Йогуртовый бананово-клубнично-апельсиновый тортик, шоколадный корж., пропитка клубничный сироп.
|
Йогуртовый бананово-клубнично-апельсиновый тортик, шоколадный корж., пропитка клубничный сироп.
Сколько будет стоить медовик- сметанный крем орехи вишня чернослив на 2 кг в форме открытого чемодана с деньгами?
1) медовичёк с черносливом,орешками.
2) Бисквитик с 2-мя кремами(взбитые сливки, заварной шоколадный крем) фрукты
3) Йогуртовый апельсиново-клубничный.
Последний раз редактировалось nana24; 16.02.2012 в 16:37.
белые и шоколадные коржи, шоколадный крем с кусочками шоколада, орешки(фундук, арахис, кешью, грецкий, миндаль), фрукты.
СвадебныйДля Инночки и Алексея. (йогуртовый клубнично-банановый)
С годовщиной и Днём Рождения(надпись гласит" С Днём Рождения моя дорогая! С Годовщиной Свадьбы мой родной!")(бисквитик с сливочным кремом и фруктой)
Что может быть лучше чем в воскреный вечер собраться всей семьёй за круглым столом, вести душевный разговор за чашечой чая и кусочком вкусненького тортика. Тортик домашний в классическом оформлении как никакой другой будет гармонировать для домашней, непринужденной обстановки
"Сникерс 2" - шоколадные коржи с 2-мя кремами(сливочный и варёная сгущёнка+масло+орешки).
1-классический тортик (йогуртовый клубнично-банановый)
2-"Медовые грёзы"( медовые коржики с фруктой и сметанным кремчиком)
3-"Медовые грёзы"![]()
Медовичёк с черносливом и орешками ассорти.
медовички с фруктой и черносливом.
Бисквитик с прослойкой йогуртово- клубничного суфле и с кусочками банана.
Последний раз редактировалось nana24; 25.02.2012 в 11:50.
бисквит с йогуртовым суфле.
бисквитный с йогуртовой прослойкой
медовичёк с фруктой.
Шоколадный шифоновый бисквитик с пломбирно-шоколадным кремом и бананами.
Последний раз редактировалось nana24; 06.03.2012 в 09:14.
Уважаемые Формучаночки!С Женским Праздником Вас мои дорогие! Улыбок, радости и душевного тепла Вам дорогие девочки!
Йогуртовые тортики
Последний раз редактировалось nana24; 01.04.2012 в 18:45.
Трубы в виде цветов, вместо серцевинок пламя.
Настя огромное Вам спасибо за супер Лунтика,торт получился просто бомба,
как внешний вид, так и на вкус ну очень, очень вкусный. Именинница и гости в восторге. Желаю Вам и дальше развивать свой талант и дарить Людям радость
![]()
Социальные закладки