Ну,я тоже думаю,что девочки фанатки поддержат Женю.Хотя у Фирсовой уже 2-ю неделю подряд фан-звезда.И что в ней нашли....она мне с первого эфира не понравилась.И когда она выиграла 2 номинации я была в шоке.Может я чего-то не понимаю...
|
Ну,я тоже думаю,что девочки фанатки поддержат Женю.Хотя у Фирсовой уже 2-ю неделю подряд фан-звезда.И что в ней нашли....она мне с первого эфира не понравилась.И когда она выиграла 2 номинации я была в шоке.Может я чего-то не понимаю...
Если разобраться у неё ни голоса,ни памяти,ни внешности...
За пределами границ и правил.
Да,словами к песням у нее что-то практически всегда не складывается
мне кажется, что уберут Фирсову, давненько ее уже вытурить оттуда хотят...
по сравнению с ней Белозеров намного лучше!
V - you are my everything!
А мне не нравится, ни Фирсова, ни Белозеров
хотя из двух зол, лучше Женя, спели они сегодня просто ужасно
Дорис соло было хорошее, а вот в группе не понравилось то, что она постоянно ловила свое платье, то верх подтягивала, то низ оттягивала
Воронец молодца![]()
Дорис ввобще не впечатлила(((
Готов ставить ставки что Фирсова выйграет у белозерова![]()
Льва не интересует мнение овец.
Фанатки Жени должны были увидеть, что их кумира "Никита" просто раздавила, мне аж жалко его было, так скулил маленький![]()
однозначно Фирсова вылетит)надеюсь))лучше бы конечно они вдвоем вылетели, но такого не будет)
Дорис вообще не катит, не понятно, чего за нее и жюри и Кузин уцепились, не притягивает ни чем...
а еще так жалко, что Лановой волосы отрезали, будет потом еще долго отращивать или наращивать...им бы только отрезать...
V - you are my everything!
На той Фабрике тянули Бушмину и дотянули до "Виа Гры", сейчас Дорис. Мейхер беременная, а вдруг...
Ну насчет Бушминой могу поспорить - голос у неё хороший,внешность тоже ничего!) А Дорис это тихий ужас!Она поёт в нос и вообще мутная она какая-то )))![]()
Не знаю, мне она симпатична...
завистницы![]()
Льва не интересует мнение овец.
Мне вобще из всех очень нравится Юля Руднева.
Социальные закладки