|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
я собиралась в долину в прошлое воскресенье,но Ксения сказала что ее не будет в клинике,мы с ней договорились на это воскресенье
как только попаду к малышке сразу же отпишусь как она!![]()
Лакки - супер, активная, бодрая... и крикливая)))) она так смешно маучит - как будто ей лапу прищимили - весь кошатник содрогается))) вот что значит девулька хочет ласки))))
Да-да,она громкая очень....в какой-то степени именно это и спасло ей жизнь![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ух у нее грозный вид![]()
выразительные глаза у Лакки))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо огромное!!!!спасибо-спасибо-спасииибо!!!!!
Это она хочет докричаться до своего счастья))) У моей сестры тоже Лакки - в 2 месяца оказалась на улице и громко кричала, пока ее сестра не забрала себе домой
красавица
завтра уже денюжку занесу наконец во французскую
Девочки,кто-то из вас в будние дни будет находиться в раене центра?Соборки\Дерибасовской\Торговой? нет возможности поехать к Лакки,я бы хотела передать корм!Вы туда часто ездите...завезли бы...![]()
а Лакки уже подросла так![]()
Я еще не купила..думала договорюсь с людьми и куплю
А что нужен какой-то определенный корм?
хорошо![]()
Я работаю в двух кварталах от Французов. Могу забрать у Вас корм.
Социальные закладки