Тема: Что происходит с Пивным Садом?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 157
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у меня есть сведения о том что неприятности уже у человека делавшего неприятности РВ Завидовать грех.
    А можно чуть подробнее? Самую малость?

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что у Романа Викторовича в ближайшее время опять начнутся неприятности,равно как и у его нескольких юристов...
    Неужели ради этого Вы вернулись из Лондона?!

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Неужели ради этого Вы вернулись из Лондона?!
    Я приезжаю сюда очень часто.Но именно приезжаю,а не :возвращаюсь...

4. Вверх #124
    Частый гость
    и это правильно

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Как-то вначале темы увидел, что хвалили заведение. Хочется поделиться впечатлением.
    Очень мне понравилось это заведение. Звал друзей с собой.
    Минувшим летом прихожу с женой и товарищем. Проход решительно преграждлает охранник, не слишком-тио вежливо заявляет, что мест нет. "Для начала здравствуеие", - говорю я, - "как нет мест, если вот здесь, здесь и здесь свободно?".
    Опять-таки весьма свински он сообщает, что все зарезервировано. Выйдя за угол я набирю номер заведения и прошу зарезервировать стол на свою фамилию, что удается с первой попытки. Иду обратно. Охранник спрашивает в духе "Что, непонятно?". Я к нему даже не обращаюсь, говорю девушке, что стол заказан на такую-то фамилию. Мы уже очень голодны и немного озлоблены.
    Делаем заказ - три первых блюда, три вторых. ЖДем очень долго, приносят одно первое, два вторых. Почему? Якобы потому, что мы так сказали. И, о неприятность, в единственном супе обнаруживается белый червяк.
    В общем разговор с администратором ничего не дает - даже не видно, что она о чем-то жалеет. Спрашивает в духе "И шо вы хотите??" Я объясняю, что перед нами даже никто еще не извинился, но девушке абсолютно до фени, ведет себя по-хамски.
    Разрешать ситуацию дальше не слишком-то хотелось, потому как ничего не дало, сомневаюсь, что хозяин заинтересовался бы. Чтобы не думали, что это некий черный пиар - готов дать комментарии и ответить за каждое слово.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Как-то вначале темы увидел, что хвалили заведение. Хочется поделиться впечатлением.
    Очень мне понравилось это заведение. Звал друзей с собой.
    Минувшим летом прихожу с женой и товарищем. Проход решительно преграждлает охранник, не слишком-тио вежливо заявляет, что мест нет. "Для начала здравствуеие", - говорю я, - "как нет мест, если вот здесь, здесь и здесь свободно?".
    Опять-таки весьма свински он сообщает, что все зарезервировано. Выйдя за угол я набирю номер заведения и прошу зарезервировать стол на свою фамилию, что удается с первой попытки. Иду обратно. Охранник спрашивает в духе "Что, непонятно?". Я к нему даже не обращаюсь, говорю девушке, что стол заказан на такую-то фамилию. Мы уже очень голодны и немного озлоблены.
    Делаем заказ - три первых блюда, три вторых. ЖДем очень долго, приносят одно первое, два вторых. Почему? Якобы потому, что мы так сказали. И, о неприятность, в единственном супе обнаруживается белый червяк.
    В общем разговор с администратором ничего не дает - даже не видно, что она о чем-то жалеет. Спрашивает в духе "И шо вы хотите??" Я объясняю, что перед нами даже никто еще не извинился, но девушке абсолютно до фени, ведет себя по-хамски.
    Разрешать ситуацию дальше не слишком-то хотелось, потому как ничего не дало, сомневаюсь, что хозяин заинтересовался бы. Чтобы не думали, что это некий черный пиар - готов дать комментарии и ответить за каждое слово.
    Как-то непонятненько получается ?
    Вы не в красной шляпе были ?
    Про истории с белым червяком даже постояльцы "Мутного глаза" не рассказывали...
    Прокомментируйте, пожалуйста, где Вы были и что принимали до похода ?
    Да и подпись Вашу может они неправильно поняли
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Передовик
    Я говорю, что за каждое слово отвечаю, и готов продолжать серьезный разговор в вне форума, и прокомментировать все, что попросят.
    А бред насчет "принимали до похода", оставьте при себе.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для jury212006
    Просто в доме, этажом выше, живет профессор Орзих, правая рука Кивалова. Ему, видать, завидно, что кто-то свежее пиво пьет. Вот, и обратился к "шефу", чтобы прикрыл "лавочку". А тут еще на "форуме" конкуренты взвыли от восторга. Не хорошо, господа.
    молодой человек! а вы уверены, что всё именно так как вы описываете?
    сомневаюсь

