Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1190
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Еще в начале учебного года(то бишь 1 сентября 2011)сумма взноса озвучивалась 1600-1800грн.,у меня знакомая водит ребенка то ли во 2 класс то ли в 3 класс,летом я спрашивала сколько они денег сдавали на первый взнос в эту школу при поступлении и она сказала ,что не меньше 1000грн.-они много чего покупали и меняли в классе.Так что откуда у вас такие цены я незнаю)
    Вот пойдут детки в 1 класс 2012 года, заодно и всплывут точные реальные цифры к 1 сентябрю и я уверена,что это не будет 300грн
    ну не знаю, мы в третьем классе сейчас и при поступлении мы заплатили 200 грн. и 350 грн. на ремонт пола в классе.. это перед 1-м сентября
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

2. Вверх #122
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мы в третьем классе сейчас и при поступлении мы заплатили 200 грн. и 350 грн. на ремонт пола в классе.. это перед 1-м сентября
    Я верю своим источникам на 200%
    Наверное,надо на беседы к директору(а в дальнейшем и на род.собрания) ходить со скрытой видеокамерой)))чтоб подтверждать свои слова о том сколько денег требуют в школу и, чтоб все было по факту.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    что вы имеете в виду? мой ребенок второй год ходит в эту школу, я никаких выкачиваний денег я не заметила! Вступительный взнос сейчас вроде бы 300 грн ( 2 года назад был 200) - это что, много?? или 2 гривны на обложки много? что еще ? на дневник ? или на музыку 11 грн.? какие выкачивания??? Вы поинтересуйтесь взносами в других школах и садиках... в садик сейчас взнос - 2000 грн ( только недавно младшего устраивала - знаю точно и еще попечительских по 100 грн ежемесячно), в лицее точно не 300 грн, там 500 грн было еще в 2009 ..
    Никаких выкачиваний нет! первый взнос 300 и каждый месяц 170 и всё!
    Да, мы поступали - взнос был 200грн. Печатные тетради\книги\альбомы потянули на 330грн., плюс ремонт в своём классе 1300 грн. (мы все окна меняли). Чего-то не припомню, чтоб у нас на обложки собирали и на музыку, а ежемесячно мы по 150 грн. сдаём. Это вы в своём классе сами такое решение приняли - по 170грн. собирать?

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Еще в начале учебного года(то бишь 1 сентября 2011)сумма взноса озвучивалась 1600-1800грн.,у меня знакомая водит ребенка то ли во 2 класс то ли в 3 класс,летом я спрашивала сколько они денег сдавали на первый взнос в эту школу при поступлении и она сказала ,что не меньше 1000грн.-они много чего покупали и меняли в классе.Так что откуда у вас такие цены я незнаю)
    Вот пойдут детки в 1 класс 2012 года, заодно и всплывут точные реальные цифры к 1 сентябрю и я уверена,что это не будет 300грн
    Мне кажется ещё от самих классов зависит, нам вот досталось вполне приличное помещение, ничего там особо делать не нужно было.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Да, мы поступали - взнос был 200грн. Печатные тетради\книги\альбомы потянули на 330грн., плюс ремонт в своём классе 1300 грн. (мы все окна меняли). Чего-то не припомню, чтоб у нас на обложки собирали и на музыку, а ежемесячно мы по 150 грн. сдаём. Это вы в своём классе сами такое решение приняли - по 170грн. собирать?

Мне кажется ещё от самих классов зависит, нам вот досталось вполне приличное помещение, ничего там особо делать не нужно было.
    да, сами решили, посчитали, сюда входят и взнос на школу и на кабинеты разные (англ, ...) и на подарки, и на летний запланированный ремонт. т.е больше на ремонт дополнительно сдавать не будем.

я не считаю, что в этой школе происходит "выкачка денег по поводу и без повода". Вот сегодня был театр - заплатили аж 12 грн. - может это тоже кто-то считает выкачкой? )))
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для jnv
    В этом году идем в первый класс. В том числе рассматриваем 53-ю школу. Большая просьба к родителям, чьи дети уже учаться в этой школе - дайте отзывы о школе, учителях. Интересует уровень знаний, отношение учителей и руководства, состояние кабинетов (проветривние, холодно/жарко). В особенности хтелось бы получить информацию от родителей четвероклашек о класных руководителях (считаю, что роль первой учительницы очень важна). При желании прошу писать в личку. Заранее благодарна.

