Сообщение от
Шрайбикус
Там собаки только отличные, как мне сказали (я лично этих людей плохо знаю).
Regina-Ra, если у человека не питомник, а единственная собака, то из этого ну никак не следует, что он должен вязать её "с местным бармалеем".
К сожалению, понятия "питомник" и "лучший уход" не всегда можно поставить рядом. Видимо, хозяин это знает, раз поставил такое условие.
Я считаю, что это правильное решение.
А то, что он рассчитывает заработать - как говорится, киньте камень, кто безгрешен. У заводчиков такой способ называется "отдать в аренду". Считайте, что у этого человека особо тщательные критерии при выборе арендатора и ему не прийдётся через год принимать собачку назад истощённой и запущенной и прикладывать колоссальные усилия для восстановления её здоровья, а потом снова пристраивать. На форуме есть такие случаи, а в жизни их в десятки раз больше.
Как для меня, то заслуживает только уважения его стремление устроить питомцам жены хорошую жизнь.
Неужели лучше повторение истории из этой темы, когда ухаживать нет возможности и животные влачат жалкое существование.
2Чемпион, у вас собаки толстоваты, но вы прекрасно сами знаете, сколько питомников совсем другого плана. Именно такие и имеет в виду хозяин этой француженки, не желая испытывать судьбу собаки.
Я немного не поняла, к чему подсчёты стоимости щенка.
Социальные закладки