Тема: Юморина - 2012 Ваши предложения!!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 298
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Однако... смешно! Признаю, Вы меня уделали. В лес так в лес ...
    Так это Вы как то сами!)))) Я здесь не причем.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Юморина под угрозой срыва, главного клоуна(кактуса) вроде турнули.))) Инфа пока не подтвержденная.
    Серьога Підрахуй сказал, что Кактус уходит - значит уходит.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Серьога Підрахуй сказал, что Кактус уходит - значит уходит.
    Клоуны уехали, а цирк остался.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Приверженцы Юморины даже в этой теме себя показывают с блеском.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Товарищ Исаев, Спасибо за комплимент(я насчет фантазии). Я таки знаю такие коллективы. Молодые ребята-хореографы, так раскрутят народ, что потом не остановишь ( в хорошем смысле) И между прочим - энтузиасты(видно потому что молодые). И человека, который этот танцевальный процесс координировал бы, тоже знаю(кстати, известный и авторитетный человек). Гений! Ни я, нет, мне не дано. Так что все зависит от организаторов.
    Мадам, или милая барышня, не будьте столько голословной, приведите пример таких коллективов, которые на шару, ради собственной пиар-компании, будут заводить толпу, если, Вам, не трудно.
    Как можно быть уверенным, что толпа заведется этими коллективами, и прямо на улице, если каждый, кто решил пойти на этот публичный бред, и слиться с толпой пьяных идиотов, преследует свои цели, и интересы присутствия на этом *чуднейшем* гульянье?
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

6. Вверх #126
    Товарищ Исаев, Вы прям, в роль Штирлица вошли. "Назови, имена, адреса, явки, назови!"! А Не назову, пока пароль не скажете! Своих не выдаю!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Исаев. Посмотреть сообщение
    Мадам, или милая барышня, не будьте столько голословной, приведите пример таких коллективов, которые на шару, ради собственной пиар-компании, будут заводить толпу, если, Вам, не трудно.
    Как можно быть уверенным, что толпа заведется этими коллективами, и прямо на улице, если каждый, кто решил пойти на этот публичный бред, и слиться с толпой пьяных идиотов, преследует свои цели, и интересы присутствия на этом *чуднейшем* гульянье?
    "Одесские пираты", например.
    Вообще - карнавалы - это народное творчество с минимальным участием властей и соответственно денег. Мне вот нравится - дворникам платить нечем, но в 2011 бухнули бабок на 1.04 прорву (что б не ударить перед высокими иностранными гостями - чисто СОВОК - Кактус, ты б дороги подлатал за эти деньги, клоун, блин. Не можешь хозяйствовать - ... не и в цирк тебя пускать нельзя и там всё угробишь , публику распугаешь).
    В общем никто особо ничего не выделял на 1.04 в конце 80х , начале 90 х. И всё как-то самодеятельно былои не так уж плохо, а плаченные коллективы только всё угробили. Это как на митингах - стали выставлять продажных - и они потеряли актуальность и привлекательность (вот такое ноу-хау нигде до такого не додумались...

8. Вверх #128
    Товарищ Исаев, Вы прям, в роль Штирлица вошли. "Назови, имена, адреса, явки, назови!"! А Не назову, пока пароль не скажете! Своих не выдаю!
    Улыбнуло.
    Ваш ответ был ожидаем.

9. Вверх #129
    Улыбнуло.
    Ваш ответ был ожидаем.
    Нет, ну можно устроить кастинг. Вас, как человека серьезного в жюри. Название нашего коллектива-победителя вышлю смс. Встречайте.

10. Вверх #130
    User banned
    Нет, ну можно устроить кастинг. Вас, как человека серьезного в жюри. Название нашего коллектива-победителя вышлю смс. Встречайте.

11. Вверх #131
    Что-то у члена жюри какой-то экзотический вид!)))))))))))))))))))))))) На Собахера смахивает!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для sobaher
    На какого такого собахера?!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    На какого такого собахера?!
    Таки вернулся!))))

14. Вверх #134
    Милая барышня, я понимаю Ваш порыв и девичий хипишь, но я слишком меркантилен, это первое.
    Второе, Вам кажется, что у меня так много свободного времени, чтобы заниматься(тут следует непереводимый одесский сленг )?

15. Вверх #135
    Милая барышня, я понимаю Ваш порыв и девичий хипишь, но я слишком меркантилен, это первое.
    Второе, Вам кажется, что у меня так много свободного времени, чтобы заниматься(тут следует непереводимый одесский сленг )?
    Ну, я как человек взрослый и серьезный не считаю, что приглашение поработать в жюри это ....(тут следует непереводимый одесский сленг). Вы же требовали доказательств.

16. Вверх #136
    праздник должен прививать любовь к природе. Например в этот весенний день нужно садить растения. Все выходим на праздник с лозунгом ПОСАДИ КАКТУСА* (* - кактусА - множественное число в русском варианте одесского языка) .

17. Вверх #137
    Ну, я как человек взрослый и серьезный не считаю, что приглашение поработать в жюри это ....(тут следует непереводимый одесский сленг). Вы же требовали доказательств.
    Вот именно, как человек взрослый, Вы должны понимать, сколько время и усилий занимает подготовка к тому или иному мероприятию.
    У Вас есть опыт организации досуга?
    Если да, то расскажите о ваших достижениях.
    Кто спонсировал ваши идеи, и вообще, как вы себе видите то, что вы предлогаете? Конкретно, план, идеи, и во сколько это все может выйти?

18. Вверх #138
    Вот именно, как человек взрослый, Вы должны понимать, сколько время и усилий занимает подготовка к тому или иному мероприятию.
    У Вас есть опыт организации досуга?
    Если да, то расскажите о ваших достижениях.
    Кто спонсировал ваши идеи, и вообще, как вы себе видите то, что вы предлогаете? Конкретно, план, идеи, и во сколько это все может выйти?
    Товарищ Исаев, я всего лишь высказала идею. Я нигде не утверждала, что осуществлять ее буду также я. У меня нет таких способностей Есть люди намного талантливей меня. Вот они это потянут. Насчет спонсоров обычно молчат. Я конечно могла бы сочинить пару громких имен типа Александр Семенович или ...(ой даже боюсь называть), НО не буду. А если серьезно то в конце февраля в Одессе будут проходить очень известные соревнования по танцам. Вы могли бы прийти и оценить уровень подготовки наших танцоров.

19. Вверх #139
    User banned
    Товарищ Исаев, я всего лишь высказала идею. Я нигде не утверждала, что осуществлять ее буду также я. У меня нет таких способностей Есть люди намного талантливей меня. Вот они это потянут. Насчет спонсоров обычно молчат. Я конечно могла бы сочинить пару громких имен типа Александр Семенович или ...(ой даже боюсь называть), НО не буду. А если серьезно то в конце февраля в Одессе будут проходить очень известные соревнования по танцам. Вы могли бы прийти и оценить уровень подготовки наших танцоров.
    Ваши танцы уже оценили.) Остальное тоже.)

20. Вверх #140
    Месть конкурентов.)))))))) Bugsy, Вас тоже приглашаю(Ой, только не надо говорить, что не придете)

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя