Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 7 из 248 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4958
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Его не оставили без хореографии , у него просто была сломана нога
    Ага)))И спецом из Штатов Максика вызвали, ради "равноценной" замены.)))) Да если бы они хотели просто заменить типа больного Яму, у нас столько отличных взрослых бальников, шо Яма может отдыхать еще лет 50.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ага)))И спецом из Штатов Максика вызвали, ради "равноценной" замены.)))) Да если бы они хотели просто заменить типа больного Яму, у нас столько отличных взрослых бальников, шо Яма может отдыхать еще лет 50.
    Съемочной группе программы и зрителям не привыкать, что многие участники получают серьезные травмы уже на этапе кастингов: были и сломанные ноги, и порванные связки. Что поделаешь, такова профессия танцора. Однако на сей раз жертвой травмы стал один из судей Влад Яма. Еще в аэропорту «Борисполь» популярный танцор появился с ногой в гипсе. На вопросы коллег, что же с ним все-таки произошло, Влад отреагировал довольно сдержанно. А когда наши журналисты попытались его сфотографировать, обиделся:

«Не хочу, чтобы вы написали об этом раньше, чем я все расскажу родителям», - просил Яма. Тем не менее шила в мешке не утаишь. Информация о его травме уже просочилась в Интернет из других источников…
    (с) http://dance.stb.ua/news/2011/7/20/43313/
    Это ещё с июля известно
    А Чмерковского взяли потому , что его фейс уже светился на СТБ , а они во все шоу стараются запихнуть своих "Звезд" ) Я не думаю , что в Штатах у Максика прямо тааак много работы , что он не мог бы прилететь на 1 сутки
    И сколько у нас отличных бальников , известных на всю страну посредством телевиденья ?

3. Вверх #123
    Это ещё с июля известно
    А Чмерковского взяли потому , что его фейс уже светился на СТБ , а они во все шоу стараются запихнуть своих "Звезд" ) Я не думаю , что в Штатах у Максика прямо тааак много работы , что он не мог бы прилететь на 1 сутки
    И сколько у нас отличных бальников , известных на всю страну посредством телевиденья ?
    1. Я думаю что у Максика в Штатах работы хоть отбавляй. А т.к. он колоритный персонаж, на который западают молодые девушки (и не очень молодые) + свой, мЭстный,, + на волне "Холостяка" то почему бы его и не взять в шоу.
    2.Достаточно. Но эти отличные бальники пашут в залах с утра до вечера, а на ТВ могут видеть себя на крупных турнирах, которые иногда показывают по спорт.каналам. Тот же Литвинов знает их всех, но многие не идут на ТВ, т.к. не хотят ломать свою карьеру. А те бальники, кто уже "покрылся пылью и изъеден молью" для спортивных выступлений, пробуют свои силы в различных шоу.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Это ещё с июля известно
    А Чмерковского взяли потому , что его фейс уже светился на СТБ , а они во все шоу стараются запихнуть своих "Звезд" )....
    Ну, например, есть действительно классный украинский бальник, фейс которого тоже светился на СТБ. И более того, он был в Ялте во время съемок (если верить желтой прессе и его фотам с Лилей) Ну и главное для меня: мне он нравится намного больше, чем Яма.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну, например, есть действительно классный украинский бальник, фейс которого тоже светился на СТБ. И более того, он был в Ялте во время съемок (если верить желтой прессе и его фотам с Лилей) Ну и главное для меня: мне он нравится намного больше, чем Яма.
    Дадада!!! И не только он. Есть куча других хороших ребят, на фоне которых "победитель открытого чемпионата Лондона (из 6 пар)" нервно курит. Учитель начальных классов тоже уступает в своих знаниях и профессионализме преподавателю ВУЗа.

6. Вверх #126
    Визитка Яроша
    Я бы хотела чтоб Макс еще поучаствовал и сделал какуюто постановку с ребятами. Яма рядом с ним как "тень отца Гамлета"))) ИМХО конечно)
    А на Денисову с Кривошапко я тоже чутьчуть в экстрасенсах посмотрела. Я ее тоже очень любила раньше,но щас както сдала она чтоли,особенно рядом с этим подростком...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я бы хотела чтоб Макс еще поучаствовал и сделал какуюто постановку с ребятами. Яма рядом с ним как "тень отца Гамлета"))) ИМХО конечно)
    А на Денисову с Кривошапко я тоже чутьчуть в экстрасенсах посмотрела. Я ее тоже очень любила раньше,но щас както сдала она чтоли,особенно рядом с этим подростком...
    Мне так нравится выражение Макса "делать" в любом предложении. )))))))))))))))
    (голосом Чмерковского):"Сегодня мы будем ДЕЛАТЬ пасодобль, ОК? "
    *мы будем делать мясо-гриль.
    *мы будем делать картошку.
    *мы будем делать эссе. (вместо "сегодня мы должны писать сочинение")
    Жду что его пригласят ставить ребятам хоть несколько танцев.
    А "тень отца Гамлета" - это 5 баллов!)))))))))))))

