Есть - 7 евро монетами номиналом 1 и 2 евро;
1,97 евроцентов;
5 американских центов; 5 центов канадских.
ткаже есть тайландские баты: купюры -две двадцатки и одна 50 бат.
и купюра 5 турецких лир
|
Есть - 7 евро монетами номиналом 1 и 2 евро;
1,97 евроцентов;
5 американских центов; 5 центов канадских.
ткаже есть тайландские баты: купюры -две двадцатки и одна 50 бат.
и купюра 5 турецких лир
Последний раз редактировалось SiberianR; 27.05.2014 в 16:45.
Покупаю МОНЕТЫ любые!!!!! Евро, Британские фунты, Доллары (Австралия, Сингапур, USA, Канада в монетах любого номинала! рубль России и другие валюты-МОНЕТАМИ! азиатские валюты, ближневосточные валюты, европейские валюты кроны франки и т.д. только пишите пожалуйста в личку какие именно--cтрана и годы и приблизительно вашу стоимость!)
Так как курсы валют прыгают каждый день то и Курс монет будет меняться каждый день!! Звоните--- договоримся!
095 5002630
Сдам мелочь,порядка 400 грн, в основном по 25 и 50 коп, стучитесь в личку, район таирово,центр,фонтан
Уже не актуально, забрали.
Последний раз редактировалось New_Wave; 30.07.2014 в 16:42.
есть мелкие деньги - 400-500 грн (1 коп., 2 коп, 5 коп, 10 коп., 25 коп., 50 коп., 1 грн)
Есть мелочь гривен 400 (по 10,25 и 50 коп.) кто знает где поменять?
Вытрусила копилку,насобирала 900. Может кому-то надо?
нужны 100 монет номиналом в 5 коп.!!!
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Есть мелочь гривен 400 (по 10,25 и 50 коп.) кто знает где поменять?
Актуально!
есть мелочь рубли, копейки - примерно 1200 рублей все мелочью)))
может кому надо 300 гривен по 1 гривне(железной)?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Есть 1000 грн железными рублями,может кому надо в копилку?!
ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!
Я менял в Приват банке. Точнее там не меняют а пополняют карту. Предварительно позвонил на горячую линию и сказал что хочу внести на карту мелочь, мне сказали что в любом отделении до 200 грн. можно внести, а если больше, нужно узнавать где есть машинка для мелочи. Я насчитал 200 грн., посортировал каждый номинал монет по кулечкам и пошел в первое попавшееся отделение и сказал, что хочу пополнить счет, касир начала вежливо отказываться, типа нет машинки, я сказал, что на горячей линии сказали что до 200 грн принимают везде, она сказала "ну, раз вы так все знаете, то давайте"
Могу поменять гривен 200.
Социальные закладки