Тема: задержанные в Триполи

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 238
  1. Вверх #121
    User banned
    А теперь дружно похлопаем в ладошки за "прославление" нашей славной Украины и Одессы, в частности.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    Цитата Сообщение от Ага и Угу Посмотреть сообщение
    С каких пор украинцы стали гражданами Ливии? Опять несем бред?

Фотографии в интернете были, этого вполне достаточно для расстрела, попади они в буйные головы местных "повстанцев".

Вот, голубчик один:

где написано что фото в Ливии сделано?!...
    а то что фотографии в интернете были это вообще НЕОСПОРИМОЕ доказательство)))))ты тому что на заборе пишут тоже веришь?
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    где написано что фото в Ливии сделано?!...
    а то что фотографии в интернете были это вообще НЕОСПОРИМОЕ доказательство)))))ты тому что на заборе пишут тоже веришь?
    Фотографии были найдены "повстанцами" на странице этого бойца в альбоме под названием "Ливия". Еще вопросы будешь толкать глупые или успокоишься уже?

4. Вверх #124
    "Фотографии в интернете были, этого вполне достаточно для расстрела,"

???!!!!! - и кто из нас убогий??!!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для орька
    А не приходила мысль, что оружие не только для нападения, но и для защиты?

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А не приходила мысль, что оружие не только для нападения, но и для защиты?
    Боже мой, что вы несете, я просто удивляюсь насколько люди стали тупыми, это просто невыносимо

7. Вверх #127
    Фотографии были найдены "повстанцами" на странице этого бойца в альбоме под названием "Ливия". Еще вопросы будешь толкать глупые или успокоишься уже?
    начнем с того что НАЙДЕНЫ они были корреспондентами КП и незаконно использовались,но это уже другой вопрос

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Ага, ты прежде чем написать, мозги включи.

Ошиблась, нечему включаться.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    у многих вконтакте и одноклассниках есть фото с оружием. не знаю, где они его берут, но никого еще не расстреляли) ну захотелось мужику вы*бнуЦа перед товарищами, аля такой крутой с автоматом, что теперь?

10. Вверх #130
    User banned
    Боже мой, что вы несете, я просто удивляюсь насколько люди стали тупыми, это просто невыносимо
    Отлично. Браво! Молодец. Вот вам пример идеального гражданина.

А действительно. Где сделаны эти фото с Максимом Шадровым? Допустим, в Ливии. Пусть в Ливии. Оружие запросто могло быть взято у военных, которые охраняли здание (у наших же, украинских военных) просто, как уже многие здесь говорили, для "повыделываться". Нормальная мужская тема. Я вот тоже люблю оружие и даже фотографировался с наганом, с немецким каким-то пулеметом времен 2-й мировой. И надеюсь, это все не означает, что я - близкий друг или потомок Феликса Эдмундовича или солдат нео-вермахта, да?

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    начнем с того что НАЙДЕНЫ они были корреспондентами КП и незаконно использовались,но это уже другой вопрос
    Статья в КП вообще крайне дебильно написана. Хотя меня это не удивляет, поработал в одесских СМИ и знаю, как много идиотизма, не говоря уже о сливе информации и дезинформации, в отечественных печатных изданиях, тв-новостях и т.д. Приводятся (про Максима Шадрова) типа сведения из уст знавших его одноклассников...Каких таких одноклассников? Где имена, где, блин, пароли, явки?)))

12. Вверх #132
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    наших же, украинских военных
    там офіційно нема.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Статья в КП вообще крайне дебильно написана. Хотя меня это не удивляет, поработал в одесских СМИ и знаю, как много идиотизма, не говоря уже о сливе информации и дезинформации, в отечественных печатных изданиях, тв-новостях и т.д. Приводятся (про Максима Шадрова) типа сведения из уст знавших его одноклассников...Каких таких одноклассников? Где имена, где, блин, пароли, явки?)))
    согласна

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    там офіційно нема.
    хорошо, не суть важно - у негра попросил автомат подержать...ну, доллар ему дал за это...

15. Вверх #135
    User banned
    Пора уже понять, что нынешняя Украина не способна применить ответный ход в случае кризисных ситуаций. Я очень сомневаюсь, что при СССР могли бы задержать ее граждан где бы то ни было. В противном случае, над Ливией уже бы летали стратегические бомбардировщики, которые успешно порезаны на металлолом, а в море курсировали бы атомные подводные лодки и эсминцы. Впрочем, люди умнее были, да и работали у себя, а не где-то там, где, якобы, лучше. Слабых бьют!

Последний раз редактировалось Ага и Угу; 15.09.2011 в 22:30.

16. Вверх #136
    Частый гость
    А ты жил в советское время?Откуда тебе знать кто и куда ездил работать?

17. Вверх #137
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    АГА и УГУ! Ты пришел в ветку, где у женщины реально большие проблемы. У нее еще на руках маленький ребенок, она до конца не знает, что с ее мужем... Это боль, нервы, неизвестность... Какого же хрена ты развел весь этот срачь с нравоучениями? Иди к летающим тарелкам и поучай всех там, если не можешь помочь и поддержать! Нашел где себя реализовать? Педагог!
    После меня-хоть потоп!)

18. Вверх #138
    Новичок
    Пора уже понять, что нынешняя Украина не способна применить ответный ход в случае кризисных ситуаций. Я очень сомневаюсь, что при СССР могли бы задержать ее граждан где бы то ни было. В противном случае, над Ливией уже бы летали стратегические бомбардировщики, которые успешно порезаны на металлолом, а в море курсировали бы атомные подводные лодки и эсминцы. Впрочем, люди умнее были, да и работали у себя, а не где-то там, где, якобы, лучше. Слабых бьют!

как могут летать стратегические бомбардировщики если такие как ты ,бегают от армии как от огня?
    а без мамы жопу вытереть не можете

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Ukrop

Закономерный вопрос: что лично ты сделал для того, чтоб всем стало лучше жить? (разгильдяйство и демагогия на форумах в интернете чур не в счёт)

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    АГА и УГУ! Ты пришел в ветку, где у женщины реально большие проблемы. У нее еще на руках маленький ребенок, она до конца не знает, что с ее мужем... Это боль, нервы, неизвестность... Какого же хрена ты развел весь этот срачь с нравоучениями? Иди к летающим тарелкам и поучай всех там, если не можешь помочь и поддержать! Нашел где себя реализовать? Педагог!
    Та не обращайте на него внимания. Этому восставшему из зада любителю реинкарнаций пофигу где и что писать, лишь бы любую тему в срачь превратить. Чем меньше внимания к его постам тем быстрее завянет.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права