|
По вчерашнему эфиру........ ну Юля супер!!!!!!!!!!!!!!! -29 кг!!!!!!!!!!!!! вот умничка...... а второй конкурс- жесть....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
после Окон не смотрела... красные что проиграли и Юлю выбросили? и это она в пост-шоу была?
Да Юля молодчина,это-ж какой характер...умничка. Но какая у Ямы была реакция !!!!!!
да) Юля молодец! Только макияж ей не совсем удачных сделалиИМХО
Да, пока Юля на нас произвела впечатление своим результатом , ,и к декабрю хочет выйти на 55кг.И выйдет,)))
я тоже заметила, как то ей ресницы белыми сделали что ли очень взрослит
а так мне очень эфир понравился, прям на однлм дыхании посмотрела. Я теперь за Сашу болею, Коля меня почему то отталкивает.
Not my circus, not my monkeys...
Я вчера была слегка в шоке , когда на тренировке Анита орала на одного из участников (мужчина, не помню как его зовут) - ты ведь хочешь выиграть? Бесит этот акцент на выигрыше, а не на улучшении здоровья. Участник уже в предобморочном состоянии, а она продолжает крутить свою шарманку про выигрыш. Юля молодец, но похудев у нее очень сильно стал выделяться носик, полнее она была симпатичнее.
Последний раз редактировалось tapevic; 23.09.2011 в 22:32.
мне почему-то противно смотреть на конкурс "искушение едой"такое ощущение,что они прикрываются фразой "ем ради выигрыша команды",а на самом деле показывают свою нечеловеческую зависимость от еды, такое ощущение,что всё-сорвались, да ну его,это шоу))) я б точно не ела..
как мне кажется, ей сделали слишком маленькие глаза, оттого нос "выехал", и с чёлкой, вроде, было бы лучше
просто прическа не ее....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да уж, у Ямы прям слюни чуть не потеклиЮля молодец, выглядила шикарно!!!
Да, с причёской и макияжем стилисты явно подкачали.
А вот мне интересно, куда девается "лишняя" кожа? Ведь не всегда при похудении и даже при наличии физических нагрузок, возможно кожу подтянуть и вернуть на место... Всё ведь зависит от типа коди и её эластичности...
да она же говорила что обёртывания делает, вобще да это от кожи зависит.
Not my circus, not my monkeys...
...и от утягивающего белья и корсета...Заметила, что без них никак не обошлось--Юля еле себя согнула, чтобы присесть на стул
Было бы интерестно, если бы они где-нибудь выкладывали их рацион питания.
Питание - Пример одного из дней:
завтрак:
Мультизерновые хлопья AXA HARMONY, с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью - 60-80 грамм
Закваска «Яготинская» 0% - 250 мл;
Перекус:
Фрукты (абрикосы, персики и т.д.) - 200 гр.
Обед:
Овощи отварные: брокколи (50 гр.), цветная капуста (50гр.), горошек (30гр.), морковь(50гр.), корень петрушки (30гр.), лук (30гр.)
Оливковое масло – 10 г (на порцию)
Форель морская на пару со специями (или)
Куриный окорочок запеченный - 150 гр.
Ужин:
Салат из свежих овощей (капуста - 130, огурец – 50,
укроп – 10, лук – 10 г, оливковое масло – 10 г)
Креветки отварные - 120 гр.
Хлеб цельно зерновой - 30-50 гр.
Компот из сухофруктов - 500 мл.
примерно 1200 - 1300 ккалл
Слушайте![]()
Как интересно они снимают это шоу.
На контрольном взвешивании этой недели Анита (тренер красных) появилась в синей футболке с номером 15 и серых плащевых штанах.
А когда на весы стал Саша (он был самый первый), когда после взвешивания он шёл к команде Анита уже была в кожаной кофте и штанах галифе цвета хаки. А после Галины - вуаля и снова АНИТА в серых штанах и футболке с 15 номером
Выходит .........................они снимают в разные дни взвешивание ?????
Так в чем прикол?
Ведь для точности и справедливости это должны делать все в одно и тоже время.
Misto Leva!!!
Социальные закладки