очаровашка)))
красивые фото!!!!)))
|
очаровашка)))
красивые фото!!!!)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня звонили из Ильичевска, интересовались малышкой. Думают приехать познакомиться с ней.
Это было бы чудесно,если бы её забрали в хорошую семью.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Даша, как малышка? приезжали за ней ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
К сожалению, пока не приезжали и не звонили. Мы ждем, и пока осваиваем навыки охоты на попугаев![]()
А мы все еще ищем мамочку для малышки![]()
Такая славная девочка,где же ты хозяин?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это для этой красавицы ищете бесплатную передержку? Могу на время взять к себе(Ильичевск),но у меня старые кот и кошка и котенок месяцев 5 приблизительно.Мой телефон 0952792725,Наталья
Дааа, таки растёт))Уже неплохо так выросла!
Хороших ручек Вам и побыстрее!
Красавица![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Элегантная девочка. И, похоже, с характером))))
Какая красотка стала).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Малышка Шейди пиарится?Какая-то помощь(фото, текст, пиар) в этом плане нужна?
Хорошая девочка, весёлая, озорная и любознательная малышка с умным взглядом и милой необычной мордашкой ищет дом!
В комплект входит маска бэтмена, черный плащ, встроенная мурчалка и безграничный позитив. Замечательная игрунья и ласкуша будет радовать Вас и поднимать настроение. Подружка для Вашей семьи. Шейди готова переехать к Вам, чтобы Вы не скучали и любили её. Кошачий институт благородных девиц закончила с красным дипломом!
Шейди 5 мес.(???), проведены все профилактические мероприятия.
Контактный телефон:********
Вчера вечером Шейди уехала к своим родителям. Теперь она живет на Сегедской в районе 6-й поликлиники.
Красота! Очень рада за Шейди!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки