Тема: В Одессе людям в черном не понравилась "Слава Украине"

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 238
  1. Вверх #121
    User banned
    Шиза косит стройные ряды патриотов. Работники коммунальных служб уже превратились в шпионов. Очередь за дворниками.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Ну вот и результаты...пламя разгорается...модер не хочет видеть флейма или его прекратить.
    Сы,а если уж вам так понравился тот балкончик,поставьте фото в качестве экранной заставки...если нравиться-пишите хамские подписи.
    Я не наци,но мне претит читать хамства по отношению к любой нации(кстати в нашей стране образующая-украинцы,остальные
    нац меншинства,см конституцию страны)а вас сильно прижали?
    dum spiro spero

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да я бы и здесь не стеснялась, но тут модерация строгая. А то я бы вам на великом и могучем рассказала, какое вы убогое создание и вместо того, чтобы скрывать своё убожество еще и носитесь с ним, как с достоянием. А "Дозору" глубоко всё равно, что о "Дозоре" думают лишайные.
    Maf (А то я бы вам на великом и могучем рассказала(с)), это было бы где то вот так? а , чЕ и сходство есть?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Шиза косит стройные ряды патриотов. Работники коммунальных служб уже превратились в шпионов. Очередь за дворниками.
    Смешной вы. Видно школьник. У нас во дворе лестница рушится и мы работников коммунальных служб 2 года дождаться не можем.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Смешной вы. Видно школьник. У нас во дворе лестница рушится и мы работников коммунальных служб 2 года дождаться не можем.
    Это вы школьник, видимо, если за два года не можете починить лестницу самостоятельно, а ждете коммунальщиков. Хотя, может вам КГБ мешает лестницу починить?

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для aasp
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Maf (А то я бы вам на великом и могучем рассказала(с)), это было бы где то вот так? а , чЕ и сходство есть?

...Maf, а на фотографии в профиле ты чуть лучше выглядишь.. но манера доносить информацию быстро тебя выдала)

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это вы школьник, видимо, если за два года не можете починить лестницу самостоятельно, а ждете коммунальщиков. Хотя, может вам КГБ мешает лестницу починить?
    Лестница из бетонных пролётов. Помогите материально. Надо отлить два нестандартных лестничных пролёта. Один 5м.в высоту, другой 4м и две жб площадки и 4 опоры швеллер 6м, ни и кран , рабочие и прочая мелочь. Штуки 3 обесценивающихся зелёных рублей надо. Проявитесь пожалуйста.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для вячек
    да,починив лестницу,не забудьте уплатить коммунальные услуги....
    dum spiro spero

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    такие же как "Украина для людей"
    В последнее время одесситы имеют радость за свои деньги лицезреть "Обещал - выполнил !"...

10. Вверх #130
    User banned

Всё верно говорите.
    Фу , и это убожество пыталось стать депутатом , правда приют она нашла (за определенные услуги ) только в партейке "Родына" ...
    Мне очень приятно, что вещи такого рода приписывают Дозору. Но вы бы лучше собой занялись, чем по моему ЖЖ лазили.
    Хорошо, что времена национал-социалистов давно прошли !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: maf-red_blizkrig-cut.JPG
Просмотров: 36
Размер:	78.5 Кб
ID:	3120168

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Как раз от вас исходит разжигание межнациональной вражды выраженной в оскорблении национальной символики.
    Ну так не зря же он возглавляет секту нациков форумного дозор-позора !

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    в прошлом году мы проводили автопробег с Родыной, так они решили взять пару укротряпок на две свои раритетные машинки. Ну не особо любят в Одессе украинскую оккупационную тряпку, что поделаешь.
    Видимо не знает чернорубашечник, что за оскорбление Государственного флага статья Уголовного Кодекса есть !

12. Вверх #132
    User banned
    А вот ежели я давал клятву Красному Знамени... Вот как я могу относится к "государственному флагу"?... Получается предал один раз, второй раз предавать уже легче?
    Комсомолец и сын партийного деятеля Юра Луценко сжег Государственный Флаг СССР (ну копию его)... как тут быть?

13. Вверх #133
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    А вот ежели я давал клятву Красному Знамени...
    ні. радянському народу .

14. Вверх #134
    User banned
    Видимо или для Вас то были пустые слова и они вам не запомнились, впрочем как и сейчас в отношении этого символа незалежной Украины, либо вы не давали по молодости лет...

15. Вверх #135
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Видимо или для Вас то были пустые слова и они вам не запомнились, впрочем как и сейчас в отношении этого символа незалежной Украины, либо вы не давали по молодости лет...
    ..
    «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа»
    де радянська батьківщина та радянський уряд де? ну і за прапор... де ?

16. Вверх #136
    User banned
    Понимаете ли, Красный флаг (да и флаг вообще) это символ верности... под ним и давали клятву... за утрату его тогда чего бы было? Сейчас можно будет пойти и купить такой же, китайский... никто не отличит...

17. Вверх #137
    User banned
    А "радянський уряд" вон в подавляющем большинстве перекрасился в голубых с желтой полосой... особенно радуют господа поэты Яворивские и иже с ним... оды поют тому кто их кормит

18. Вверх #138
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Понимаете ли, Красный флаг (да и флаг вообще) это символ верности... под ним и давали клятву... за утрату его тогда чего бы было? Сейчас можно будет пойти и купить такой же, китайский... никто не отличит...
    прапор - це один із символів будь-якої держави. або її військового формування.

А "радянський уряд" вон в подавляющем большинстве перекрасился в голубых с желтой полосой... особенно радуют господа поэты Яворивские и иже с ним... оды поют тому кто их кормит
    ще раз повторю: справжній воїн служить власному народу. генерал Карбишев давав отаку присягу:
    «Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред Святым Его Евангелием, в том, что хочу и должен ЕГО ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ [Имя и отчество], Самодержцу Всероссийскому, и ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Всероссийского Престола НАСЛЕДНИКУ, верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА государства и земель Его врагов, телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать, что к ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может. Об ущербе же ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мной начальникам во всем, что к пользе и службе Государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание, и всё по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать; от команды и знамя, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному, послушному, храброму и расторопному (офицеру или солдату) надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.»
    це не завадило йому загинути у маутгаузені та стати героєм радянського союзу.

19. Вверх #139
    User banned
    Я преклоняюсь перед трудами и героизмом Генерала Карбышева, но он смог переступить через себя и свои принципы, а подавляющее количество офицеров, прапорщиков и солдат бывшей царской армии - нет...
    И все же- знамя это прежде всего символ верности...

20. Вверх #140
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    И все же- знамя это прежде всего символ верности...
    це Ви так розумієте. а мені здається, що прапор - це символ держави, заснованих нею установ... ось відношення до прапору - дійсно може бути ознакою вірності. тільки чи є якийсь позитивний чи життєдайний сенс у вірності до того, чого не існує ?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя