Огромное спасибо за интересный праздник и за первую медаль в жизни моего ребенка, мы даже умудрились прийти не последними и честно заняли третье место![]()
|
Огромное спасибо за интересный праздник и за первую медаль в жизни моего ребенка, мы даже умудрились прийти не последними и честно заняли третье место![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
организация кошмарная!хаос!беговелы пустили с велосипедами,это неправильно!но все равно спасибо)
Огромное спасибо за праздник,считаю,что организовано все очень хорошо,если и были какие то недочеты,то мы их не заметили,и родители все вроде адекватные попались,всем деткам были медали и призы,а это для них очень важно,вообще все понравилось,спасибо!!!!
Как бы там не было, а дети остались довольны, и родителям которые за ними бегали по кругу, будет что рассазать своим знакомым которые не пошли на праздник. Детки восприняли всё как настоящие соревнование,это было видно по их лицам во время заезда, и мы, взрослые тоже получили заряд положительных эмоций. Организаторам спасибо !!!!!
Всем огррмное спасибо.Ребёнок вообще в восторге. И спасибо всем девочкам принимавшее участвие в организации мероприятия( все очень приятны и внимательны ). Больше не понравились родиетели которые , за то что их ребёнок не занял первое место , кричали на них. Подарки получили все, для деток это самое главное после одобрения и поддержки родителей.
огромное спасибо!!!!!!!! нам очень понравилось, еашим одноклассникам тоже.
Уже хотим на подземные веогонки.
Все высочайшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за праздник!!!!!!!!!!!!!!!!Мы получили огромное удовольствие !!!!!!!!!!!!!Для нашего малыша это первое мероприятие и он на отлично справился с ним .Организаторам ,как говорят,респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное спасибо за праздник, было приятно подарить радость детям и присоединиться к доброму делу, почаще бы проводить такие мероприятия.
Отдельное спасибо организаторам, всё было очень искренне и приятно и родителям и деткам.
спасибо![]()
Представляю как же было здорово!!!!!! А мы, как обычно, вовремя заболели![]()
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Последний раз редактировалось agan4ik; 18.09.2011 в 16:50.
Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу © Доктор Хауз
ALCHI, а заезд "кенгуру"-то был?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Огромное спасибо за отличный праздник!!! Получилось очень разнообразно и познавательно. Мы, например, тусили возле парамедиков и было интересно наблюдать как сосредоточено некоторые детки перевязывали своих родителей. Еще, благодаря празднику нашла скаутский клуб при монастыре. У подруги сын в подобном занимается уже 5 лет, но в Киеве. Тренер этого клуба запускал малышню лазить по веревкам. И суровые байкеры среди малявок смотрелись забавно. И полоса для художественной езды на велосипеде нам на самокате Оочень понравилась. Короче, все было отлично, спасибо! А сознание того, что это все еще и для большого доброго дела делало этот праздник еще лучше!!!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
и от нас большое спасибо за праздник!!! это наша первая медаль и конечно же мы с ней до сих пор не можем расстаться, во сне проверяла не сняла ли я ее.
Надеюсь на повторение таких мероприятий для деток))
Социальные закладки