Тема: Он меня ударил, как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 165
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    зуб за зуб;око за око;кровь за кровь
    Точно! И квартиру Латунского тоже вдребезги разнести! Полный талион! Полный!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - судя из ЕЕ же рассказа, он ей дал точно такую же пощечину, в виде сдачи.
    Нет, Lady-Bird, не такую же. Точнее, такую же, но в мужском эквиваленте. Чтобы было проще объяснить.. представим, что женщина сделала не лёгкий шлепок типа "эй, ты чего!", как автор темы, а реально вмазала по лицу мужчине. Дура эта женщина, истеричка или же "и поделом ему" - вопрос другой. А вот мужчина, который ответил ей тем же, только со своей мужской силой, и в результате убил её, он прав? ПРАВ? Я считаю, что категорически НЕТ.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #123
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Ну что ж, я своего лица не скрываю - захотите полюбоваться милости просим! А насчет светских дам - Вам, наверное, виднее, как называть женщин на которых мужчины руку не поднимают, а при чем тут беленькая я не поняла, это, наверное, завуалированное оскорбление?! Ну что ж, это уже предсказуемая реакция мужчины на женщину с собственной точкой зрения и наличием собственного достоинства! В одном согласна- каждый останется при собственном мнении! Кому нравится получать в нос - его право! Вам желаю поменьше посещать сомнительные места, а то смотрю у Вас большой опыт! Всего доброго!
    Viad, ты понял что девушка против оскорбления ее чести и достоинства руками и словами? Тогда я тоже не поняла почему ты про алкоголиков вспомнил? Лишь бы обидеть человека не согласного с тем что девушкам надо давать сдачи.
    муза

4. Вверх #124
    Девушки, считающие что девушке должны мужчины давать сдачи- мне за вас стыдно.
    Конечно героиня рассказа поступила неправильно, хлопнув мужчину по лицу. Мужчина ни в коем случае не должен давать сдачи.
    Надо поговорить или расходится.
    Что это за отношения в семье где люди поднимают друг на друга руку? Я росла в культурной среде и мне такое дико. Может стоит остановится от смертоубийства и попробовать наслаждаться жизнью?

Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение
    В данном случае мы имеем дело с истеричкой и полной неадекваткой. Значит, надо чтобы муж от нее ушел, семья развалилась, начались постоянные скандалы и... появился новый ухажор. Скажем, отсидевший зек с "понятиями". При очередном рецидиве психосрыва "понятия" ухажора пойдут в ход. Вот только в этот момент вспомнится всё то хорошее и доброе, что было раньше. Но, увы, на эту дорогу ему выйти почему-то не удается и к нему никто не приходит... (с) Воланд
    мне ваши понятия именно зековские напоминают. Никакого джентльменства и интеллигенции.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 29.08.2011 в 03:36.
    муза

5. Вверх #125
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Девушки считающие что девушке надо давать сдачи- мне за вас стыдно.
    Девушка должна сложить ручки-чтобы не мешать себя бить,насиловать и убивать?

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    (Сообщение от Kiwi

Девушки считающие что девушке надо давать сдачи- мне за вас стыдно.)

Казнить нельзя помиловать... Не правильно Вы поняли))

Редактированная версия))

Девушки считающие, что мужчине надо давать сдачи девушке, мне за вас стыдно.
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 28.08.2011 в 23:12.

7. Вверх #127
    User banned
    Как лихо Вы перекручиваете всё с ног на голову. Где такому мастерству обучались? Часом депутатом не работаете? Прокурором? Судьей?

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Девушки считающие что девушке надо давать сдачи- мне за вас стыдно.
    Конечно героиня рассказа поступила неправильно, хлопнув мужчину по лицу. Мужчина ни в коем случае не должен давать сдачи.
    Надо поговорить или расходится.
    Что это за отношения в семье где люди поднимают друг на друга руку? Я росла в культурной среде и мне такое дико. Может стоит остановится от смертоубийства и попробовать наслаждаться жизнью?

мне ваши понятия именно зековские напоминают. Никакого джентльменства и интеллигенции.
    Правильно. Я к джентльменам не отношусь. Не было у нас на Руси такого словца. Не нравится оно мне. Интеллигенция? Тоже вряд ли. Не умею по ящику травить пустые анекдотики про шпингалеты из Нижнего Тагила с самовывозом.

9. Вверх #129
    Доктор Хаос

Правильно. Я к джентльменам не отношусь. Не было у нас на Руси такого словца. Не нравится оно мне. Интеллигенция? Тоже вряд ли. Не умею по ящику травить пустые анекдотики про шпингалеты из Нижнего Тагила с самовывозом.
    Тебе следует научиться элементарным правилам общения с женщинами.. я также далеко не джентльмен, но кичиться тем что не обладаешь элементарным, как минимум глупо...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Тебе следует научиться элементарным правилам общения с женщинами.. я также далеко не джентльмен, но кичиться тем что не обладаешь элементарным, как минимум глупо...
    Меня прошедшего уже не вернешь. Правила забыты и никак не хотят выучиваться мною заново. Посоветуешь застрелиться? Не застрелюсь.

