|
и это правильно
Как-то вначале темы увидел, что хвалили заведение. Хочется поделиться впечатлением.
Очень мне понравилось это заведение. Звал друзей с собой.
Минувшим летом прихожу с женой и товарищем. Проход решительно преграждлает охранник, не слишком-тио вежливо заявляет, что мест нет. "Для начала здравствуеие", - говорю я, - "как нет мест, если вот здесь, здесь и здесь свободно?".
Опять-таки весьма свински он сообщает, что все зарезервировано. Выйдя за угол я набирю номер заведения и прошу зарезервировать стол на свою фамилию, что удается с первой попытки. Иду обратно. Охранник спрашивает в духе "Что, непонятно?". Я к нему даже не обращаюсь, говорю девушке, что стол заказан на такую-то фамилию. Мы уже очень голодны и немного озлоблены.
Делаем заказ - три первых блюда, три вторых. ЖДем очень долго, приносят одно первое, два вторых. Почему? Якобы потому, что мы так сказали. И, о неприятность, в единственном супе обнаруживается белый червяк.
В общем разговор с администратором ничего не дает - даже не видно, что она о чем-то жалеет. Спрашивает в духе "И шо вы хотите??" Я объясняю, что перед нами даже никто еще не извинился, но девушке абсолютно до фени, ведет себя по-хамски.
Разрешать ситуацию дальше не слишком-то хотелось, потому как ничего не дало, сомневаюсь, что хозяин заинтересовался бы. Чтобы не думали, что это некий черный пиар - готов дать комментарии и ответить за каждое слово.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Передовик
Я говорю, что за каждое слово отвечаю, и готов продолжать серьезный разговор в вне форума, и прокомментировать все, что попросят.
А бред насчет "принимали до похода", оставьте при себе.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
в ПС сняли Гаванное с производства![]()
неужели вы думаете, что из-за какого-то профессора, (как вы выражаетесь) - "шеф" стал бы заниматься закрытием какого-либо заведения?
какой же он тогда будет "шеф"?
для меня это непонятно. был бы я на месте "шефа" так будь этот профессор мне хоть "правым ухом" я бы не стал так поступать. это глупо мне кажется.
вот если бы ситуация была обратной. (профессор был шефом, а шеф профессором) , то - тогда это было бы логично. я начальник, поручил своим подчиненным убрать неуместных людей с дороги.
Просто в доме, этажом выше, живет профессор Орзих, правая рука Кивалова. Ему, видать, завидно, что кто-то свежее пиво пьет. Вот, и обратился к "шефу", чтобы прикрыл "лавочку". А тут еще на "форуме" конкуренты взвыли от восторга. Не хорошо, господа.
Это бред не отвечающий действительности !
Что-то умирает эта темка(Перестали ходить в Пивной Сад?
От себя по теме:мне лично там очень нравится и пиво варят добротное.Кто-то тут отписывался что его варят на воде с крана,пожалуйста Черниговское и прочую дребедень пейте оно на экологически чистых ингредиентах сварено)
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
В ПС вполне приличное пиво за вменяемые деньги. В одессе итак не хватает заведений с нормальным пивом. Люстдорф - проходняк, не протолкнуться и на таирово. ПС и расположен оптимально и место хорошее и детей есть куда пристроить. В общем зачет за пиво. Кухня средненькая.
Социальные закладки