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jury212006 Посмотреть сообщение
    молодой человек! а вы уверены, что всё именно так как вы описываете?
    сомневаюсь
    Ну, что Вы, юноша! Не только уверен, но и знаю.

10. Вверх #130
    Ну, что Вы, юноша! Не только уверен, но и знаю.
    а какие ваши доводы?

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jury212006 Посмотреть сообщение
    а какие ваши доводы?
    Свои доводы я изложил в начале этой "ветки". Не вижу смысла облегчать Вам жизнь и лишать удовольствия ознакомиться с материалами дискуссии.

12. Вверх #132
    Свои доводы я изложил в начале этой "ветки". Не вижу смысла облегчать Вам жизнь и лишать удовольствия ознакомиться с материалами дискуссии.
    я ознакомился. но не вижу "доводов"
    если не секрет, то намекните, как-нибудь завуалировано(так чтоб сохранить анонимность), какое вы отношение к этому имеете, и откуда у вас такая информация(по вашему достоверная).

13. Вверх #133
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    в ПС сняли Гаванное с производства

14. Вверх #134
    Просто в доме, этажом выше, живет профессор Орзих, правая рука Кивалова. Ему, видать, завидно, что кто-то свежее пиво пьет. Вот, и обратился к "шефу", чтобы прикрыл "лавочку". А тут еще на "форуме" конкуренты взвыли от восторга. Не хорошо, господа.
    неужели вы думаете, что из-за какого-то профессора, (как вы выражаетесь) - "шеф" стал бы заниматься закрытием какого-либо заведения?
    какой же он тогда будет "шеф"?
    для меня это непонятно. был бы я на месте "шефа" так будь этот профессор мне хоть "правым ухом" я бы не стал так поступать. это глупо мне кажется.
    вот если бы ситуация была обратной. (профессор был шефом, а шеф профессором) , то - тогда это было бы логично. я начальник, поручил своим подчиненным убрать неуместных людей с дороги.

15. Вверх #135
    User banned
    Это бред не отвечающий действительности !

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Что-то умирает эта темка(Перестали ходить в Пивной Сад?
    От себя по теме:мне лично там очень нравится и пиво варят добротное.Кто-то тут отписывался что его варят на воде с крана,пожалуйста Черниговское и прочую дребедень пейте оно на экологически чистых ингредиентах сварено)
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    От себя по теме:мне лично там очень нравится и пиво варят добротное.Кто-то тут отписывался что его варят на воде с крана,пожалуйста Черниговское и прочую дребедень пейте оно на экологически чистых ингредиентах сварено)
    Собственно, эта "темка" была создана в связи с определёнными событиями почти двухгодичной давности, а не для пиара пива и кухни сего заведения... За отзыв спасибо, конечно, давно в нём не был

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, эта "темка" была создана в связи с определёнными событиями почти двухгодичной давности, а не для пиара пива и кухни сего заведения... За отзыв спасибо, конечно, давно в нём не был
    Помимо разговоров о событиях почти двухгодичной давности, присутствовали и отзывы.И при чём здесь пиар?
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    вам в тему о пиве надо...а пивной сад пора и закрывать за то пойло которое они продают под названием пиво

20. Вверх #140
    В ПС вполне приличное пиво за вменяемые деньги. В одессе итак не хватает заведений с нормальным пивом. Люстдорф - проходняк, не протолкнуться и на таирово. ПС и расположен оптимально и место хорошее и детей есть куда пристроить. В общем зачет за пиво. Кухня средненькая.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права