Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 7 из 146 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2902
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Кити, жжошь! )))
    Кстати на тему работы - полностью согласна, при равных условиях мальчиков берут даже при более низких показателей чем у девочек.

Конкретно про рестораны - к сожалению до свадьбы платят мужчины, после свадьбы - женщины...
    Потому что до свадьбы ресторан - повод для мужчины покрасоваться перед женщиной, а после свадьбы ресторан - повод для женщины покрасоваться перед другими женщинами....
    За 3 года супружеской жизни с мужем в ресторане была 1 раз, да и то случайно((
    пригласите меня кто нибудь в ресторан.. я заплачу))))
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #122
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Кстати, я думаю, что можно отследить определённые тенденции в зависимости от возраста спутниц топикстартера)
    Да еще и, судя по всему, топикстартер изначально выбирает деУшек, которые ниже его самого по определенным показателям: вечноголодные, готовые съесть лишний кусок колбасы в ресторане, лижбы нашару на неделю вперед накушаться, глупенькие (т.к. и поговорить-то неочем), а с набитым ртом молчат, бедные до такой степени, что на маршрутку денеХ нет, поэтому и приходиться их еще и на машине развозить по домам, работают на каких-то мифических низкооплачиваемых работах (юристка, например)....
    anb, и где такие водятся?!
    А то вокруг меня сплошь и рядом деффочки успешные, сытые, красивые, умные, занимают определенные должности, положение, имеют заработки, следят за фЭгурой (лишние калории не употребляют и впрок не наедаются). А, да, вспомнила... И даже имеют дома СВОЙ собственный домашний кинотеатр!!!!!!

Ты просто по определенным причинам (толи боишься, толи комплексуешь или еще что), изначально знакомишься с девицами, перед которыми именно ты можешь блеснуть наличием чего-то материального и собственным красноречием. Возможно у этих дам это возрастное, по-молодости, так сказать... Так что мешает тебе общению с "ровней", так сказать? Ведь тогда не возникнет вопрос о ее чрезмерном чувстве голода и отсутствием транспортного средства и денег за обед в ресторане. Могу предположить, что тогда ты им можешь показаться не пределом их мечтаний. Возможно так?....

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение

1) Все-таки, присоединяюсь к вопросу: где водятся такие "интеллектуалки", т.е. ГДЕ ты с ними знакомишься?

2) кинотеатр по цене автомобиля... Хм. Свою первую машину мы купили за 300 долларов. Продали за 700.

3) Ты сам рассуждаешь, как ребенок! Не обижайся, но такое мое имхо.... При чем тут наличие жилплощади к моменту выбора будущей избранницы "по любви"?!

4) во-первых, после плотного ужина на секс не тянет... Энергия уходит на переваривание пищи
    1) Уже писал: практически в любом месте, если мне понравилась;
    2) 11360 долларов, только DVD-проигрыватель $1640 стоил на момент покупки год назад. Машину "Лада" 14 лет назад я за 1100 долларов покупал, даже не за 300. ;
    3) притом, что на тебя предвзято реагируют студентки и приезжие без своей жилплощади;
    4) секс после ужина не предлагается. Предлагается прогулка, чтобы "утрястись"

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ты просто по определенным причинам (толи боишься, толи комплексуешь или еще что), изначально знакомишься с девицами, перед которыми именно ты можешь блеснуть наличием чего-то материального и собственным красноречием. Возможно у этих дам это возрастное, по-молодости, так сказать... Так что мешает тебе общению с "ровней", так сказать? Ведь тогда не возникнет вопрос о ее чрезмерном чувстве голода и отсутствием транспортного средства и денег за обед в ресторане. Могу предположить, что тогда ты им можешь показаться не пределом их мечтаний. Возможно так?....
    Даже не буду пытаться действовать наоборот. Если не ошибаюсь, был такой топик, где нещадно высмеивали молодого человека, который пытался познакомиться с девушкой, имеющей автомобиль, а сам его не имел.

С какой категорией людей знакомиться человек определяет себе сам.
    Моя ровня уже давно замужем или в постоянных взаимоотношениях.
    И если она поменяет имеющегося рядом на меня, то где гарантия, что через год-два она не поступит так повторно.
    Мне хватило бывшей жены, которая спустя 6 лет "ничегонеделания" завела роман, продлившийся 2 года и затем "перескочила на другой поезд".

5. Вверх #125
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    and, тебе остается надеятся только на счастливый случай...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    1) Уже писал: практически в любом месте, если мне понравилась;
    2) 11360 долларов, только DVD-проигрыватель $1640 стоил на момент покупки год назад. Машину "Лада" 14 лет назад я за 1100 долларов покупал, даже не за 300. ;
    3) притом, что на тебя предвзято реагируют студентки и приезжие без своей жилплощади;
    4) секс после ужина не предлагается. Предлагается прогулка, чтобы "утрястись"
    А где Вы одних сплошных студенток находите? Возле ВУЗов караулите?
    Если Вы так же, как и здесь на форуме, подробно рассказываете о цене своих домашних кинотеатров и прочей бытовой техники, а также о наличии жилплощади ( с подробным метражом, стоимостью ремонта и мебели) и прочих атрибутов достатка, потенциально приглашенным в ресторан девушкам, то не удивительно что они на вас так реагируют.

7. Вверх #127
    User banned
    Как раз я не складываю руки, пытаюсь сам активно улучшить ситуацию. "Человек сам - кузнец своего счастья".

