Тема: 1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской. Куда смотрит милиция?

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 243
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а чего вы набрасываетесь? я задала вопрос, ответьте.
    Вам интересно,как я одеваюсь?Я считаю,что тема не обо мне.Кстати,я Вам ответила В Вашей тональности,не больше,не меньше))))
    спешите делать добро

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А у нас на Балковской в районе пересечения с Дальницкой какая то падла вчера в 0:15 фейерверк запустила выстрелов на 50. Скотина, если ты отмечало начало учебного года так чтоб тебя на второй год оставили! Идиёты слов нет!
    По теме у нас тоже под окнами крылечко есть и "лучшие люди" нашего района там частенько собираются "...А поговорить?". Спасибо соседу и бультерьеру Машеньке, долого не засиживаются.
    Пы.Сы. пойду Машутке кости отнесу.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вам интересно,как я одеваюсь?Я считаю,что тема не обо мне.Кстати,я Вам ответила В Вашей тональности,не больше,не меньше))))
    нет, мне неинтересно, как вы одеваетесь, но мне интересно, что такого вы увидели в одежде героев темы, что позволило вам сделать вывод о том, откуда они приехали? может я тоже хочу научиться определять по футболке место прописки, а вы вопросом на вопрос отвечаете.

4. Вверх #124
    Vo Ua
    гость
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Какие у нас все мужики храбрые на форуме трындеть. Вот только что-то я вас в реальной жизни не разу не встречала, когда грабят в темном переулке или насилуют - вы все куда-то срочно разбегаетесь.
    По поводу того что эти жлобы, если бы их таки отделали, не смогли заявить в милицию. Случай из жизни: одна моя знакомая с мужем после работы возвращалась домой. Муж пошел в магазин за сигаретами, а подруга на улице ждала. К ней подваливают пара бухих товарищей, начинают тянуть за собой и протягивать руки. Тут из магазина выходит муж и дает приставучим парням оторваться. Через час домой приехал наряд милиции, ее и мужа увезли в обезьянник, держали там больше суток. Ибо парни как от порки очухались, сразу наряд вызвали, рассказали как над ними несчастными злой дядя поиздевался, еще и свидетели нашлись, которые подсказали куда подруга и муж пошли. Тут понятно, жену бьют - надо защищать. Или действительно человеку угрожает что-то, тогда помогать надо. Но рисковать здоровьем и свободой из-за кучки пьяных идиотов под окнами, имхо, пусть милиция занимается, это их задача.

Как это ни горько признавать, правоохранительная система как специально работает быдлу на услужение.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    У нас под окнами детской вечером веселые компании собираются с пивасиком. Там старый столб положили вдоль дома, вот они и заседают на нем. Если очень громко, обычно сразу спускаюсь, прошу не шуметь, потому что ребенку нужно спать и они почти сразу уходят. Пока неповиновения не было Тут дело в психологии. Обычно, люди идут на открытый конфликт и сразу начинают кричать. Я выхожу и спокойно объясняю. Хотя, согласен, и это бывает не помагает

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    нет, мне неинтересно, как вы одеваетесь, но мне интересно, что такого вы увидели в одежде героев темы, что позволило вам сделать вывод о том, откуда они приехали? может я тоже хочу научиться определять по футболке место прописки, а вы вопросом на вопрос отвечаете.
    Прежде всего необходимо поставить правильно вопрос,чтобы Вас поняли.Я понимаю,что у каждого свои вкусы в одежде,лично для меня в то,что одеты жлобы на видео-моветон.Мой ответ удовлетворил,.?
    спешите делать добро

7. Вверх #127
    Господа,мне кажется что беседы и эти мини-рассказы имеют плавно перетечь в эту тему:https://forumodua.com/showthread.php?t=187453&page=185
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Vo Ua Посмотреть сообщение
    Как это ни горько признавать, правоохранительная система как специально работает быдлу на услужение.
    Просто почти любой житель глубинки может похвастаться наличием земляков-знакомых или родственников в милиции...

Раньше шли,так как общежитие давали и шансы на получение квартиры, сейчас тоже после армии вариантов немного...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Прежде всего необходимо поставить правильно вопрос,чтобы Вас поняли.Я понимаю,что у каждого свои вкусы в одежде,лично для меня в то,что одеты жлобы на видео-моветон.Мой ответ удовлетворил,.?
    у нас пол города ходит "моветон", но это флуд в этой теме. Вы прекрасно поняли, что я подразумевала под своим вопросом, и я прекрасно поняла, что вы подразумеваете под своим ответом, так что можно сказать, что я получила ответ на свой вопрос.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Та одни "иконы стиля" собрались
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #131
    User banned
    Какие у нас все мужики храбрые на форуме трындеть. Вот только что-то я вас в реальной жизни не разу не встречала, когда грабят в темном переулке или насилуют - вы все куда-то срочно разбегаетесь.
    По поводу того что эти жлобы, если бы их таки отделали, не смогли заявить в милицию. Случай из жизни: одна моя знакомая с мужем после работы возвращалась домой. Муж пошел в магазин за сигаретами, а подруга на улице ждала. К ней подваливают пара бухих товарищей, начинают тянуть за собой и протягивать руки. Тут из магазина выходит муж и дает приставучим парням оторваться. Через час домой приехал наряд милиции, ее и мужа увезли в обезьянник, держали там больше суток. Ибо парни как от порки очухались, сразу наряд вызвали, рассказали как над ними несчастными злой дядя поиздевался, еще и свидетели нашлись, которые подсказали куда подруга и муж пошли. Тут понятно, жену бьют - надо защищать. Или действительно человеку угрожает что-то, тогда помогать надо. Но рисковать здоровьем и свободой из-за кучки пьяных идиотов под окнами, имхо, пусть милиция занимается, это их задача.
    а что, с Вами это так часто происходит )

