Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 7 из 394 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7876
  1. Вверх #121
    Конечный бенефициар
    Вы, случайно, не собираете оправдательное досье мосье Кивалова?
    Его не в чем оправдывать. Ему никто не предъявлял ничего и не предъявит.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Это только юридическая сторона вопроса. Если ты затопил соседей и те не подали на тебя в суд, - не станешь же ты доказывать, что не топил никого ? Что то похожее сделал и Саша, год назад. Кто-то отмылся ? - нет..
    Посему Кивалов так и останеться "пидрахуем", селя ви..

3. Вверх #123
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от AlexOdessa
    Это только юридическая сторона вопроса. Если ты затопил соседей и те не подали на тебя в суд, - не станешь же ты доказывать, что не топил никого ? Что то похожее сделал и Саша, год назад. Кто-то отмылся ? - нет..
    Посему Кивалов так и останеться "пидрахуем", селя ви..
    одназначно.

4. Вверх #124
    Конечный бенефициар
    Что то похожее сделал и Саша, год назад
    Какой Саша?

Если ты затопил соседей и те не подали на тебя в суд, - не станешь же ты доказывать, что не топил никого ?
    Дружище, при том раскладе, какой был - малейший факт бы использовали чтобы "закрыть" Кивалова. Но -увы. Фактов то не было, но было давление на суд, страшное давление. И даже при такой ситуации никто прдъяв Кивалову не делал. так что это из серии мифических "фальсификаций".

5. Вверх #125
    Точно, его никто не оправдает в том, что он уже накоил..

6. Вверх #126
    Какой Саша?
    Эка, батенька, память ?
    Зинченко !

Дружище, при том раскладе, какой был - малейший факт бы использовали чтобы "закрыть" Кивалова. Но -увы. Фактов то не было, но было давление на суд, страшное давление. И даже при такой ситуации никто прдъяв Кивалову не делал. так что это из серии мифических "фальсификаций".
    Тю ! Где доказательства давления ? Еще раз - какая кому разница, доказали или нет ?
    Если не доказали - одни подумают, что нет доказательств, другие - что или не хотели или есть "крыша"
    Если докажут - одни подумают, что оговорили, другие - что есть справедливость.
    И что с этим делат ?

7. Вверх #127
    Конечный бенефициар
    Где доказательства давления ?
    Майдан. Если ты принимаешь решение, а под окном многотысячная толпа, которая при неправильно по их мнению принятому решению, неизвестно что может сделать - тут уже 100 раз подумаешь: а оно мне надо?

Насчет остального: нечего молоть языком не имея четких аргументов. Эмоции - не аргумент.

8. Вверх #128
    Майдан. Если ты принимаешь решение, а под окном многотысячная толпа, которая при неправильно по их мнению принятому решению, неизвестно что может сделать - тут уже 100 раз подумаешь: а оно мне надо?

Насчет остального: нечего молоть языком не имея четких аргументов. Эмоции - не аргумент.
    Единственное, что меня раздражает, это когда люди, вместо человеческих пояснений, начинают ссылаться на "закон". По моему опыту, так обычно ведут себя бандиты или просто нехорошие люди. Я насмотрелся этого погорло за последние 2 года, - когда мурло с судимостями, при первой же опастности, начитает размахивать конституцией или УК. И мне очень жаль, что эти документы таковы, что не могут обратиться против него.
    Короче, - я могу ответить тем же орудием, - это профанация и глупость - аппелировать к "народу на улице" в качестве давления. Единственно, что могло беспокоить судей - это те люди, которые "поговорили" с Генералом Милиции и Министром. IMHO.

9. Вверх #129
    Конечный бенефициар
    Единственное, что меня раздражает, это когда люди, вместо человеческих пояснений, начинают ссылаться на "закон".
    Что есть "человеческие пояснения"?! Эмоции вроде: у него морда кривая, потому он гад и сволочь? Есть факты - предъяви, а трепать "да все знают, да скотина он эдакая" - на любого можно ушат грязи вылить.

так обычно ведут себя бандиты или просто нехорошие люди.
    Нехорошие люди распускают сплетни. А люди, которым действительно есть что сказать, говорят это, подкрепляя свои слова фактами.

