Ну и Заморочки в 27 лет.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
может это комплекс? В детстве родительского внимания не хватало? В частности материнского!!!
А я напротив, если девушка старше 5 лет меня, то интерес к ней частично угасает, в плане либидо )))))
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
возможно не хватало,а возможно наоборот было и есть его много....ну и женщина старше все же большему может научить даже 27 мужчину и тд...ну я слышала что такое что с женщинами старше можно быстрее договориться и выше писалось что она отдаваться будет как в последний раз...в общем хай дерзает,потом поделится вчипитлениями![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Последний раз редактировалось yurock; 02.01.2012 в 14:42.
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Есть такой бородатый анекдот.
Разговаривают между собой мужчины. Один говорит: Люблю молоденьких. Это как цветок нераспустившийся. Срываешь, наслаждаешься, бросаешь... Другой говорит: Нет лучше всего женщины под сорок. Все знает, все умеет. Учить не надо.Как любимая пластинка с хорошей музыкой. Наслаждаешься, бросаешь. Подошедший перс вмешивается в разговор: Э.., что ты говоришь ! Зачем бросаешь ?! Переворачиваешь, снова играешь...
[MOD]
Походу мы все тут со своими отклонениями.))
Наш золотой Лев
28.08.2013
А когда ты встречаешь взрослую - девушку - женщину и знаешь что через час она будет твоя, нет ничего лучше. Ну мои рекорды лучше не повторять. Один раз пошел на свидание нууу с очень взрослой)
Toyota Corolla
Социальные закладки