Тема: Посуда и девайсы

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 788
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Фирма коврика Zenker. Продается в отделе Метро где формочки для печенья, термометры для выпекания и прочее (перед свечами)

Фото пленки. Купила еще запасную.
    эти коврики вещь, конечно, удобная, но они быстро трескаются. так что они скорее не "многоразовые", а "паруразовые" хотя они совсем не дорогие, так что можно и пользоваться. Хотя я больше люблю силиконовые.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно найти вот такие формовочные кольца для тортов и салатов.
    Вложение 3714555
    в Деко тоже ткие есть.

3. Вверх #123
    Новичок
    Подскажите Bootleger овский сепаратор желка и белка в Одессе где то можно приобрести?

4. Вверх #124
    Наконец-то купила Белобоку. Покупала через интернет. Стоила 310 грн + доставка Новой почтой (15 грн доставка сюда и 17 грн доставка денег туда).
    Только тут неожиданно пост начался. Прийдется с опробированием данного агреата подождать
    Последний раз редактировалось Certainly; 27.02.2012 в 21:47.

5. Вверх #125
    Серый кардинал
    Бумага эта очень удобная, у меня есть, мне нравится.

А у меня очередная порция апдейтов своих девайсов

вот такое ситечко для чая

такой силиконовый венчик для взбивания (оранжевый)

экран для сковородки от брызг

такие формочки для фруктового льда и еще чего-то

такой прикольный силиконовый дуршлаг на ножках (складной)

и вот такие кухонные весы

у меня уже есть одни электронные и еще одни электронные, встроенные в настольный миксер, но я просто не могла удержаться, давно хотелось именно такие Можно измерять разные продукты в граммах, миллилитрах и oz-ах. Но самое приятное, что продукты можно измерять в чашках, удобно, когда тебе говорят, что нужна одна чашка муки и полторы чашки воды, например.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.03.2012 в 13:01.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    oz-ы это унции а где весы такие добыла? забавные)

7. Вверх #127
    Серый кардинал
    в Деко (эпицентр) они есть)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Пузик
    А я вот, наконец-то нашла очень удобный совочек для покраски яиц (готовимся к Пасхе), увидела у подруги и сразу себе взяла! Недорого стоит, но за-то и руки чистые и нигде краска не капает. Ещё под шумок прихватила формочку для сырного канапе и сепаратор для яиц (отделять белок от желтка). Вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Линда 005.jpg
Просмотров: 42
Размер:	82.7 Кб
ID:	3910835Нажмите на изображение для увеличения
Название: Линда 002.jpg
Просмотров: 44
Размер:	79.9 Кб
ID:	3910837Нажмите на изображение для увеличения
Название: Линда 001.jpg
Просмотров: 38
Размер:	67.2 Кб
ID:	3910838
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

9. Вверх #129
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в Деко (эпицентр) они есть)
    а скока стоят?? очень уж понравились
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #130
    Серый кардинал
    Юль, около 280 грн они стоят без скидки (у меня на их карте то ли 7, то ли 10 процентов скидки еще)

Честно сказать - как по мне, они не сильно функциональны в сравнении с обычными, но я их брала только потому, что прикольные и мне давно такие хотелось

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    А я вот, наконец-то нашла очень удобный совочек для покраски яиц (готовимся к Пасхе), увидела у подруги и сразу себе взяла! Недорого стоит, но за-то и руки чистые и нигде краска не капает. Ещё под шумок прихватила формочку для сырного канапе и сепаратор для яиц (отделять белок от желтка). Вот
    Вложение 3910835Вложение 3910837Вложение 3910838
    а где сепаратор для яиц брала ???? я очень давно ищу ... у меня еще советский, но с обломаной ручкой ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #132
    Серый кардинал
    Kassandra_ их полно в деко и тескоме

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а где сепаратор для яиц брала ???? я очень давно ищу ... у меня еще советский, но с обломаной ручкой ..
    а у меня спросить, а? )))