10. Вверх #130
    Ну да, и щас я услышу "за базар ответишь" ?

Ты даже не замечаешь, как уверенно следуешь определенному психотипу, связанного с ПР. Я, наверно, тоже
    Ты ведь прекрасно знаешь, что мои возможности - это не СБУ и не депутатство. Все эти истории покрывает тайна, возможно корпоративная (когда все крали). И прекрасно знаешь, что нет документов, так зачем рвать тельняшку ? Я общался и переписывался с нескольими сотнями людей с разными возможностями, очень много перечитал по истории каждого. Я общался с оппонентами. Мнение сформировано, но доказать, как ты понимаешь, мои любезный друг, не могу.
    Посему нет смысла спрашивать. Если тебе это надо для того, что бы объявить, что доказательств нет, - смотри посты выше (про Сашу и соседей)

11. Вверх #131
    Конечный бенефициар
    Речь шла конкретно: почему Кивалову не привлечен. Именно так стоял изначальный вопрос. Потом и развилась тема. Неуважая семейство Киваловых всеми фибрами своей души (а есть за что!), тем не менее, не могу не отстаивать истину.

Ты ведь прекрасно знаешь, что мои возможности - это не СБУ и не депутатство
    Откуда я это могу знать?!

12. Вверх #132
    Кивалов близок (какой то не очень дальний родственник или кум, не помню) к Кучме. Собственно, поэтому он и поднялся. Вместе с Кучмой по Одессе тоже были истории, например у дочурки Дача в Акрадии. Сам институт перешел к нему при содействии Кучмы. Кучме и окружению дали иммунитет. Устраивает ?
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 20.07.2006 в 17:29.

13. Вверх #133
    Еще можно вспомнить, слухи, что Кучма должен был стать то ли мером, толи губернатором Одессщины.

14. Вверх #134
    возмутитель спокойствия
    Профессионал
    Вы ещё забыли Писькуна обелить... он ведь тоже "видное лицо" в партии регионов.

15. Вверх #135
    User banned Аватар для Observer
    Да, пиарщики хорошо поработали - даже спустя 2 года люди как зомби повторяют: "фальсіфікаціям
    Она сама - пиарщик, зачем ее зомбировать - она за это зряплату получает

16. Вверх #136
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Речь шла конкретно: почему Кивалову не привлечен.
    Какие-то "внутрисобойные" связи, какие-то глубокозаконспирированные рычаги, про которые никто из нас никогда не узнает..
    Вообще никого не привлекли по факту фальсификации. это первое, что например меня разочаровало в новой власти. Не надо называть меня кровожадным , просто был суд, фальсификации доказаны... и никого не наказали !...
    Как только в Донецке начали трогать за попу сепаратистов - тут же начался вселенский хай голубых про "политические преследования" и Ющ сдался... может на этой волне и не тронули Кидалова... может... но нам этого уже не узнать.
    Есть факты - предъяви, а трепать "да все знают, да скотина он эдакая" - на любого можно ушат грязи вылить.
    Пример : Вам сказали, что был суд, там был доказан факт фальсификаций, но Вы тут же начали скандал, что "на суд оказывали давление !" ... Этак и любое Ваше доказательство без проблем оспорить можно .
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.07.2006 в 17:34.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #137
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Zlun
    Кстати памятник Кивалову и Тюле на одном коне был бы тоже неплох, как вы считаете?
    Креативнее их изобразить в одной кровати, закладывающими основы законопослушания на Украине

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Креативнее их изобразить в одной кровати, закладывающими основы законопослушания на Украине
    Морозов, у вас мусорнику памятник построили? куда еще креативнее?? Наслаждайтесь

19. Вверх #139
    Что есть "человеческие пояснения"?! Эмоции вроде: у него морда кривая, потому он гад и сволочь? Есть факты - предъяви, а трепать "да все знают, да скотина он эдакая" - на любого можно ушат грязи вылить.

Нехорошие люди распускают сплетни. А люди, которым действительно есть что сказать, говорят это, подкрепляя свои слова фактами.
    Точно, бандюки знают закон ОТ и ДО, для того, чтобы его нарушать..

20. Вверх #140
    Да, Павлик, Вы не просекаете Одесский юмор, это факт

Ответить в теме
Страница 7 из 394 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права