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Просто почти любой житель глубинки может похвастаться наличием земляков-знакомых или родственников в милиции...

Раньше шли,так как общежитие давали и шансы на получение квартиры, сейчас тоже после армии вариантов немного...
    не в этом дело. милиции такие не боятся.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    а что, с Вами это так часто происходит )
    типун вам на все места.
    я не про себя пишу, а вообще о всех случаях, когда человеку никто не помог, зато потом на форуме куча выступающих появляется: "да я бы", "да он бы у меня", "я бы на месте вас" и т.д.

14. Вверх #134
    Vo Ua
    гость
    Может кто-то из присутствующих в обсуждении и может защитить свой сон и покой сам, но ведь не у всех есть силы, здоровье или нарощенные мышцы или "черный" рот!
    Что делать НЕзащищенному слою населения?

Многие, писавшие (размахивающие кулаками) в этой теме, -- новички. И аккаунты созданы, чтобы написать только в этой теме (ну и чуть-чуть в другой). А под своим основным ником слабо зайти? Так кто же здесь трус?

И о тех, кто советует бить морду... От ваших советов толку мало! Обычно, если хотят помочь, - реально помогают, а не свистят много!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Vo Ua Посмотреть сообщение
    Может кто-то из присутствующих в обсуждении и может защитить свой сон и покой сам, но ведь не у всех есть силы, здоровье или нарощенные мышцы или "черный" рот!
    Что делать НЕзащищенному слою населения?

Многие, писавшие (размахивающие кулаками) в этой теме, -- новички. И аккаунты созданы, чтобы написать только в этой теме (ну и чуть-чуть в другой). А под своим основным ником слабо зайти? Так кто же здесь трус?

И о тех, кто советует бить морду... От ваших советов толку мало! Обычно, если хотят помочь, - реально помогают, а не свистят много!
    Очень верно написано!!!
    спешите делать добро

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    типун вам на все места.
    я не про себя пишу, а вообще о всех случаях, когда человеку никто не помог, зато потом на форуме куча выступающих появляется: "да я бы", "да он бы у меня", "я бы на месте вас" и т.д.
    Так эти выступающие с удовольствием бы помогли...только им времени нет)))...
    они в инете сидят и посты пишут)))

17. Вверх #137
    User banned
    ой, кто бы говорил ))))

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    зато потом на форуме куча выступающих появляется: "да я бы", "да он бы у меня", "я бы на месте вас" и т.д.
    Клавиатурные герои это одно, другое дело, когда люди в своих постах пытаются оправдать трусость, прикрываясь "дальновидностью", прагматизмом, библейскими заповедями и т.д. Благодаря таким, страна и скатилась в гав,но. Все сидят тихо, по норам, каждый сторожит свою уютненькую, лишь изредка из любопытства высовывая носик наружу, и плачется потом: "какую страну довели", "как раньше было хорошо".

19. Вверх #139
    User banned
    Может не там ищите?! В клубах там всяких и т.д их мало, та бухарики и хлюпики в основном! Да вы что?! Грабят?! Насилуют?! А когда вы(женщины) кричите "на помощь", вам прибегают на помощь, помогают, а потом вы дружно с обидчиком миритесь, а ментам "палка" ведь нужна, они начинают вас пугать, мол привлекут за ложный донос и заставляют Вас писать заявление на того, кто вам помог, а вы в свою очередь даже не свидетельствуете, слава богу помогли, а ведь мог и 2 года условно получить за ТРУСОСТЬ(со стороны потерпевшей) и ПОДЛОСТЬ! И поверьте, это не единственный случай! Я по себе скажу, что сделал для себя вывод и никогда не вступлюсь, не потому что там страшно или еще что-то, а потому что СЕБЕ в убыток!Пора бы привыкнуть, что самому(ой) нужно себя защищать. Темболее вы внизу сами на писали, что этим милиция должна заниматься.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Клавиатурные герои это одно, другое дело, когда люди в своих постах пытаются оправдать трусость, прикрываясь "дальновидностью", прагматизмом, библейскими заповедями и т.д. Благодаря таким, страна и скатилась в гав,но. Все сидят тихо, по норам, каждый сторожит свою уютненькую, лишь изредка из любопытства высовывая носик наружу, и плачется потом: "какую страну довели", "как раньше было хорошо".
    А клавиатурные герои-это реально?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права