Тема: Женщины боятся красивых и успешных мира сего?

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 210
  1. Вверх #121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    в наше время,чтоб чего-то получить,нужно пол года намекать в прямом смысле слова,открытым текстом,ведь так?
    Не так.
    В наше время всё происходит быстро. Редко когда мужчина настойчиво будет добиваться отношений столь длительный срок.
    Никто не будет окучивать по полгода.
    Да и за полгода не понять, что тебя окучивают - тоже.. надо быть совсем...Нюрой.

Тут важно дать человеку закипеть, но не дать перегореть.
    Основное блюдо должно быть подано вовремя, горячим, и к хорошему аппетиту.
    А за полгода аппетит может и пройти. Даже потом когда вы подадите ему себя на серебряном блюде, осыпаную лепестками роз, ему уже будет не интересно. Надкусит и бросит. Кайф не тот.

Мужики сами прекрасно знают КАК с нами обращаться. Идут буром напролом с самого начала знакомства. Зондируют почву, так сказать.
    Если сразу не дала и настаивает на "подождать", - что ж, будем ухаживать. Цветы,конфетки и тыдыц.
    Дала сразу - замечательно.(и легко) (но не так интересно, как я считаю).

Я предпочитала выждать какое-то время, принюхаться к человеку (в прямом смысле слова, привыкнуть к его запаху), достичь того момента, когда изнутри уже будет идти "хочу", дать ему время чтобы ощутил всем собой, насколько сильно он этого хочет. Когда уже от легкого случайного прикосновения внутри искрит всё и башню сносит.
    Вот на этой стадии подать основное блюдо горячим - самоё оно.

..но веточка не об этом...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Anele
    Я как раз пытаюсь сказать,что сегодня Нюра совсем присытилась,конфетками,шампусиком и рестораном.
    Нюра раздражается,когда,чуть ли не каждый пытается ухаживать за ней по одному и тому же шаблону!!!когда она проявляет иннициативу,её быстро перехватывают и снова старая пластинка,ничего не остаётся,как отступить в поисках перчика!!!
    Никто не говорил о мужчинах и о пол года,вы правы всё должно быть вовремя!!!
    Но сегодня,мужчины вовсе не против,чтоб их зажали в тёмном углу и порвали!!!Для того,чтоб сыпались искры,иногда совсем не нужно времени,достаточно одного вечера
    Если чесно,чаще умные красивые и обеспеченные,берут иннициативу в свои руки просто потому что так надо.
    Грамить шаблон в пух и прах!!!есть деньги,скрой!!!оденься проще!!!возьми девушку шармом,изобретательностью!стихами!уличными качелями!кино!эскимо!коньки!всем,что не требует больших затрат!перестаньте думать о сексе!Терпение мужчины сегодня-это признак героизма!!!я не о терпении девушеки уж поверьте чем бы не закончились ваши свидания одно или два или....у вас в памяти останутся только приятные воспоминания и о вечере и о девушке!!!

Если мужчинка красив,умён и обеспечен,ему не нужны деньги,чтоб завоевать любую красавицу,научитесь пользоваться самым сложным оружием,умом,а не самым лёгким,деньгами.Девушки перестанут убегать,наоборот,у вас будет возможность выбирать

Надеюсь вы понимаете,почему у вас сложилось впечатление,что девушки трусихи,что вроде вот сама строит глазки,а тут на тебе,уплыла...хм....?!

3. Вверх #123
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да, однотипность ухаживаний (а точнее их скудный набор) утомляет.
    Один и тот же сценарий, как заезженная пластинка.

И поэтому, - оригинальные идеи приветствуются и ответствуются!
    Да здравствуют оригиналы!

А насчет "зажать в темном углу".... Что ж, можно и зажать, но только когда уловлю флюиду, что чел совсем не против быть зажатым.))

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Anele
    дааа!рядом с мужским шармом,оригинальностью и чистотой мыслей,очень трудно быть просто хладнокровно-симпотной,скромной умничкой!!!
    хочется быть обольстительной красоткой излучающей сексуальность,хочется соблазнять своего мужчину!!!
    Умный он,богатый,красивый или не очень
    как говорила моя бабуля,с лица воду не пить!!!ищи внутреннюю красоту!а я всегда отвечала,ну что ты бабуля,как же её увидишь,если они пытаются спрятаться за своим кошельком и это для них главный довод привлекательности!!!а больше всего расстраивает,что нам девушкам просто пришлось смириться с этим и принять,а мужчины быстренько решили,что нам от них только и нужны,что деньги!

