Тема: Секс в общественных местах

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 590
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Inky Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, "в общественных местах" - это когда тебя ВИДЯТ окружающие. Помимо вышеописанного вспомнил еще один курьез из жизни.

Давненько, когда я жил с бабкой, привел первый раз в жизни дамой девушку. Мы стояли у меня в парадной и "разогревались" перед тем, как зайти ко мне. Я немного волновался и поглядывал на своё окно, ждал когда выключится свет на кухне... Откуда мне дураку было знать, что свет не выключается потому, что бабулька нервно переживает из за того, что внучка в 2 часа ночи нет дома. Постепенно ей сидеть надоело и она ушла к себе.

Увидев, что свет потух, я воспрял духом. Мы быстренько заскочили домой, протиснулись сквозь коридор и, войдя в комнату, сразу кинулись в кровать. В самый разгар интимства бабулька просыпается и идет в мою комнату проверить - есть ли я на месте. А там такая картина - я сверху, весь в пылу любви и ничего не замечаю. Подруга ессно тоже. Бабуля была подслеповата и решила подойти глянуть поближе. Вообщем отвлекло меня от энтого дела дыхание в правое ухо... Я занервничал, повернул голову и почти впритык уставился на свою бабку... Цирк начался тогда, когда моя девченка увидела её тоже... она так испугалась, что.... вообщем с ней случился известный женский прикол....
    давно так не смеялась)) эх молодо - зелено)))))))) тоже мне конспиратор)))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Inky Посмотреть сообщение
    она так испугалась, что.... вообщем с ней случился известный женский прикол....
    Я прям стисняюсь спросить....А шо за прикол???
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Danka25
    "Эффект сиамских близнецов". Как у собачек
    Мисс Весна

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    "Нынче ночью во дворе. Заклинило собак. Приезжал ветеринар, Пробовал разнять"(с)
    если в башне дребедень....

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для kallipco
    ой и поперло меня с утра на тему секса)) решила залезть почитать,чем народ балуется)))
    секс в общественном месте всегда заводит и не оставляет меня равнодушной, я готова даже по среди улицы получить "оргазм" если партнер от этого не откажется)))
    подруга рассказывала, что у нее секс был в телефонной будке на Дерибоне.
    я вот могу похвастаться только утро Дерибасовской, на открытой площадке у кафешки "Друзья и Пиво" очень было зажигательно!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

6. Вверх #126
    User banned
    Было несколько раз, но потом я понял, что все таки лучше дома, в кровати))

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Rkman Посмотреть сообщение
    Было несколько раз, но потом я понял, что все таки лучше дома, в кровати))
    дома хорошо. но как-то подливает жар в огонь именно, где-то прилюдно)))

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Proganjxl
    Было куча разных мест. Пару раз было, что в одной комнате не только мы были. Бабушка спит, а нам приспичило. Один раз закрыл брата (8лет) в ванной и кричал ща погоди еще минутку ))) Лестничная площадка, подъезд, пляжи в основном дикие(это чаще всего). Хотел попробовать в кинотеатре, или в самолете например))) как в кино.
    Очень разогревает отношения.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    дома хорошо. но как-то подливает жар в огонь именно, где-то прилюдно)))
    Дома чувствуешь себя более раскрепощенной,нет ощущения что как-будто под прицелом камеры.А вообще был такой секс,недалеко от Аркадии.Все наше действо усугубляло то ,что у меня узкие джинсы и мы не могли их снять.А потом на траве как-то не хочется голой лежать...Ничего хорошего не вышло.В общем все зависит от того,насколько место чистое и удобное...А я сомневаюсь что у нас общественные места чистые

10. Вверх #130
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Дома чувствуешь себя более раскрепощенной,нет ощущения что как-будто под прицелом камеры.А вообще был такой секс,недалеко от Аркадии.Все наше действо усугубляло то ,что у меня узкие джинсы и мы не могли их снять.А потом на траве как-то не хочется голой лежать...Ничего хорошего не вышло.В общем все зависит от того,насколько место чистое и удобное...А я сомневаюсь что у нас общественные места чистые
    Общественные места бывают разные, впрочем, как и туалеты. Общественные. Так что на вкус и цвет везде трава разная)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Я конечно не злой,и т.п. но в таких случаях обычно перехожу на "спорт режим" движения... т.е. газ/тормоз и этим (с невозмутимым видом) мысленно ехидно улыбаюсь... тем самым отвлекая их от происходящего,и не давая ему окончить начатое дело....
    в каком-то фильме было.таксист едет, парочка на заднем сиденье делает "по французски".
    и тут машина резко тормозит на красный свет, сзади крик - "ААААААА" , и камера недвусмысленно показывает афишу кино "Челюсти"
    если в башне дребедень....

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    дома это дома, дома можно любого жару закатить. но на улице совсем другие ощущения, тут сравнивать нельзя!!

13. Вверх #133
    Если парочке этого хочется значит надо делать))) Я люблю воплощать мечты в жизнь. Это заводит, сближает, если вы друг друга понимаете и не стесняетесь своих желаний - это круто! А другие пусть удивляются, шокируются, снимают видео, рассказывают знакомым, что они видели, завидуют и тоже гонят беса ))) У меня было в парке в 15 метрах от кучи людей, на пляже, минет в маршрутке полу заполненной, на капоте машины во дворе многоэтажки... но самое приятное и лучшее это в постели с любимой девушкой...

14. Вверх #134
    моему мужа очень возбуждает, когда мы идем куда-то гулять и я иду без трусиков))))

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Интересно какой средний возраст всех отписавшихся в этой теме )
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

16. Вверх #136
    А я вот сомневаюсь, что все здесь описанное уважаемыми форумчанами имеет хоть какое-то отношение к их реальности... Как говорится, "одни говорят, другие - делают" (извините за каламбур) Как в том старом анекдоте: " а вот мой сосед говорит, что он десят раз за ночь..." "Так и вы говорите!"
    Мисс Весна

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я просто уверена,что у кого это реально было в каком-то интересном месте тут не отписываются, а тут так сказочники пишут
    самая любимая!

18. Вверх #138
    вот-вот... ну, проверять мы их не будем... Люди разные нужны, и сказочники тоже вот беда только - слабонервные подростки начитаются, сделают выводы о вседозволенности в нашем обществе и начнут "сношаться" на улицах, на глазах у бедных бабушек с их тахикардией...
    Мисс Весна

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Да вот по этой причине я и написал это

Интересно какой средний возраст всех отписавшихся в этой теме )
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

20. Вверх #140
    )))) 25, сказочник или нет доказывать не буду))) всё равно заклюёте

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права