не отрицаю чего, что у тебя вместо мозгов не пойми что? конечно, не отрицаю!Сообщение от Vegan Dark
как такое можно отрицать, если ты доказательствами так и сыплешь![]()
|
не отрицаю чего, что у тебя вместо мозгов не пойми что? конечно, не отрицаю!Сообщение от Vegan Dark
как такое можно отрицать, если ты доказательствами так и сыплешь![]()
ырше рфззуты
О, на лицо все признаки белой горячки - мысли путаюЦЦа, в постах полный бред... НРГ - иди отдохни...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
смешной
отчебучь-ка еще чего![]()
ырше рфззуты
А ты повод дай...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
тебе еще и повод нужен? фигасе животное зажралось...![]()
ырше рфззуты
NRG,
+2
Ваше жЫвотное - вы и отвечайте - не то будет у вас как у Шблека - жЫвотное вроде зажралось, а бабы как нет так и не было... :PСообщение от NRG
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Чё-то Павлик давно не появляеЦЦа - зато Алачка сидит не слазя... Подозрительно...
Пфулик Вы де ! что то в мире перевернулось....Хоть и невменяемый но все-таки голос !!!
"МЫ КЛОНЫ!" :angr:
Vegan Dark, що ти з цими биками зв'язався? Відпочинь...
опа раздвоение личности сами с собой балакаете ....дальше больше,ждемс...Сообщение от muha
гы.. два сапога - пара.. , " чьябы корова мычала.." придет Чешшир и отправится рогатеньеий на вечный покой..в смысле отдых...можеш составить ему компанию чтоб скучно небылоVegan Dark, що ти з цими биками зв'язався? Відпочинь...
А я жив... :twisted: Наш дорогой Шблек как всегда 3,14здит... :lol: :lol: :lol:
П.С. Муха, то я развлекаюсь - надо ж на кого-то свой негатив слить. Вот эти быки и получают заслуженную дозу...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Может я и ошибаюсь но создалось впечатление что наш вурдалак На странице "Жалобы...." создал какую-то "лолиту" и занялся с ней жестким виртуальным сексом.А я жив...
"Громко сам с собою"....
ага.. пока Чешшир не пришел... резвись пока есть возможность , "чембы дите не тешилось - лиш-бы не вешалось.." хотя...можнет стоит "лиш-бы " заменить на "хотябы" ??А я жив..
А що таке "радикальний"?Сообщение от artur_105
Тут на форуме даже национальную идеологию обозначить не могут, а вы уже ищете её радикальные формы ;-)
xobbit,
Реинкорнация дарканутого?только честно!
xobbit, непонятно? Объясню . Радикальные - которые выпячивают свою украинскость , и пытаются попирать права и свободы граждан Украины , не являющихся украинцами по национальности.
olegruz, нет , этот - не веган - он согласен , что тягнибык - фашист.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
olegruz, artur_105, а ви що не любите фашистів? От я вчора святкував день народження фюрера, дуже добре відтянувся! Ми сиділи в класній компанії, слухали пісні Третього Рейху, на стіні висів прапор зі свастикою, на столі лежав Майн Кампф и стояли пляшки зі справжнім баварським пивом (хоч і дорого, але заради свята...). Потім ми вийшли на вулицю спіймали ж...а, набили йому пику, йшли по вулицях і на стінах малювали свастику. День пройшов весело. Хайль Гітлер!
Завтра я буду праздновать день рождения ленина. Тошнит ! Компания будет сброд всякий , единственная пластинка с "Марсельезой" поцарапана,на стене обгаженный тараканами портрет Брежнева,на столе паленая водка-бабки закончились,Потом пойдем на политучебу,встретим товарищей из социалистической партии,подискутируем.После этого с пестнями "Великий и могучий советский союз"гордо пройдемся на демонстрации.Лучше б он не наступал этот гребанный Ленинский день!
"Пролетарии всех стран соединяйтесь ! "
А теперь внимание вопрос чья бредятина бредовее моя или мухина ?
:wink:
ALKA, не займайтесь дешевим плагіатом! Ленін - капут! Зиг хайль!
Социальные закладки