11. Вверх #131
    Доктор Хаос

Меня прошедшего уже не вернешь. Правила забыты и никак не хотят выучиваться мною заново. Посоветуешь застрелиться? Не застрелюсь.
    глупости все это.. тебе всего 24 года.. вся жизнь впереди, причем лучшая ее часть. .. ничего учить не надо. рукоприкладство по отношению к женщинам табу. рукоприкладство к любому кто слабее тебя, табу... ничего я не буду тебе советовать.. хошь стреляйся, хошь становись мужчиной. ...удач.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Иногда словом можно больнее ударить,чем руками и ногами.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нет, Lady-Bird, не такую же. Точнее, такую же, но в мужском эквиваленте. Чтобы было проще объяснить.. представим, что женщина сделала не лёгкий шлепок типа "эй, ты чего!", как автор темы, а реально вмазала по лицу мужчине. Дура эта женщина, истеричка или же "и поделом ему" - вопрос другой. А вот мужчина, который ответил ей тем же, только со своей мужской силой, и в результате убил её, он прав? ПРАВ? Я считаю, что категорически НЕТ.
    да, когда в теме один человек скатывается с обсуждения темы на обсуждения "личности" собеседника, то начинается взаимное обмазывание грязью вместо обсуждения.

Мишка, это не тебе
    ты уж точно адекватная девушка, ты можешь понять СУТЬ обсуждения , а ? Девица заявила тему о том, как ей жить после того, как ее ударил муж, и ходит вся обиженная и униженная, не считает себя виноватой, зато муж - подонок и моральный урод.
    ей пытаются объяснить, что она - виновата не на 1%, не на 50 % и даже не на 99% - НА ВСЕ 100 %%%, что ей нужно О СЕБЕ задуматься, о СВОЕМ поведении, о СВОЕМ эгоизме, который через край прет, о том, что мужчин нельзя унижать вообще, а на глазах детей - особенно, и что за все , что сеешь, получаешь назад в том или ином виде.
    А в теме из девицы делают святую великомученицу, незаслуженно получившую в нос, которую некому защитить от тирана и подонка.
    Ёлки -палки, дамы ! Вы хоть на минуту себе представьте ситуацию, когда вы лежите мирно рядом с ребенком, а какое-то истерящее существо подходит и бьет вас на глазах этого самого ребенка ! Не в ответ на вашу агрессию, а Просто так !
    Финиш полный.

Я еще раз повторю - это ей был запоздалый урок, т..к в детстве ее действительно ни мама, ни "двор" не научили, что ЛЮДЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах , кроме, разумеется, защиты своей жизни или жизни ребенка!

Если она из этого урока вынесет только свою "униженность и оскорбленность", то будет бита еще не раз и не только этим мужчиной. Потому что она не считает свою пощечину мужу на глазах ребенка унижением его мужского достоинства, она считает, что это - правильно, оправданно ! Она не собирается извиниться, она не собирается измениться, она носится со своей жалостью и эгоизмом и обвиняет мужа.

Понятно, что в молодости мозгов не у всех хватает, мудрость приходит с возрастом, но как минимум один урок - не бить людей ! - она должна выучить.
    жаль будет, если не выучит... останется на второй год , со всеми вытекающими ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Иногда словом можно больнее ударить,чем руками и ногами.
    Скажешь его не джентльмену, он тебя уже руками и ногами. тк слов не хватает)
    Ну это не тебя, гипотетически.

Это я к тому написала что надо не обижать друг друга, а доносить информацию. Обиды к позитиву никак не приведут.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 29.08.2011 в 03:33.
    муза

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да, когда в теме один человек скатывается с обсуждения темы на обсуждения "личности" собеседника, то начинается взаимное обмазывание грязью вместо обсуждения.

Мишка, это не тебе
    ты уж точно адекватная девушка, ты можешь понять СУТЬ обсуждения , а ? Девица заявила тему о том, как ей жить после того, как ее ударил муж, и ходит вся обиженная и униженная, не считает себя виноватой, зато муж - подонок и моральный урод.
    ей пытаются объяснить, что она - виновата не на 1%, не на 50 % и даже не на 99% - НА ВСЕ 100 %%%, что ей нужно О СЕБЕ задуматься, о СВОЕМ поведении, о СВОЕМ эгоизме, который через край прет, о том, что мужчин нельзя унижать вообще, а на глазах детей - особенно, и что за все , что сеешь, получаешь назад в том или ином виде.
    А в теме из девицы делают святую великомученицу, незаслуженно получившую в нос, которую некому защитить от тирана и подонка.
    Ёлки -палки, дамы ! Вы хоть на минуту себе представьте ситуацию, когда вы лежите мирно рядом с ребенком, а какое-то истерящее существо подходит и бьет вас на глазах этого самого ребенка ! Не в ответ на вашу агрессию, а Просто так !
    Финиш полный.

