Смотрю что на данный момент даже маленького дымка нет.
|
Смотрю что на данный момент даже маленького дымка нет.
а вот мы ехали с утра от поселка и у молодой гвардии в дыму все было какое-то время. Не знаю, может что-то другое....
только что с окружной: все потушено
Спасибо всем неравнодушным!
наконец-то....)
и тема уже исчерпана)
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
ку-ку
рада видеть, тебя, Нюсенька!) надеюсь, что ты не задыхаешься?))
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
а,по-нашему,детки сигаретками балуются...или вы такой мысли даже близко не допускаете?))))из искры возгорится пламя...не я сказала-дедушка ленин ещё предупредил.
а ,вобщем-то,да...торфяники очень даже сами возгораются...три года подряд приблизительно в одно и то же время...САМИ.верю...))))))))))
просто люблю мою Украину.
СТРАЙКБОЛИСТЫ СТРЕЛЯЮТ отнюдь не шариками с краской!)))) краска,если мне не изменяет память,))))-это пейнтбол)))))
а вы никогда не видели,как горит сухая трава,камыш?да от спички,девушка.от окурка....про страйкболистов написала для того,чтоб было попонятней,что там есть и человеческий фактор(в смысле,в вспыхнувшем огне) то есть,побегали,поиграли,сели.покурили....а,может,и не сели,стояли,курили...
да.всё сложно....
просто люблю мою Украину.
Ехали по окружной из дальней поездки, на обочине увидела что-то серое - подумала камни,но когда присмотрелись я ужаснулась - сидели крысы по 4-5 штук просто на обочине отдыхали. Видать бежали оттуда,с камышей. Не завидую тем людям,которые там живут(((((
и вот прошел год.... и тема снова актуальна...
может вместо камыша ганджубасом засеять? так хоть от местного населения претензий не будет...
Это все конечно весело, но вчера в Лузановке был опять туман от дыма и окна было невозможно открыть. Направила вопрос в Службу Мэра, но пока глухо.... Просьба откликнуться всех, кому тоже нечем дышать!!!
Вчера вечером ехали по окружной...видели что горит что то в немаленьком периметре....Мне показалось что горела куча покрышек...воняло резиной.Но муж сказал что камыши.Не знаю как воняют камыши когда горят...но жителям поселка очень сочувствую.Как въехали на поселок...вокруг тяжелый смог.
Социальные закладки