14. Вверх #134
    Девочки, если кто собирается покупать посуду Thomas (кастрюли, сковороды), которая сейчас в Метро со скидкой, если с марками, то могу отдать 22 марки. Отдам безвозмездно, разумеется. Мне сегодня сказали, что эта акция продлится до конца месяца марта. (Вообще-то у меня 42 марки всего, и если я ничего брать не буду, то отдам все).
    Последний раз редактировалось Certainly; 09.03.2012 в 22:07.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    А ни у кого нет центрифуги для сушки салата, зелени и мелких овощей? Они бывают кнопочные, шнурковые и с ручкой для вращения (как в Тескоме). Очень хочу купить, но не знаю, на какой остановиться. Да и есть ли у нас в Украине такие. Тескома у меня как-то не очень вызывает доверие...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

16. Вверх #136
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А ни у кого нет центрифуги для сушки салата, зелени и мелких овощей? Они бывают кнопочные, шнурковые и с ручкой для вращения (как в Тескоме). Очень хочу купить, но не знаю, на какой остановиться. Да и есть ли у нас в Украине такие. Тескома у меня как-то не очень вызывает доверие...
    у меня есть Гондол (с ручкой для вращения), мне нравится. Но она большая (иногда появляется мысль купить маленькую тескомовскую для мелких вещей).

Вот такая у меня (только салатовая)

Вложение 3918383

Сначала думала, что это сравнительно бесполезная вещь (только для зелени), а потом оказалось, что в ней можно сушить шампиньоны после мытья, картошку нарезанную для жарки и для фри и тд и тп.

Всерьез поглядываю на электрическую мойку для овощей и фруктов, но пока не решаюсь купить.

Да, еще хочу сказать про весы-чашку, которые купила недавно. В общем, мне НЕ нравится в них:
    В сравнении с обычными весами они более неустойчивые, что ли, и видимо, из-за этого сначала показывают какой-то вес, который нужно сбить, нажав на кнопку тарирование. Т.е. если включая обычные, у тебя сразу ноль, здесь у меня стабильно 12г. Нужно нажать тару, чтобы получить ноль. Но это безобидная ерунда, в принципе.
    Больше всего не нравится, что они подтормаживают. Т.е. ты туда забросила что-то, а показания не меняются сразу, с запозданием примерно на секунду. То есть, не получится сыпать муку тонкой струйкой и сразу же оперативно реагировать на вес,только с постоянными мелкими остановками, чтобы проверить, какой там вес.

Ну, а остальное пока проблем не вызывает. Да, еще чтобы выключить их, нужно втопить кнопку и , держа ее вдавленнной, ждать, пока не погаснет экран. Непривычно, я привыкла, что чтобы выключить что-то, достаточно один раз просто нажать кнопку.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.03.2012 в 07:58.

17. Вверх #137
    Серый кардинал
    Еще забыла сказать, что я в прошлые выходные забежала в Деко и поселила у себя на кухне пару мелочей. У меня в доме живут коты, и проблема резки мяса для них у меня постоянно в воздухе. Небольшой блендер-измельчитель использовать не сильно хочется, вернее, у меня был неприятный опыт с блендером браун, который сгорел (хотя, к слову сказать, тот измельчитель не справлялся с кусками куриной грудки, как мне нужно было - мне для котов не нужен паштет, а нужны просто измельченные куски и желательно равномерно измельченные, а браун делал либо неравномерно нарезанные куски мяса, либо паштет.
    Так вот, так как я все время резала им мясо ножом, а потом в миске перетирала его пальцами до равномерности, у меня все время зрела мысль изменить это все) Ну, и будучи в Деко черт меня дернул купить ручной мини-измельчитель. Там их было всего два - один тескома handy, второй leiftheit. Я раскручивала оба, мне нужно было, чтобы лезвия были острыми. В общем, мои впечатления от сравнения этих двух девайсов:

В тескомовском лезвия визуально толще и мощнее, но они не такие острые, как у leiftheit. Честно говоря, мне сложно представить, как ими можно что-то нарезать, а не нарубить. А у leiftheit они более острые (я даже умудрилась слегка порезать кожу пальца, когда пробовала лезвие. Единственное, что меня смущало - что у него не было крышки (а в тескомовском она была и эта конструкция могла существовать отдельно, тогда как leiftheit-ом можно пользоваться только на какой-то разделочной доске.

