Тема: Как пропадают дети

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 137 из 137
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Необязательно в разные стороны, но то что они любят бегать и поэтому не упускают любой возможности это факт, на то они и дети.
    на то они и учителя, чтобы быть в курсе этой детской особенности...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Вобщем, ТС - медаль за спасение жизни ребенка...
    Нерадивым родителям - "строгое с предупреждением"...
    Учителей - на кол...
    Тема себя исчерпала, по-моему...
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Вобщем, ТС - медаль за спасение жизни ребенка...
    Нерадивым родителям - "строгое с предупреждением"...
    Учителей - на кол...
    Тема себя исчерпала, по-моему...
    а непослушным детям по жопе)))

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а непослушным детям по жопе)))
    Ну вот и замечательно, ну и если этот вопрос исчерпан, то будем считать что вот теперь-то все наконец уже счастливы и все довольны)

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для libe
    Данная тема себя возможно исчерпала, я все надеялась, что объявится мама девочки или учитель 1-в класса .. но увы..

6. Вверх #126
    Я замечаю как мамочки или папочки часто оставляет детей в коляске на улице, возле магазинов или др. учреждений, с мыслью "я туда и назад"
    Зачастую в местах где живут сами, там где "ничего не случится" по их мнению..

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Данная тема себя возможно исчерпала, я все надеялась, что объявится мама девочки или учитель 1-в класса .. но увы..
    а если бы и появились... появились, обрыдались, клятвенно пообещали больше так не делать... главное, чтобы были сделаны правильные выводы...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Невский проспект Посмотреть сообщение
    Я замечаю как мамочки или папочки часто оставляет детей в коляске на улице, возле магазинов или др. учреждений, с мыслью "я туда и назад"
    Зачастую в местах где живут сами, там где "ничего не случится" по их мнению..
    Да, но тут немного другое. Здесь решается серьезный вопрос, кто больше всех виноват, родители и дети или школы и учителя и кого из них нужно все-таки хоть ненамного, но все же больше наказать

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    учитель если б появился,стал бы плакаться, что у его маленькая зарплата,поэтому он выживает и ему не до вас всех тут ,имеющих чем оплачивать интернет и все претензии к государству,министру Табачнику и тд и тп ))))

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Сегодня на пл. толбухина возле цветочного магазина в коляске сидел малыш. Мамашка в магазине выбирала цветочки, даже не глядя на ребенка. Я могла спокойно посадить его в свою машину и уехать... никто бы не заметил... а уж на улыбку женщины все дети хорошо реагируют...

Мамашки, не делайте так! Вам кажется, что "вот он, рядом!"... ан нет - 2 секунды и он уже со скоростью 100 км в час уносится вдаль... в чужой машине. Никто обычно не успевает ни номеров запомнить, ни марки... Вам останется только холодная, остывающая, пустая коляска.

Я уже не говорю про то, что слава Богу, закончился пляжный сезон - только и читали все лето, как под носом у мам-пап-бабушек дети тонули..

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Сегодня на пл. толбухина возле цветочного магазина в коляске сидел малыш. Мамашка в магазине выбирала цветочки, даже не глядя на ребенка. Я могла спокойно посадить его в свою машину и уехать... никто бы не заметил... а уж на улыбку женщины все дети хорошо реагируют...

Мамашки, не делайте так! Вам кажется, что "вот он, рядом!"... ан нет - 2 секунды и он уже со скоростью 100 км в час уносится вдаль... в чужой машине. Никто обычно не успевает ни номеров запомнить, ни марки... Вам останется только холодная, остывающая, пустая коляска.

Я уже не говорю про то, что слава Богу, закончился пляжный сезон - только и читали все лето, как под носом у мам-пап-бабушек дети тонули..
    ни разу мой ребенок не оставался в коляске сам, а если и оставался,то под присмотром подруги, которая оставалась со своим ребенком.

