|
Не надо передергивать: предыдущий оратор лил слезы по поводу отсутствия благодарности, за "спасение от Холокоста". При этом ему даже в голову не пришло, что Холокост к моменту окончания войны уже произошел. Просто удивляет деревянность некоторых форумчан.
И Вы опять "за рыбу гроши", причем тут уважительное отношение израильтян к ветеранам к проблеме благодарности за "спасение". Вам в голову не приходило, что к любым пожилым людям нужно относиться уважительно?
ЗЫ: Мне все-равно, кто победил в той войне - простым советским людям жить от этого стало не лучше и СССРа ужо нет вообще, а немцы наоборот добились своего(ЕС). Так что я предпочитаю об этом не думать...
Ценю благородство Вашей позиции : кто же ещё заступится за бедных ПНЕЙ !Сообщение от St-Andre
Только вот как бы они Вас не затащили в свою кампанию, за такую-то чуткость и отзывчивость.
Я вроде как и еврей, однако всю жизнь в Украние прожил, сам являюсь бандеровцем и сам бандеровцев поддерживаю (адекватных, а не СНА и ПУ). И вобще, откуда у вас такая фиксация на моей национальности? Опять руссонацизм?
Даже если холокост имел место (в чем я еще сомневаюсь, вопрос спорный), и даше если совок нас от него спас, ээто никак не может обелить ни одного руссонациста. Нацисты должны сидеть в тюрьме. Так что я буду искренне рад, если посадят и сармата, и тех молодчиков
Когда дерево слишком заботится о лесе, то часто оно кончает тем, что его самого "за лесом не замечают".Сообщение от St-Andre
Ну и забота обо пне тоже может обернуться для него плачевно.
Это я Вам дружески советую, ничего заранее не предрекая и надеясь, что в Вас ещё живо древо....
Мне почему-то кажется, что большинство из спорщиков вообще слабо понимают, чем национализм отличается от нацизма.
Трудно представить себе насколько глупо выглядит тема этого обсуждения, если принять на веру тот факт, что нацистов уже просто нет, потому что эти ребята коротают свои дни по тюрьмам...
Есть националисты - но ведь это иные пирожки. Кто дал Вам право обвинять националистов в нетерпимости, скорее наоборот. Посмотрите как ведут себя французы(еще те националисты).
А еще есть ксенофобы, т.е. те - кто в основном и представлены в этой ветке, чья ненависть к "инородцам", это дремучее чернорубашечниство замешанное на "понаехали тут". Проще говоря неудачники.
Социальные закладки