8. Вверх #128
    Я как бы и не спорила , что есть бальники намного круче Ямы
    Я лишь объяснила почему именно Чмерковский , исходя не из своих соображений , а из соображений телеканала

9. Вверх #129
    Девочки! Пипец! ))))))))) Шо с Ямой?))))))))))))))))))) Шо с Денисовой?))))))))))))))))) Денисова как с африканского племени тумба-юмба))))))- узкая шея и маленькая голова. А Яма - это полный пи..пец!!!!!!!!!!!!!!!!!"Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе........."

10. Вверх #130
    Визитка Яроша
    Яму я еще не видела,малая мне только кричала: У Ямы волосы отросли))) А Денисова ниче так,мне понра. Может это чтоб не говорили что она поправилась так затянулась?

11. Вверх #131
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Яму я еще не видела,малая мне только кричала: У Ямы волосы отросли))) А Денисова ниче так,мне понра. Может это чтоб не говорили что она поправилась так затянулась?
    Мне Денисова понравилась,может просто потому,что она мне вообще очень нравится. А Яма,капец, лысый он мне нравился больше,хотя с волосами вроде тоже ниче)))
    Из первых пар -не понравилась Лена в паре с Родионом,мне кажется что ему кого-то полегче нужен, у второй пары танец не очень,либо они его исполнили плохо(имхо)
    Последний раз редактировалось IriwkaW; 21.10.2011 в 20:43.
    *Never give up*

12. Вверх #132
    Визитка Яроша
    Аааа!Какие парни,какой танец! Не закохатись неможливо Тисато потрясающа-не могу налюбоваться на нее.Крампер и Настя тоже очень понра!

Яма попрежнему косит под Тимберлейка,аж до смешного. Вот Ребрик сегодня кошмар-что платье,что прическа,вернее ее отсутствие.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Очень мне нра Родион ещё с кастинга, но сегодня то ли танец не тот, то ли музыка не та, то ли партнёрша не та.... короче- не особо впечатлил А вообще сегодня ещё ни одного номера не было такого. чтобы прямо Ах!)))) ( кроме последнего группового танца парней))
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #134
    Учитывая что созданным парам придется танцевать со своими партнерами/партнершами до "десятки", Родиону дали партнершу для вылета, чтоб сложнее было приспособится и станцеваться с другой. А вот "нашей Гале з ОдЭссы" просто "невероятно" повезло с Толиком. Тут что-то нечисто. Во-первых она по росту для него не подходит, но т.к. Толик - 100% в "пятерке-шестерке" финалистов то у Гали есть шикарный шанс въехать туда без шума и пыли. Толик в прошлом году чуть не попал в 20-ку и Галя тоже, и надо же случится такому счастью что "чисто случайно" их поставили вместе: не очень сильную Галю и "любимчика" судей Толика.
    Не верю я в такие "фантастические" совпадения.

15. Вверх #135
    Учитывая что созданным парам придется танцевать со своими партнерами/партнершами до "десятки", Родиону дали партнершу для вылета, чтоб сложнее было приспособится и станцеваться с другой. А вот "нашей Гале з ОдЭссы" просто "невероятно" повезло с Толиком. Тут что-то нечисто. Во-первых она по росту для него не подходит, но т.к. Толик - 100% в "пятерке-шестерке" финалистов то у Гали есть шикарный шанс въехать туда без шума и пыли. Толик в прошлом году чуть не попал в 20-ку и Галя тоже, и надо же случится такому счастью что "чисто случайно" их поставили вместе: не очень сильную Галю и "любимчика" судей Толика.
    Не знаю насчет "совпадения" , но из всей 10ки парней(до эфиров) Толик был моим любимчиком . И вот когда только услышала имя "Толик" , сразу начала молится "Только не с Галей , пожалуйста , только не с Галей ." Возможно , она сильная бальница , но лично меня не цепляет .

А самый лучший танец , "прямо ух !" - мужской Просто супер

16. Вверх #136
    У меня тоже сразу такая мысль возникла,ну не смотрятся они вместе. Грубовата и тяжеловата она для Родиона.
    *Never give up*

17. Вверх #137
    Визитка Яроша
    И я не верю!Нагло лоббируют ее. Хипхоп был ооочень слаб в ее исполнении. Очень понра Лида и Ваня,и вобще постановка Раду. Захотелось когдато попасть в его театр. "Цирк"-неплохо,но почемуто антипатия к Насте у меня.

18. Вверх #138
    А что, сегодня кто-то вылетает из пар? А в прошлом году разве не сделали исключение в виде "все остаются - мы добрые" а зрители только зря деньгами смс-или?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Однозначно Ваня и Лида были лучшие сегодня.Лида очень удивила приятно, т.к. я была скептически к ней настроена- очень она какая-то крупная..... Но танцевала очень легко и приятно было смотреть.
    Big Girls Don't Cry:)

20. Вверх #140
    А что, сегодня кто-то вылетает из пар? А в прошлом году разве не сделали исключение в виде "все остаются - мы добрые" а зрители только зря деньгами смс-или?
    Нет,исключений не было.
    *Never give up*

Ответить в теме
Страница 7 из 248 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права