|
Блин,у меня малая заболела,побежала в аптеку,а по дороге в обменник......Забыла конечно-же паспорт.....Не поменяли,пришлось опять бежать по кругу.....А у ребенка 39 и бесполезно объяснять. Шоб того Арбуза переарбузило!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Страшно неудобны их новые мегавведения...
Это точно! Сегодня в "подпольной будке" гривны не оказалось, сказали ждать пол-часа...Ждали-ждали...Не дождались, а в полуподпольных без паспорта и без работы почти сидят...В Таврии сдающие валюту граждане клали паспорт потом в кошелек...А ежели сопрут? Паспорт потом восстанавливать??? Нет, чистые уроды-затейники, блин, с этими введениями...
Never give up!
У знакомого в Дельта-банке взяли паспорт и отксерили какого-то фига все странички. Он попросил ксерокс, все перечеркнул, написал что не для кредита и отдал только первую страничку.
Тот прыщавый за пчелками бегал и такую фингю не запроваджував....... Одно радовало)))) А за красотку спасибо
Менял в Николаеве в обменике. Паспорт не спросили. Дали на 20 коп. больше)
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Ждем изменений. Обещались Редискина из командировки дождаться и отменить паспорта до 1000
А я слышал, что не отменят, а просто добавят, что вместо паспортов можно будет предъявлять водительские права, пенсионное удостоверение и т.п. (ес-но на выбор)
Социальные закладки