6. Вверх #126
    да, сами решили, посчитали, сюда входят и взнос на школу и на кабинеты разные (англ, ...) и на подарки, и на летний запланированный ремонт. т.е больше на ремонт дополнительно сдавать не будем.

я не считаю, что в этой школе происходит "выкачка денег по поводу и без повода". Вот сегодня был театр - заплатили аж 12 грн. - может это тоже кто-то считает выкачкой? )))
    А, тогда понятно. Мы прошлым летом (между 1 и 2 классом) ничего на ремонт не сдавали, хотя там что-то делалось. Не знаю, как в этом году будет.
    Хорошо, когда без форсмажоров, тогда и денег по минимуму на это всё. А если как выше писали лопнула батарея или ещё что-то вроде того (у нас так в садике было, труба лопнула - сад зимой без отопления остался, деньги собирали, несколько дней чинили) - так это непредвиденные расходы\затраты и никто от этого не застрахован.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите русские классы есть в школе. А то я записалась, а на форуме прочла. что школа украинская. Еще подскажите, звонили ли вам из школы. приглашали на день открытых дверей.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите русские классы есть в школе. А то я записалась, а на форуме прочла. что школа украинская. Еще подскажите, звонили ли вам из школы. приглашали на день открытых дверей.
    я была неделю назад у секретаря, сказала, что будет в марте день открытых дверей и всем сообщат)

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки

На обложки в начале каждого года сдают по 15 грн и дневник 18 грн. А музыка-15 грн. входит в с 150

10. Вверх #130

а в детском саду в понедельник был театр по 10

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Мама Сашеньки Посмотреть сообщение
    На обложки в начале каждого года сдают по 15 грн и дневник 18 грн. А музыка-15 грн. входит в с 150
    За дневник и музыку не спорю, может так сдавали, а может и с фондов, а вот обложки? Расскажите поподробней, у вас для всех закупают обложки централизованно? Просто у нас каждый сам себе ищет и подбирает на все эти разнокалиберные печатные издания

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Подскажите, какая ситуация с учебниками, нужно что-то докупать?

13. Вверх #133
    За дневник и музыку не спорю, может так сдавали, а может и с фондов, а вот обложки? Расскажите поподробней, у вас для всех закупают обложки централизованно? Просто у нас каждый сам себе ищет и подбирает на все эти разнокалиберные печатные издания
    Класс. рук-ль собирает деньги в сентябре, а потом раздает. В начале этого учебного года мы получили обложки в конце сентября. У всех одинаковые с символикой школы.

14. Вверх #134
    Класс. рук-ль собирает деньги в сентябре, а потом раздает. В начале этого учебного года мы получили обложки в конце сентября. У всех одинаковые с символикой школы.
    А, так это бумажные обложки для тетрадей, понятно, я даже не в курсе сколько они там стоили - у нас всё это из фондов, а у вас что, фонды фондами, а на всё это отдельно ещё сдаёте??

15. Вверх #135
    а в детском саду в понедельник был театр по 10
    а в нашем саду 15
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #136
    А, так это бумажные обложки для тетрадей, понятно, я даже не в курсе сколько они там стоили - у нас всё это из фондов, а у вас что, фонды фондами, а на всё это отдельно ещё сдаёте??
    А о каких обложках шла речь?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая ситуация с учебниками, нужно что-то докупать?
    Нет, индивидуально ничего не нужно докупать.

Ну так на всём же обложки: и на дневнике, и на учебниках, и на тетрадях. Я покупаю несколько комплектов и всё равно найдётся книга или пара тетрадей, на которые ни одна обложка не подходит)))

18. Вверх #138
    обложки на тетради. бумажные, с логотипом школы.
    Я желаю Всем счастья!

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Девочки хватит о обложках, давайте поговорим о чём нибудь глобальном, об учителях например.....тут есть мамочки у которых детки заканчивают в этом году 4 класс, расскажите у кого учились...что да как????

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Девочки хватит о обложках, давайте поговорим о чём нибудь глобальном, об учителях например.....тут есть мамочки у которых детки заканчивают в этом году 4 класс, расскажите у кого учились...что да как????
    Моя дочь заканчивает 4 класс. Учитель Закревская Татьяна Васильевна. Учитель хороший. Нам нравится.

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права