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кажется пора открывать тему "Психологическая реабилитация после развода"
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кажется пора открывать тему "Психологическая реабилитация после развода"
    Да уж! Потому как к теме Ресторан, до и после. все рассуждения топикстартера мало относятся.

10. Вверх #130
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    скоро надо открывать тему "почему ,на меня реагируют одни студенточки и где же барышни после 25"

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Чтоб никто никого не использовал, идти в ресторан нуна со своими финансами и установкой на то, что в результате встречи могут получиться не сексуальные отношения, не серьезные планы, а просто приятное времяпровождение. При этом крайне желательно, чтобы люди все-таки проявляли друг к другу интерес, памятуя о том, что они даже не удовлетоворяя ожиданий друг друга остаются людьми, личностями и т.д. Процесс общения от этого становится приятнее и проще)))) А ребятам, которых атакуют вездесущие халявщицы: прекратите трясти своими финпоказателям!!! что в вас есть интересного человеческого??? И к вопросу сложности знакомства, когда за... есть еще такие категории женщин, как разведенные, вдовы и т.д.
    P.S. Чем меньшее количество стереотипов мы тащим с собой по жизни, тем выше шансы добиться желаемого. В т.ч. и выстроить нормальные отношения

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    И если она поменяет имеющегося рядом на меня, то где гарантия, что через год-два она не поступит так повторно.
    Подобных гарантий не будет в любом случае, независимо от выбранной категории потенциальных невест И уж тем более смешно надеяться удержать рядом женщину тем, что значительно превосходишь ее социальным статусом.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подобных гарантий не будет в любом случае, независимо от выбранной категории потенциальных невест И уж тем более смешно надеяться удержать рядом женщину тем, что значительно превосходишь ее социальным статусом.
    ну а брачный контракт с опцией "не разводиться и не уходить, иначе неустойка в 5 лимонов баксов" разве не спасет отца русской демократии?

предсказываю: мужчины за 40 и приближающиеся к 50 и выше уже рассматриваются женщинами как приближающиеся к пенсионерам, а значит больным и импотентам.
    это если рассматривать их как мужчин, а не только их кошелек. )))))

так что "тайм из вери дорого и важно и лови момент срочно".
    Последний раз редактировалось blackd; 03.11.2008 в 09:46.

14. Вверх #134
    User banned
    Даже не буду пытаться действовать наоборот. Если не ошибаюсь, был такой топик, где нещадно высмеивали молодого человека, который пытался познакомиться с девушкой, имеющей автомобиль, а сам его не имел.

С какой категорией людей знакомиться человек определяет себе сам.
    Моя ровня уже давно замужем или в постоянных взаимоотношениях.
    Мне хватило бывшей жены, которая спустя 6 лет "ничегонеделания" завела роман, продлившийся 2 года и затем "перескочила на другой поезд".

Не расстраивайтесь! Есть еще девушки в разводе (правда с детьми) и которые тоже хлебнули пуд соли в браке.и которые умеют ценить мужчину. Главное,чтобы Вас было за что ценить!

15. Вверх #135
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    anb,чтоб не напрягаться пригласите ее на первое свидание в зоопарк! И прикольно будет посмотреть на ее реакцию и заодно посмотрите не зажмет ли она батон хлеба для бедных животных,если прийдет на свидание с ним-))))
    не по теме: У меня с мужем первое свидание в зоопарке было. Прикольно..Только рестораны и кафе до этого были, не как свидание.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ну а брачный контракт с опцией "не разводиться и не уходить, иначе неустойка в 5 лимонов баксов" разве не спасет отца русской демократии?

предсказываю: мужчины за 40 и приближающиеся к 50 и выше уже рассматриваются женщинами как приближающиеся к пенсионерам, а значит больным и импотентам.
    это если рассматривать их как мужчин, а не только их кошелек. )))))

так что "тайм из вери дорого и важно и лови момент срочно".
    Да ты что, Блекди! Он не такой, он в теннис играет!!! И будет вечно молодым!!!
    anb, Вы мне уже должны
    Последний раз редактировалось kiti; 03.11.2008 в 10:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #137
    Японамать

Согласна с Тойотой. Проблема не в девушках, а в том, что это не ваши девушки. Не ваш формат, anb. Но еще большая проблема в том, что именно этот формат вам нравится. Поэтому, либо переходить на более состоявшихся женщин, либо терпеть положение потенциального спонсора малолеток. Извините, дружище, но когда вам 39 и вам интересно общаться со студентками - это уже почти диагноз.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #138
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вариант - "Милый, "станцуй" меня до ресторана, я нынче без денюшек!" - точно не халявщица!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

О, точно - вариант! А чтобы не гуляла - пояс целомудрия с таким большим амбарным замком. ))

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да ты что, Блекди! Он не такой, он в тенис играет!!! И будет вечно молодым!!!
    anb, Вы мне уже должны
    а теннисисты уходят из своей профессиональной карьеры в лучшем случае под 30 ибо не выдерживают конкуренции и травм.
    в худшем, те что дотягивают с трудом до ~40 уходят побитые, как Агасси, ~20-летним Надалем.
    так что теннис - не показатель, в особенности учитывая глубокие переживания (а значится стресс) за "как бы халявщица не прошла".

P.S. я догадываюсь, что тут не о профессиональном теннисе )))))))

Закрытая тема
Страница 7 из 146 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права