назад такого не было.Они не тёмные, а просто как будто эмать поотлетала,но некоторые глубокие.Что делать.Может есть какие полоскалки пробовал.И на кариес не понятно,он ведь тёмный???
Лично мне мой педиатр не рекомендовала вводить его рано по причине раздражения слизистой желудка, кроме того, лаврушка обладает вяжущими свойствами- поэтому возможны запоры, ну и противопоказана при болезнях сердца, почек, печени-не только для деток. А вообще, против лаврушки ничего не имею- она оч. полезна- обладает противомикробными свойствами, повышает иммунитет и.мн.др.
Вчера по наводке девочек, тех, кто откликнулся по поводу молочки, купила кефир и молоко Салюс- ну, что сказать- разница чувствуется! Кефир в пластиковом стаканчике- суперовый- похож на мацони, но, мой чудо-ребенок не захотела его кушать, а мне очень даже!!! Молоко хорошее- будем брать. Всем спасибо за советы- осталось еще Лавиту попробовать- может там более однородный кефирчик?
Последний раз редактировалось Felice; 21.09.2011 в 13:43.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, заранее сорри за флуд, но может кто-то знает: у меня очень болит спина (скалеоз, плюс беременность, потом ношение мартышки на руках - дает о себе знать), пока был сезон - старалась много плавать - это очень помогло, но вот сезон пляжей и моря заканчивается и я вспомнила, что у меня есть спина и она умеет очень сильно болеть. Это же к хирургу нужно обращаться? или к какому-то другому врачу? Может у кого-то есть контакты толкового врача?
зы. удалюсь.
И у моего в последнее время начались истерики по поводу и без. Чуть что не по его, сразу крик, садится на пол и плачет. Может ещё и лечь. Начинаешь объяснять что так не красиво, ещё хуже, может и подойти и стукнуть со злости. Иногда не реагирую и выхожу из комнаты, помогает через раз, когда успокаивается, когда ещё больше орёт. Хуже всего когда ЭТО случается на улице. Может и на асфальт лечь...
Социальные закладки