Усадила кота, минимишку и кактус на стол и любуюсь!!!! СПАСИБО!!!!!!!
(вот уже потихоньку начинаю задумываться может кота и не дарить, как планировалось, а себе оставить.....) Все такое милое, приятное и волшебное,что просто невозможно!
|
Усадила кота, минимишку и кактус на стол и любуюсь!!!! СПАСИБО!!!!!!!
(вот уже потихоньку начинаю задумываться может кота и не дарить, как планировалось, а себе оставить.....) Все такое милое, приятное и волшебное,что просто невозможно!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
EVITAСпасибо!
Леночка,![]()
класс я в шоке никогда не думала что такое можно связать!!!ваши работы просто супер!!!!!!
сколько у вас будет стоить заказать мини мишек 2 штуки (размер такой что как брелок носить)один мне 1 мужу
1 девочку мишку (ну с бантиком что б ) оранжевую -эту подарю мужу
1 мальчик мишка сиреневого цвета этого мне ,может они буду держать в руке по пол сердечка (ну что то типа мы одно целое хотелось бы, что б они были вот такие же милые как грустный мишка
воть такая у меня задумка появилась после просмотра вашей темкинадеюсь мою идею возможно воплотить в жизнь
п.с это не срочно
Последний раз редактировалось Lygary; 13.03.2009 в 10:03.
Дорогая Светочка-fluer,спасибо Вам огромное за куколку-скрипачку!У дочки был полный восторг от маленькой её копии.![]()
[mod]
ой кааакой мишка....просто влюбилась я кажется уже придумала, что хочу подарить сестре на 17 апреля на др
![]()
ток наверно хочу ,что б он был побольше там см 15-25закажу после своих мишек неразлучек
![]()
Вета как всегда нас радует своими творениями.....очень хорошенький мишутка!
Олечка, спасибо!
мама, папа, я - безумно милая кошачья семья!!!!
Спасибо, за котов. Брат был в восторг от подарка. А меня очень мышка у котенка покорила!!!
Работа как всегда шедевр!!!!!
Последний раз редактировалось EVITA; 24.03.2009 в 20:54.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Светуууууууууууууулька девочка мишка просто потряяс!! я покорена до глубины души )))
Shadow of the past, EVITA, Gae4k@, спасибо за добрые слова!
EVITA котенок-то загорелый оказался!
а какие у котенка с мышкой глазкииииииии!!!!
просто сказка))))
мой мир обо мне заботится
приветик ты мне мишек не делала?
помнишь мы обсуждали в лс мини мишки мальчик и девочка на брелочек![]()
Lygary Да-да, оранжевая девочка уже есть, а что с мальчиком? Решила какой цвет?
Социальные закладки