Я еще раз повторю - это ей был запоздалый урок, т..к в детстве ее действительно ни мама, ни "двор" не научили, что ЛЮДЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах , кроме, разумеется, защиты своей жизни или жизни ребенка!

Если она из этого урока вынесет только свою "униженность и оскорбленность", то будет бита еще не раз и не только этим мужчиной. Потому что она не считает свою пощечину мужу на глазах ребенка унижением его мужского достоинства, она считает, что это - правильно, оправданно ! Она не собирается извиниться, она не собирается измениться, она носится со своей жалостью и эгоизмом и обвиняет мужа.

Понятно, что в молодости мозгов не у всех хватает, мудрость приходит с возрастом, но как минимум один урок - не бить людей ! - она должна выучить.
    жаль будет, если не выучит... останется на второй год , со всеми вытекающими ...
    О,да, значит лежит женщина рядом со своим больным, под 40 градусов ребенком и ничего не делает... прямо вижу эту картину.
    ...
    А кто мужу преподаст урок что бить женщин нельзя? Какой-то однобокий урок. Или ей надо взять пистолет или нож что бы показать уже ему урок?

Иногда неплохо оказывается жить на Украине)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 29.08.2011 в 03:35.
    муза

16. Вверх #136
    Посетитель
    Хватит любви, хорошего понемногу. Теперь только ударом на удар.
    Бедный, кто же вас так покорежил? Откройтесь, может жизнь у вас и наладится.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Все дамы, выступающие в теме с оправданием ударившего мужа, скорее всего, мамы слабых мальчиков, будущих мужей или уже свекрови. Я так думаю.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Неет, никто здесь - или почти никто - девушке не объяснял, что она виновата на100%.
    По крайней мере, в данной ситуации, на мой взгляд, 50/50 - девушка спровоцировала ситуацию, мужчина повел себя как НЕ мужчина. Это не оправдывает никого из них. Это - ключ к совместному решению проблемы. По ходу решения, будет ясно, есть ли смысл пробовать жить дальше или нужно разбегаться, пока совместное рукоприкладство не вошло в форму общения. Семьям приходится периодически выходить из очень неприятных ситуаций. Главное, чтобы желание было совместным.
    Девушка писала, что она подавлена. Думаю, она и сама где-то понимает, что поступила неверно. Реакция мужа мне тоже не ясна. Видимо, проблемы в отношениях назревали достаточно долго. Размотать этот клубок, опять же, можно только совместными усилиями.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Неет, никто здесь - или почти никто - девушке не объяснял, что она виновата на100%.
    По крайней мере, в данной ситуации, на мой взгляд, 50/50 - девушка спровоцировала ситуацию, мужчина повел себя как НЕ мужчина. Это не оправдывает никого из них. Это - ключ к совместному решению проблемы. По ходу решения, будет ясно, есть ли смысл пробовать жить дальше или нужно разбегаться, пока совместное рукоприкладство не вошло в форму общения. Семьям приходится периодически выходить из очень неприятных ситуаций. Главное, чтобы желание было совместным.
    Девушка писала, что она подавлена. Думаю, она и сама где-то понимает, что поступила неверно. Реакция мужа мне тоже не ясна. Видимо, проблемы в отношениях назревали достаточно долго. Размотать этот клубок, опять же, можно только совместными усилиями.
    "Видимо, проблемы в отношениях назревали достаточно долго" , - очевидно, что проблема более чем межличностных отношений. И в этой ситуации мы на форуме до сути не доберемся.

20. Вверх #140
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    глупости все это.. тебе всего 24 года.. вся жизнь впереди, причем лучшая ее часть. .. ничего учить не надо. рукоприкладство по отношению к женщинам табу. рукоприкладство к любому кто слабее тебя, табу... ничего я не буду тебе советовать.. хошь стреляйся, хошь становись мужчиной. ...удач.
    А мне почему-то кажется,что "стать" Мужчиной ( не в смысле половой принадлежности ,разумеется) нельзя.
    Все эти качества заложены ещё при рождении. Воспитанием,конечно,можно внести некоторые коррективы,
    но,если нет стержня,формирующего характер - ничерта не получится.
    Вспомни школьных сексотов.Их сколько не воспитывай,сексотами они были,сексотами и остались.
    Я вот не помню,чтобы мне в детстве популярно объясняли,что доносить или обижать слабого - табу.
    Не было в этом необходимости.
    А гнилое нутро вылезет по-любому,сколь долго не штудируй книжек по этике.
    Иногда жизнь может внести свои коррективы,но для этого она должна ударить так больно,причём по голове,
    что из неё вылетит вся ,установленная ранее программа.
    Короче,я не очень верю в слоган - стань Мужчиной .
    В остальном - полностью с тобой согласна.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права