|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое Ларисе vesna1 за мешок каши(25 кг).
В выходные заберу и буду думать,как доставить его на поскот)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ирочка,у меня много куриных каркасов собралось и так ещё по мелочи.
Звони,мы с мужем подвезём)
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ириша!!!Жду твоего звонка))))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Извеняюсь что с задержкой, Большая благодарность Наташе "Багирочка" за крупу, ливерку и кг корма для кошунь.
Как у Вас дела?
Кристин, дела по-тихоньку. Круп надавали на пол года вперёд, поэтому то что вы оставили в ветеринарке пусть пока кушают те несчастные что там, если что-то останеться заберу попозже у них. Если кто-то может помочь кормом недорогим. обрезки, ливерка... всё что можно подмешивать в кашу, будем очень благодарны. Когда получится, пофотаю наших красотуль и красавчиков. что вы могли увидеть их благодарные мордули! Спасибо всем кто не проходит мимо!
Ира, подбеги как-то ко мне подкину немного денег
Продам дрова. Недавно наломала!
Тема снова очень актуальна.На данный момент я помогаю с кормёжкой пожилой женщине которая кормит уже больше 12 лет кошечек. постоянно приносят и подкидывают ей котят и кошек. Кормит она кашей и подмешивает всё что есть, корм, рыбка-тоже переодически в меню. Котят приходиться кормить минимум 2 раза в день, очень голодные-это всё очень финансово накладдо для неё. А так- как я кормлю ещё минимум 20 кошек в ближайшем районе(фото приложу), сама на исходе. На данный момент в этом кошачьем общежитии 8 кошек 2 кота и на этой неделе подкинули 6 котят. Чистично выставляю фотки , остальные вечером. Очень просим помощи: корм. каша, ливерка.... Если кто может финансово немного помочь. каждая гривна будет очень кстати. У бабули все кошки стерелизованы, а я постоянно занимаюсь стерелизацией, через приют и в частном порядке, собак и кошек , это тоже требует затрат, на транспорт... Прошу помогите кто чем может!!! Это котята которых на этой неделе поочереди принесли сначала троих потом ещё троих. Все кто на фото-девочки возраст от 1.5 до 2.5 мес. Есть ещё два чёрненьких парня 3 месяца им примерно. детки все очень ласковые обработаны от паразитов, кушают натуралку и корм.
Последний раз редактировалось sussanna; 12.06.2014 в 18:33.
Кошки из общежития. Знакомьтесь: Марточка, Рябушка, Пушинка и Дымка, Старушка, Малышка. Обитаем на Котовского. Может кого-то и пристроить удастся(имею ввиду малышей) взрослые уже врядли приживуться в другом месте. Контактные тел. 7094529,0672701961 Ира
Последний раз редактировалось sussanna; 16.06.2014 в 09:35.
Ира, заскочи ко мне на работу в понедельник, до 8.30 или после 14.00, подкину немножко денег
Вот ещё пару подопечных. Чёрный с галстучком мужчинка Фил. молодой месецев 8 ему появился недавно, ооочень нежный. Мамка Кети и её двое малышей ,мамка на очереди на стерелизацию, у этого малыша больные глазки, проличила как смогла но один глазик будет видемо слепой. Подкинули снова котят в общежитие: Чёрненькая с рыженьким подпушком и трёхцветочка-девочки им около 3 мес. Полосатенькая -кошечка, рыжик-котик. Все животные кушают корм и натуралку.
Последний раз редактировалось sussanna; 14.07.2014 в 13:04.
Ирочка, ты молодец! Бог в помощь!
Ира, в понедельник смогу 50 гривен подкинуть. Продержитесь?
Снова подкинули 4 котёнка, в общей сложности сейчас в общежитии 8 котят. было 11. троих пристроили. Пожалуйста. Кто может помогите с едой и если кто может помочь деньгами на стерелизацию, приют плохо принимает приходиться часто возить в частное место( вожу самых пузатых) остальные ждут возможности поехать в приют. Любая сумма-неоценимая помощь!
Ира, перезвони мне, чтоб состыковаться, я сейчас в отпуске
Алён большое спасибо за помощь. Ваши 50гр пущу на стерелизацию одной из кошечек. Ещё спасибо Саше за денюжку на стерелизацию, завтра везу двух кошек.
Последний раз редактировалось sussanna; 14.07.2014 в 13:05.
Социальные закладки