|
Меня тут два вопроса интересует, может кто ответит:
1. Сняли светофор и не сделали даже зебры на Тираспольской площади, по Преображенской,возле "Топ Сендвича", где также конечная остановка 10-го трамвая. Я думаю что многие согласяться, что это довольно таки крупная транспортная развязка в городе. Так вот когда там был светофор, то люди организованно переходили дорогу, а сейчас все ломяться через нее, при чем и пешеходы, и автомобилисты. Если же переходить по светофорам, то это нужно делать либо огромнейший круг через конечные 15 и 21 трамвая ( что я думаю не очень удобно).Либо идти еще квартал до следующего светофора. Вопрос: как людям быть???
2. Сняли знаки пешеходного перехода на ул. Бреуса как переходить на ул. Весенюю. Опять же теперь для того чтобы перейти дорогу по правилам нужно либо идти квартал до школы, либо Энное количество кварталов аж до тюрьмы и только там переходить.
Я согласна с выше указанным, что все эти реформы с пешеходными переходами, а так же светофорами ( а точнее с их исчезновением) проводяться лишь для автомобилистов, чем я считаю ущемляються права простых пешеходов.
Мне кажется что из-за их действий ( имеется ввиду те кто снимает светофоры и переходы) аварийная ситауция лишь будет ухудшаться.
Последний раз редактировалось ireshechka; 03.10.2011 в 09:06.
Найбільша цінність - воля!
ну тут уж не соглашусь!!!! Черный столько полезного сделал для разметки и исключения пробок,если кому-что не понятно еще, как ездить пусть привыкают....
и никто мне не докажет что дополнительные полосы на перекрестках и другая дополнительная разметка это неправильно......но то,что исчезли очень многие пробки и время проезда перекрестков увеличилось грандиозно -это точно!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Да бросьте вы. Пешеход ПОЛзёТ, как гнида, не смотрит ни налево, ни направо.. а ЗАЧЕМ??!! Он же на пешеходном, он прав!! А то что через 20 мин можно оказаться на койке с поломанными костями.. хрен с ним!! всё равно прав! Водила урод ответит зато! Вот менталитет пешехода.
НИКОГДА не пускаю и не пущу, ели вижу, что прёт напролом не огянувшись, не убедившись, что таки да можно идти. Проеду в миллиметре, напугаю, подсажу крылом, но не пущу принципиально. Как вы к нам, так и мы будем к вам. Телефоны ваши, наушники, идём не спешим... НЕТ!!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.
Социальные закладки