|
Приверженцы Юморины даже в этой теме себя показывают с блеском.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мадам, или милая барышня, не будьте столько голословной, приведите пример таких коллективов, которые на шару, ради собственной пиар-компании, будут заводить толпу, если, Вам, не трудно.
Как можно быть уверенным, что толпа заведется этими коллективами, и прямо на улице, если каждый, кто решил пойти на этот публичный бред, и слиться с толпой пьяных идиотов, преследует свои цели, и интересы присутствия на этом *чуднейшем* гульянье?
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Товарищ Исаев, Вы прям, в роль Штирлица вошли. "Назови, имена, адреса, явки, назови!"! А Не назову, пока пароль не скажете!Своих не выдаю!
![]()
"Одесские пираты", например.
Вообще - карнавалы - это народное творчество с минимальным участием властей и соответственно денег. Мне вот нравится - дворникам платить нечем, но в 2011 бухнули бабок на 1.04 прорву (что б не ударить перед высокими иностранными гостями - чисто СОВОК - Кактус, ты б дороги подлатал за эти деньги, клоун, блин. Не можешь хозяйствовать - ... не и в цирк тебя пускать нельзя и там всё угробишь , публику распугаешь).
В общем никто особо ничего не выделял на 1.04 в конце 80х , начале 90 х. И всё как-то самодеятельно былои не так уж плохо, а плаченные коллективы только всё угробили. Это как на митингах - стали выставлять продажных - и они потеряли актуальность и привлекательность (вот такое ноу-хау нигде до такого не додумались...
Что-то у члена жюри какой-то экзотический вид!)))))))))))))))))))))))) На Собахера смахивает!
На какого такого собахера?!
праздник должен прививать любовь к природе. Например в этот весенний день нужно садить растения. Все выходим на праздник с лозунгом ПОСАДИ КАКТУСА* (* - кактусА - множественное число в русском варианте одесского языка) .
Вот именно, как человек взрослый, Вы должны понимать, сколько время и усилий занимает подготовка к тому или иному мероприятию.
У Вас есть опыт организации досуга?
Если да, то расскажите о ваших достижениях.
Кто спонсировал ваши идеи, и вообще, как вы себе видите то, что вы предлогаете? Конкретно, план, идеи, и во сколько это все может выйти?
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Товарищ Исаев, я всего лишь высказала идею.Я нигде не утверждала, что осуществлять ее буду также я. У меня нет таких способностей
Есть люди намного талантливей меня. Вот они это потянут. Насчет спонсоров обычно молчат. Я конечно могла бы сочинить пару громких имен типа Александр Семенович или ...(ой даже боюсь называть), НО не буду.
А если серьезно то в конце февраля в Одессе будут проходить очень известные соревнования по танцам. Вы могли бы прийти и оценить уровень подготовки наших танцоров.
Месть конкурентов.)))))))) Bugsy, Вас тоже приглашаю(Ой, только не надо говорить, что не придете)![]()
Социальные закладки