я бы с удовольствием носила
|
я бы с удовольствием носила
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Я бы носила, и всю семью обула бы
Гду купить?
Очень смешные)имхо,думаю могут подойти только детям в солнечную погоду.Чем они лучше тех-же сандалей,чем вообще отличаются-думаю главным фактором должна быть цена,если будут стоить как тапочки-будут брать.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Симпатичные тапки. Но надо вживую глянуть, повертеть.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Супермега тапки!!!! я б носила!!!![]()
Я бы не носила, видела их как-то на парнях, так смешно выглядит, такое ощущение что у золушки её деревянные тапочки украли))))
Я бы тоже не носила.... Хотя расцветочки прикольные.
Они мне просто напомнили китайскую обувь (непомню как называется), которую одевали девочкам, чтобы у них ступня больше не росла.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Вот читаю и убеждаюсь, что менталитет наших людей все-таки больше ориентирован на красоту нежели на удобство!!! Если бы каждый из вас их померял, то я уверена ни за что не согласился бы их уже снять - НАСТОЛЬКО они удобны! Но нас волнует в первую очередь что скажет тетя Клава из второго подъезда!![]()
ЗЫ. - Никакого отношения к торговле кроксами не имею... Просто обидно, что все цивилизованные страны давно избавились от комплексов... а у нас - "воз и ныне там"! ИМХО!
Считают. Это правда! Но, леди, никак не из-за наших высоких калуков!Просто наши женщины и в самом деле красивы, а главное УХОЖЕНЫ!!! И не в высоте каблука дело, а в том, как ты себя в нем чувствуешь! И если женщина чувствует себя женщиной только в короткой юбке и на шпильке, то, простите, no comments needed
![]()
Я б носила на пляж.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Катя Пушкарева????НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!!! У этой девушки никакого сексапила не было ни до ни после "перевоплощения"! Как была замкнутой и закомплексованной, так и осталась!
А вот из дурнушки Киры так и пёрло!!! Она привлекала к себе внимание за километр не только тем, что стильно одевалась!
![]()
Катя Пушкарева????НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!!! У этой девушки никакого сексапила не было ни до ни после "перевоплощения"! Как была замкнутой и закомплексованной, так и осталась!
А вот из дурнушки Киры так и пёрло!!! Она привлекала к себе внимание за километр не только тем, что стильно одевалась!
![]()
Мне нравится! Я б носила. Видела такие в продаже на 7 км летом.. Стоили 15 грн..
такая обувь только на узкую ногу подходит
большинство ж из нас - не такие![]()
Социальные закладки