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    Знакомиться вроде все хотят, а как доходит до дела - вы можете целыми днями строить глазки, но не сделаете первого шага (исключений очень мало). Получается это табу нашего времени? Или большинство девушек слабые и неуверенные в себе...
    Ничего подобного, слабость, неуверенность в себе, это всего лищь домыслы. Строили глазки и будем строить на то мы женщины! Нас надо добиваться, а неспособные на это мужчины, извини, остаются с носом . То что мы хотим, мы берем, но нас по-любому надо добиваться! А слабые - это как раз те, которые за вами мужчинами бегают! Хоть в чем - то вы должны быть сильной половиной
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

6. Вверх #126
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Знакомиться вроде все хотят, а как доходит до дела - вы можете целыми днями строить глазки, но не сделаете первого шага (исключений очень мало). Получается это табу нашего времени? Или большинство девушек слабые и неуверенные в себе...
    а с какого перепугу девушка должна делать первый шаг?
    потому что ты "слабый и неуверенный в себе"?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Просто получается что когда начинаешь проявлять инициативу мужчин это быстро устраивает и они перекладывают на женские плечи всю остальную заботу.
    А проявлять инициативу и делать первые шаги всю жизнь мне как то не хочеся.

Да и слишком легко и быстро на девушках делающих первый шаг мужчины ставят клеймо "нимфоманка или очень хочет замуж" поэтому намного проще подстроить все так чтобы первый шаг сделал мужчина.))
    После спада всегда идет подъем!

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Нет, потому что он красивый и успешный. А такие привыкли, что они либо покупают, либо оно само к ним всё приходит.
    Примитивная психология лауреата папиных премий.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Нет, потому что он красивый и успешный.
    любопытно, это он сам себе дал такое определение?
    красивый, успешный, а девушки вокруг такие слабые и неуверенные в себе, что на улице на шею не вешаются. беда.

10. Вверх #130
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А им не изволится - вдруг корона с головёнки свалится!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    любопытно, это он сам себе дал такое определение?
    красивый, успешный, а девушки вокруг такие слабые и неуверенные в себе, что на улице на шею не вешаются. беда.
    Да. Это он сам.
    А девушки, наоборот, или не знакомятся, или вешаются с радостым сообщением о разводе.
    Только ему ни то, ни другое не интересно.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Да. Это он сам.
    это многое объясняет

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Ну и тема! Выходит, что девушка должна сама сделать первый шаг(если она уверенна в себе), а красивый и успешный будет решать: спать с ней или нет, продолжать с ней отношения или нет! А как же любовь? Или он влюбиться не может? просто выбирает одну из гарема....при чем из тех, кто сам делает первый шаг.....
    У меня был красивый и успешный, я была всегда скромняжкой и застенчивой, а он умилялся и сам делал первый шаги, при чем очень аккуратно и красиво!
    Мужчинам может и нравятся такие в себе уверенные девушки, но лишь для легкого общения...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Мужчинам может и нравятся такие в себе уверенные девушки, но лишь для легкого общения...
    уверенность в себе и "девушка, сама делающая первые шаги" - понятия вообще из разных плоскостей.
    топикстартер, очевидно, этого совсем не понимает.
    вот над ним и подсмеиваются, а что - сам виноват.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    уверенность в себе и "девушка, сама делающая первые шаги" - понятия вообще из разных плоскостей.
    топикстартер, очевидно, этого совсем не понимает.
    вот над ним и подсмеиваются, а что - сам виноват.
    я с вами абсолютно согласна, просто не так выразилась)))
    имеются ввиду девушки настолько "уверенные в себе", чтобы сделать первый шаг)))

16. Вверх #136
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мыслишка тут проскочила... Дело всё-таки, мне думается не в трусливости, неувереннсти в себе или там нерешительности у девушек - просто у каждой есть критерии "красоты и успешности"...А когда человек остается невостребованным, но при этом мнит себя самым-самым, это начинает напоминать анекдот про неуловимого Джо...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Блин, что за времена пошли? Девочки, мы скоро сами будем ухаживать за нашими метросексуалами, дарить им подарки и приглашать на свидание.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Блин, что за времена пошли? Девочки, мы скоро сами будем ухаживать за нашими метросексуалами, дарить им подарки и приглашать на свидание.
    Не дождутся!!!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для numb.1
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Не дождутся!!!
    я бы не был так уверен

20. Вверх #140
    я бы не был так уверен
    Я про себя конкретно говорю, никогда не бегала и не буду И думаю, большинство уважающих себя девушек со мной согласятся, пардон, но ухаживать - это удел мужчин. ИМХО

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права