Здравствуйте,
Интересует следующее: снять два радиатора по 10 секций каждый, почистить (радиаторам 2 года), покрасить (не крашены ранее), собрать и поставить на место.
Возьметесь ли и какова цена вопроса?
|
Здравствуйте,
Интересует следующее: снять два радиатора по 10 секций каждый, почистить (радиаторам 2 года), покрасить (не крашены ранее), собрать и поставить на место.
Возьметесь ли и какова цена вопроса?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Добрый вечер, снять и поставить могу ,а чистить и красить не могу.Извините, недавно отравился от запаха краски.
Валентин, спасибо Вам за быструю и качественную работу! Бачок работает отлично! Мастер!!! Буду Вас всем рекомендовать!
Сколько стоит собрать и установить гидробокс?
Также добавить секции радиатора, установить заглушки (может неправильно выражаюсь, но думаю вы поймете) и терморегуляторы на них же?
Добрый день!
Полностью меняем трубы и сантехнику в ванной и туалете (3-х комнатная "чешка") Сколько будет стоить такая работа?
Подскажите, возможно ли следующее: в коммунальной квартире канализационная труба находится за стенкой комнаты. В самой комнате хотим сделать душ, туалет и рукомойник, но хотим их поставить не возле стены с конализационной трубой, а в другом конце комнаты (примерно через 5-6метров). Возможно ли это, чтобы вода сливалась в стояк? Если да, то ориентировочная стоимость работ.
Здравствуйте, всё что вы написали, можно всё сделать.Стоимость написал в личку.
добрый день,
сколько стоит установить бойлер? (монтаж на стену и подключение в вод.систему) Таирова
можно цену в ЛС, сроки и ваш номер тел. Спасибо!
Новострой минус - 10%
Последний раз редактировалось universsantehnik; 15.02.2016 в 22:16.
Меняю, любые канализационные стояки - цена от 500 грн.
Замена канализации, стояков х/в и г/в, гребёнка снаружи, установка водомеров, частичная установка приборов.
uni
Последний раз редактировалось universsantehnik; 14.10.2012 в 18:51.
Врезка труб в стенку, и под стяжку.
Социальные закладки