А теперь дружно похлопаем в ладошки за "прославление" нашей славной Украины и Одессы, в частности.
|
А теперь дружно похлопаем в ладошки за "прославление" нашей славной Украины и Одессы, в частности.
"Фотографии в интернете были, этого вполне достаточно для расстрела,"
???!!!!! - и кто из нас убогий??!!
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
А не приходила мысль, что оружие не только для нападения, но и для защиты?
у многих вконтакте и одноклассниках есть фото с оружием. не знаю, где они его берут, но никого еще не расстреляли) ну захотелось мужику вы*бнуЦа перед товарищами, аля такой крутой с автоматом, что теперь?
Отлично. Браво! Молодец. Вот вам пример идеального гражданина.
А действительно. Где сделаны эти фото с Максимом Шадровым? Допустим, в Ливии. Пусть в Ливии. Оружие запросто могло быть взято у военных, которые охраняли здание (у наших же, украинских военных) просто, как уже многие здесь говорили, для "повыделываться". Нормальная мужская тема. Я вот тоже люблю оружие и даже фотографировался с наганом, с немецким каким-то пулеметом времен 2-й мировой. И надеюсь, это все не означает, что я - близкий друг или потомок Феликса Эдмундовича или солдат нео-вермахта, да?![]()
Статья в КП вообще крайне дебильно написана. Хотя меня это не удивляет, поработал в одесских СМИ и знаю, как много идиотизма, не говоря уже о сливе информации и дезинформации, в отечественных печатных изданиях, тв-новостях и т.д. Приводятся (про Максима Шадрова) типа сведения из уст знавших его одноклассников...Каких таких одноклассников? Где имена, где, блин, пароли, явки?)))
Пора уже понять, что нынешняя Украина не способна применить ответный ход в случае кризисных ситуаций. Я очень сомневаюсь, что при СССР могли бы задержать ее граждан где бы то ни было. В противном случае, над Ливией уже бы летали стратегические бомбардировщики, которые успешно порезаны на металлолом, а в море курсировали бы атомные подводные лодки и эсминцы. Впрочем, люди умнее были, да и работали у себя, а не где-то там, где, якобы, лучше. Слабых бьют!
Последний раз редактировалось Ага и Угу; 15.09.2011 в 22:30.
А ты жил в советское время?Откуда тебе знать кто и куда ездил работать?
АГА и УГУ! Ты пришел в ветку, где у женщины реально большие проблемы. У нее еще на руках маленький ребенок, она до конца не знает, что с ее мужем... Это боль, нервы, неизвестность... Какого же хрена ты развел весь этот срачь с нравоучениями? Иди к летающим тарелкам и поучай всех там, если не можешь помочь и поддержать! Нашел где себя реализовать? Педагог!
После меня-хоть потоп!)
Социальные закладки