|
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Это ещё с июля известноСъемочной группе программы и зрителям не привыкать, что многие участники получают серьезные травмы уже на этапе кастингов: были и сломанные ноги, и порванные связки. Что поделаешь, такова профессия танцора. Однако на сей раз жертвой травмы стал один из судей Влад Яма. Еще в аэропорту «Борисполь» популярный танцор появился с ногой в гипсе. На вопросы коллег, что же с ним все-таки произошло, Влад отреагировал довольно сдержанно. А когда наши журналисты попытались его сфотографировать, обиделся:
«Не хочу, чтобы вы написали об этом раньше, чем я все расскажу родителям», - просил Яма. Тем не менее шила в мешке не утаишь. Информация о его травме уже просочилась в Интернет из других источников…
(с) http://dance.stb.ua/news/2011/7/20/43313/
А Чмерковского взяли потому , что его фейс уже светился на СТБ , а они во все шоу стараются запихнуть своих "Звезд" ) Я не думаю , что в Штатах у Максика прямо тааак много работы , что он не мог бы прилететь на 1 сутки
И сколько у нас отличных бальников , известных на всю страну посредством телевиденья ?![]()
1. Я думаю что у Максикав Штатах работы хоть отбавляй. А т.к. он колоритный персонаж, на который западают молодые девушки (и не очень молодые) + свой, мЭстный,, + на волне "Холостяка" то почему бы его и не взять в шоу.
2.Достаточно. Но эти отличные бальники пашут в залах с утра до вечера, а на ТВ могут видеть себя на крупных турнирах, которые иногда показывают по спорт.каналам. Тот же Литвинов знает их всех, но многие не идут на ТВ, т.к. не хотят ломать свою карьеру. А те бальники, кто уже "покрылся пылью и изъеден молью" для спортивных выступлений, пробуют свои силы в различных шоу.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я бы хотела чтоб Макс еще поучаствовал и сделал какуюто постановку с ребятами. Яма рядом с ним как "тень отца Гамлета"))) ИМХО конечно)
А на Денисову с Кривошапко я тоже чутьчуть в экстрасенсах посмотрела. Я ее тоже очень любила раньше,но щас както сдала она чтоли,особенно рядом с этим подростком...
Мне так нравится выражение Макса "делать" в любом предложении.)))))))))))))))
(голосом Чмерковского):"Сегодня мы будем ДЕЛАТЬ пасодобль, ОК?"
*мы будем делать мясо-гриль.
*мы будем делать картошку.
*мы будем делать эссе. (вместо "сегодня мы должны писать сочинение")
Жду что его пригласят ставить ребятам хоть несколько танцев.
А "тень отца Гамлета" - это 5 баллов!)))))))))))))
Я как бы и не спорила , что есть бальники намного круче Ямы
Я лишь объяснила почему именно Чмерковский , исходя не из своих соображений , а из соображений телеканала![]()
Девочки! Пипец! ))))))))) Шо с Ямой?))))))))))))))))))) Шо с Денисовой?))))))))))))))))) Денисова как с африканского племени тумба-юмба))))))- узкая шея и маленькая голова. А Яма - это полный пи..пец!!!!!!!!!!!!!!!!!"Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе........."
Яму я еще не видела,малая мне только кричала: У Ямы волосы отросли))) А Денисова ниче так,мне понра. Может это чтоб не говорили что она поправилась так затянулась?
Мне Денисова понравилась,может просто потому,что она мне вообще очень нравится. А Яма,капец, лысый он мне нравился больше,хотя с волосами вроде тоже ниче)))
Из первых пар -не понравилась Лена в паре с Родионом,мне кажется что ему кого-то полегче нужен, у второй пары танец не очень,либо они его исполнили плохо(имхо)
Последний раз редактировалось IriwkaW; 21.10.2011 в 20:43.
*Never give up*
Аааа!Какие парни,какой танец! Не закохатись неможливоТисато потрясающа-не могу налюбоваться на нее.Крампер и Настя тоже очень понра!
Яма попрежнему косит под Тимберлейка,аж до смешного. Вот Ребрик сегодня кошмар-что платье,что прическа,вернее ее отсутствие.
Очень мне нра Родион ещё с кастинга, но сегодня то ли танец не тот, то ли музыка не та, то ли партнёрша не та.... короче- не особо впечатлилА вообще сегодня ещё ни одного номера не было такого. чтобы прямо Ах!)))) ( кроме последнего группового танца парней))
Big Girls Don't Cry:)
Учитывая что созданным парам придется танцевать со своими партнерами/партнершами до "десятки", Родиону дали партнершу для вылета, чтоб сложнее было приспособится и станцеваться с другой. А вот "нашей Гале з ОдЭссы" просто "невероятно" повезло с Толиком. Тут что-то нечисто. Во-первых она по росту для него не подходит, но т.к. Толик - 100% в "пятерке-шестерке" финалистов то у Гали есть шикарный шанс въехать туда без шума и пыли. Толик в прошлом году чуть не попал в 20-ку и Галя тоже, и надо же случится такому счастью что "чисто случайно" их поставили вместе: не очень сильную Галю и "любимчика" судей Толика.
Не верю я в такие "фантастические" совпадения.
Не знаю насчет "совпадения" , но из всей 10ки парней(до эфиров) Толик был моим любимчиком . И вот когда только услышала имя "Толик" , сразу начала молится "Только не с Галей , пожалуйста , только не с Галей ." Возможно , она сильная бальница , но лично меня не цепляет .
А самый лучший танец , "прямо ух !" - мужскойПросто супер
![]()
А что, сегодня кто-то вылетает из пар? А в прошлом году разве не сделали исключение в виде "все остаются - мы добрые" а зрители только зря деньгами смс-или?
Однозначно Ваня и Лида были лучшие сегодня.Лида очень удивила приятно, т.к. я была скептически к ней настроена- очень она какая-то крупная..... Но танцевала очень легко и приятно было смотреть.
Big Girls Don't Cry:)
Социальные закладки