Надо спросить мужа, чего он на мне женился???
Надо спросить мужа, чего он на мне женился???
Я бы лично не рискнула мужу задавать такой вопрос....хотя, не факт, что он сам себе его не задает![]()
а потому что они перестают чувствовать себя влюбленными и находят свою настоящую половинку,вот и женятся на других...имхо
Я спросила...в Ответ услышала : " За то ,что ты такая одна,за то ,что именно я в нем розбудила нежные чувства,и за то что я похожа на бомбу которая вот вот взорвется,и в этот же момент такая же добрая и любящая,и то ,что я никогда не бываю одинаковой..каждый день разная....ему не скучно со мной..."
Последний раз редактировалось Megiona; 07.11.2008 в 22:05.
💞Макс і Леруся
а мой мне так и не сказала четко: почему-да зачем.......... "Тупо" потому что люблю тебя одну и все тут!![]()
А я своего мужа только что прогнала (хоть любимый , но допек), наорала и запустила в него ноутбуком (причем своим), он его поймал, но все таки ушел... (видать опасаясь за имущество) . Сказала чтоб проваливал, причем была злой до ужаса. Походил где-то часик, побродил, пришел с виноватым видом (это у него типа "извини", но молча), сказал что не имела права на него орать и швырять, но все таки он не прав. Скрутился калачиком рядом и уснул с сынулей в обнимку,...ой так мило
, ну и как это назвать , ну ЛюбоФ же.
Но до того как мы начали встречаться , его буквально у алтаря бросила невеста, изменив ему перед этим. После чего я нашла его. И как после всего мне согласится с темой: "Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!", если сейчас он мой Любимый и Единственный, не смотря на все
![]()
А я когда задаю вопрос,почему ты на мне женился?всегда слышу в ответ:а ты догодайся?
я бы не сказала, что вопрос задан верно
"почему мужчины любят проводить некоторое время с одними, а женятся на других?" -
так будет вернее и ближе к существующей проблеме, имхо![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки