|
Да, мы поступали - взнос был 200грн. Печатные тетради\книги\альбомы потянули на 330грн., плюс ремонт в своём классе 1300 грн. (мы все окна меняли). Чего-то не припомню, чтоб у нас на обложки собирали и на музыку, а ежемесячно мы по 150 грн. сдаём. Это вы в своём классе сами такое решение приняли - по 170грн. собирать?
Мне кажется ещё от самих классов зависит, нам вот досталось вполне приличное помещение, ничего там особо делать не нужно было.
да, сами решили, посчитали, сюда входят и взнос на школу и на кабинеты разные (англ, ...) и на подарки, и на летний запланированный ремонт. т.е больше на ремонт дополнительно сдавать не будем.
я не считаю, что в этой школе происходит "выкачка денег по поводу и без повода". Вот сегодня был театр - заплатили аж 12 грн. - может это тоже кто-то считает выкачкой? )))
Я желаю Всем счастья!
В этом году идем в первый класс. В том числе рассматриваем 53-ю школу. Большая просьба к родителям, чьи дети уже учаться в этой школе - дайте отзывы о школе, учителях. Интересует уровень знаний, отношение учителей и руководства, состояние кабинетов (проветривние, холодно/жарко). В особенности хтелось бы получить информацию от родителей четвероклашек о класных руководителях (считаю, что роль первой учительницы очень важна). При желании прошу писать в личку. Заранее благодарна.
А, тогда понятно. Мы прошлым летом (между 1 и 2 классом) ничего на ремонт не сдавали, хотя там что-то делалось. Не знаю, как в этом году будет.
Хорошо, когда без форсмажоров, тогда и денег по минимуму на это всё. А если как выше писали лопнула батарея или ещё что-то вроде того (у нас так в садике было, труба лопнула - сад зимой без отопления остался, деньги собирали, несколько дней чинили) - так это непредвиденные расходы\затраты и никто от этого не застрахован.![]()
Девочки, подскажите русские классы есть в школе. А то я записалась, а на форуме прочла. что школа украинская. Еще подскажите, звонили ли вам из школы. приглашали на день открытых дверей.
Подскажите, какая ситуация с учебниками, нужно что-то докупать?
Девочки хватит о обложках, давайте поговорим о чём нибудь глобальном, об учителях например.....тут есть мамочки у которых детки заканчивают в этом году 4 класс, расскажите у кого учились...что да как????
Социальные закладки