|
Вобщем, ТС - медаль за спасение жизни ребенка...
Нерадивым родителям - "строгое с предупреждением"...
Учителей - на кол...
Тема себя исчерпала, по-моему...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Данная тема себя возможно исчерпала, я все надеялась, что объявится мама девочки или учитель 1-в класса .. но увы..
Я замечаю как мамочки или папочки часто оставляет детей в коляске на улице, возле магазинов или др. учреждений, с мыслью "я туда и назад"
Зачастую в местах где живут сами, там где "ничего не случится" по их мнению..
учитель если б появился,стал бы плакаться, что у его маленькая зарплата,поэтому он выживает и ему не до вас всех тут ,имеющих чем оплачивать интернет и все претензии к государству,министру Табачнику и тд и тп ))))
Сегодня на пл. толбухина возле цветочного магазина в коляске сидел малыш. Мамашка в магазине выбирала цветочки, даже не глядя на ребенка. Я могла спокойно посадить его в свою машину и уехать... никто бы не заметил... а уж на улыбку женщины все дети хорошо реагируют...
Мамашки, не делайте так! Вам кажется, что "вот он, рядом!"... ан нет - 2 секунды и он уже со скоростью 100 км в час уносится вдаль... в чужой машине. Никто обычно не успевает ни номеров запомнить, ни марки... Вам останется только холодная, остывающая, пустая коляска.
Я уже не говорю про то, что слава Богу, закончился пляжный сезон - только и читали все лето, как под носом у мам-пап-бабушек дети тонули..
ни разу мой ребенок не оставался в коляске сам, а если и оставался,то под присмотром подруги, которая оставалась со своим ребенком.
ОСОБЕННО умиляют мамы, которые привязывают за поводок к коляске собаку и идут, например, в аптеку.
Мол ребенок под защитой собаки, ну так собака на то и собака, что увидела другую и помчала. А коляску перевернуть ничего не стоит, особенно летнюю коляску.
Misto Leva!!!
Лет 5 назад в школе "Г" была очень неприятная ситуация. Дедушка привел внучку в школу, но не довел до двери, а оставил за метров 10 до школы и ушел. Когда девочка заходила на территорию школы, к ней подошел "добрый дядечка" и какими-то сказками увел ее в подъезд соседнего дома. В определенный момент девочка закричала и этот урод убежал, а жильцы дома привели девочку в школу. И только после этого случая появился у ворот школы охранник, зажглись фонари на территории школы и т.п. Конечно, в данной ситуации виноват только дедушка! Родители, беседуйте с детьми, рассказывайте о том, как пропадают дети, как их приманивают вкусняшками и историями про больную маму и красивого котенка. Если я нахожу в интернете какую-то жуткую статью, связанную с пропавшими и погибшими детьми, то обязательно читаю детям. Они должны знать чем может закончится прогулка с посторонними людьми
Социальные закладки