В первый вечер я попробовала им измельчить куриную грудку, мне не понравилось - угрохала кучу времени, волокна мяса цеплялись за ножи и ездили за ними вверх-вниз. В общем, ерунда, подумала я, разобрала, помыла девайс и отложила на полку.

Вчера у котов снова закончилось мясо (я готовлю порциями) и нужно было его нарезать. Не, ну это несерьезно - девайсами нужно пользоваться, подумала я и решила дать ему второй шанс. В этот раз я резала мясо кусками по размеру примерно как спичечный коробок, подсовывала это все под измельчитель и хватило 10-15 нажатий, чтобы добиться равномерно измельченного мяса. То, что доктор прописал.

В общем, резюмирую: эта штука очень хорошая, если использовать действительно очень небольшие куски мяса (примерно как спичечный коробок по размеру), с большими он очень плохо справляется. Можно, конечно, это делать руками, но руками мне неудобнее, пусть и быстрее на пару минут. Так что буду дальше пользоваться ею.

18. Вверх #138
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, приветик!
    подскажите, плиз, может кто пользовался таким чудо-девайсом, как керамический нож? Или что-то слышали о таком чуде? заранее спасибки за ответы ))))
    Пользуюсь .
    Очень довольна.
    Вот такие у меня
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #139
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Пользуюсь .
    Очень довольна.
    Вот такие у меня
    Счастьичко, вот чего-чего, а керамических ножей у меня в доме не будет. Слишком уж они хрупкие Это ж все время с умом ими нужно пользоваться, а я люблю чтобы пользоваться и не думать, сломаются или нет. Видела в нете пару фоток попользованных ножей в осколочном-обгрызенном состоянии, сильно впечатлило Еще, помню, кто-то писал, что лезвие сравнительно толстое, поэтому они скорее не режут, а откалывают куски.

Но я вообще не люблю ножи с толстым лезвием . У меня стоит дорогущий набор таких ножей из отличной стали, но я вместо этого с удовольствией пользуюсь синей серией тескомы - у меня очень много их разных, безжалостно после каждого употребления мою их в посудомойке и точу электроножеточкой, если тупятся (а из-за использования в ПММ они тупятся намного быстрее, чем если бережно споласкивать руками и сразу сушить).

20. Вверх #140
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Счастьичко, вот чего-чего, а керамических ножей у меня в доме не будет. Слишком уж они хрупкие Это ж все время с умом ими нужно пользоваться, а я люблю чтобы пользоваться и не думать, сломаются или нет. Видела в нете пару фоток попользованных ножей в осколочном-обгрызенном состоянии, сильно впечатлило Еще, помню, кто-то писал, что лезвие сравнительно толстое, поэтому они скорее не режут, а откалывают куски.

Но я вообще не люблю ножи с толстым лезвием . У меня стоит дорогущий набор таких ножей из отличной стали, но я вместо этого с удовольствией пользуюсь синей серией тескомы - у меня очень много их разных, безжалостно после каждого употребления мою их в посудомойке и точу электроножеточкой, если тупятся (а из-за использования в ПММ они тупятся намного быстрее, чем если бережно споласкивать руками и сразу сушить).
    Зуль, они не просто режут - как по маслу!
    Абсолютно не толстое лезвие - тООООООненькое!
    Очень довольна ними!
    Естественно, стальные ножи никто не отменит у меня на кухне!
    П.С. Иногда задаюсь вопросом - зачем столько ножей на кухне?))))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права