ОСОБЕННО умиляют мамы, которые привязывают за поводок к коляске собаку и идут, например, в аптеку.
    Мол ребенок под защитой собаки, ну так собака на то и собака, что увидела другую и помчала. А коляску перевернуть ничего не стоит, особенно летнюю коляску.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #132
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    ни разу мой ребенок не оставался в коляске сам, а если и оставался,то под присмотром подруги, которая оставалась со своим ребенком.

ОСОБЕННО умиляют мамы, которые привязывают за поводок к коляске собаку и идут, например, в аптеку.
    Мол ребенок под защитой собаки, ну так собака на то и собака, что увидела другую и помчала. А коляску перевернуть ничего не стоит, особенно летнюю коляску.
    Вы что? Собаки - это ж мега-воспитанные и умные животные, как они посмеют куда-то побежать без разрешения???
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение

ОСОБЕННО умиляют мамы, которые привязывают за поводок к коляске собаку и идут, например, в аптеку.Мол ребенок под защитой собаки, ну так собака на то и собака, что увидела другую и помчала. А коляску перевернуть ничего не стоит, особенно летнюю коляску.
    Они надеются (видимо, не без основания ), что уровень IQ собаки значительно выше окружающих ее людей, поэтому собака способна будет на все правильно отреагировать, ну и ответить по всей строгости "в случае чего"...
    Never give up!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Они надеются (видимо, не без основания ), что уровень IQ собаки значительно выше окружающих ее людей, поэтому собака способна будет на все правильно отреагировать, ну и ответить по всей строгости "в случае чего"...
    Ну естественно, так как учителей и школу сюда ну никак уже не приплетешь, а виноватым кто-то обязательно должен быть, ну хоть уже кто-нибудь но только не я, вот и остается единственная кандидатура на которую можно сослаться, ну и наказать в случае чего.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Лет 5 назад в школе "Г" была очень неприятная ситуация. Дедушка привел внучку в школу, но не довел до двери, а оставил за метров 10 до школы и ушел. Когда девочка заходила на территорию школы, к ней подошел "добрый дядечка" и какими-то сказками увел ее в подъезд соседнего дома. В определенный момент девочка закричала и этот урод убежал, а жильцы дома привели девочку в школу. И только после этого случая появился у ворот школы охранник, зажглись фонари на территории школы и т.п. Конечно, в данной ситуации виноват только дедушка! Родители, беседуйте с детьми, рассказывайте о том, как пропадают дети, как их приманивают вкусняшками и историями про больную маму и красивого котенка. Если я нахожу в интернете какую-то жуткую статью, связанную с пропавшими и погибшими детьми, то обязательно читаю детям. Они должны знать чем может закончится прогулка с посторонними людьми

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад в школе "Г" была очень неприятная ситуация. Дедушка привел внучку в школу, но не довел до двери, а оставил за метров 10 до школы и ушел. Когда девочка заходила на территорию школы, к ней подошел "добрый дядечка" и какими-то сказками увел ее в подъезд соседнего дома. В определенный момент девочка закричала и этот урод убежал, а жильцы дома привели девочку в школу. И только после этого случая появился у ворот школы охранник, зажглись фонари на территории школы и т.п. Конечно, в данной ситуации виноват только дедушка! Родители, беседуйте с детьми, рассказывайте о том, как пропадают дети, как их приманивают вкусняшками и историями про больную маму и красивого котенка. Если я нахожу в интернете какую-то жуткую статью, связанную с пропавшими и погибшими детьми, то обязательно читаю детям. Они должны знать чем может закончится прогулка с посторонними людьми
    К сожалению, детей воруют/насилуют/убивают и соседи и хорошие знакомые, словом...люди вхожие в семью.
    Про которых все вокруг могут в один голос сказать, кто бы мог полумать? никогда бы не подумал на этого человека.
    Misto Leva!!!

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно...Предупрежден - значит, вооружен.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права