Тема: Из дневника котенка Ети...

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 388
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Шамора
    Какие фотки!!!!!!!!!!!!! Леночка, огромное спасибище, респект и +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!! !!
    И просим прощения за пиарный веер, который сгрыз Етька! Попробуем купить примерно хотя бы такой же.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Леночка огроменно спасибо за фотки, а главное за терпение)))))) я всю фотосессию не выдержала.... смоталась раньше... а там оказывается самое интересное началось!!! Фотки - прелесть, дети такие смелые стали... игрались, прыгали-бегали))))) а Етька еще и бутафорию погрыз, шалун мелкий))))))

3. Вверх #123
    Модератор
    Supremacy
    Отличные фото))
    у Герка носик такой красивый)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Ага))) и мушка))) как у Мерлин Монро, жалко что он не девка... но симпатишныыыыыый!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Герка прям фотомодель А первая фотка вообще шикарная. Фотограф - талант

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Тю! не талант - ТАЛАНТИЩЕ))))))

7. Вверх #127
    Модератор
    Supremacy
    как себя малышня ведет??))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #128
    Большое сердце
    отлично! активные, много кушают, играют, бегают))))
    Ети бегает по полу как сумасшедший и не врезается ни в мебель ни в стены! а вот в других кошачьих иногда влепляется)))) они все очень активные и игривые!

9. Вверх #129
    Скорая помощь форума
    Как поживают Ети и компания?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Поживают отлично, спасибо тёте Мышке)))))
    Пока я на больничном их приемная мама о них забортится во всю... малышня растет, балуется, одна проблема - мы же их очень маленькими отрвали от мамки... они друг друга засасывают... присосутся как пиявки - не разорвешь... обычно в области шеи и лба-ушек.... так засасываю друг друга, что у Ети и Герка пошли красные пятнышки... как волдырики... ксена им не дает спокойно жить.... просто не знаю что и делать...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Как поживают Ети и компания?
    Тетя Коtка, Ксеночка передает Вам большой привет и просит сообщить, что со времени вашей последней встречи она ни чуточки не изменилась. Все такая же милая и покладистая))

12. Вверх #132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тетя Коtка, Ксеночка передает Вам большой привет и просит сообщить, что со времени вашей последней встречи она ни чуточки не изменилась. Все такая же милая и покладистая))
    И Ксеночке от меня бооолшой привет и поцелуй. Вам, Инна, терпения)).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #133
    Сегодня вечером проведала зверят. Пришла - Ети бегает по коридору, дерет когти о косяк двери (от косяка внизу осталась тоненькая полосочка), а потом умудрился уцепиться зубами за отодранную щепку от косяка и таки оторвал и ее. Привезла им когтедралку - первому показали ее Етьке, поставили с Инной его рядом и показали, что с ней нужно делать, т.е. взяла в руки его передние лапки и шкряб-шкряб о когтедралку. Понял мгновенно!!! Так серьезно ее обновлял, что от усердия аж залез на нее всеми четырьмя лапами. Потом показали Герке - но у того были в этот момент более важные дела, он охотился за Инниными котами и когтедралку как-то проигнорировал. Потом поднесли к новинке ее величество принцессу Ксену - даже не притронулась и не понюхала - полный игнор. Кстати, может кто в курсе: к когтеточке прилагался пакетик с сухой травой, продавец сказала, что этой травкой посыпают когтеточку и она своим запахом привлекает к ней котов, но вот парадокс - пока ничего не сыпали - коты активно интересовались, что же это такое новое принесли в их дом, а как только посыпали - все коты разом потеряли к ней всякий интерес, включая и Етьку. Так что это за травка такая? Или коты неправильно ее (траву) поняли, или продавец что-то не так поняла и мне не так рассказала?
    Собственно о зверятах. Все они здорово подросли, вытянулись как-то. Напоминают подростков человеческих - длинные, угловатые, несуразные слегка. Герка самый пропорциональный - подрос и в длину, и в ширину, хорошенький такой, мордашка миленькая, покладистый : поставили на пол - бегает, гуляет, взяли на ручки - прижался, сидит спокойно, голову на руку положил и жмурится от почесываний. Ксена поменьше, пузо не такое толстое, как у Герка, но это - "мадам наоборот": посадили в клеточку - орет, хочет гулять; выпустили - убежала к клетке, спряталась и не гуляет; взяла на руки - не сидит, крутится, хочет на пол; опустила на пол (бегай - не хочу!) - тут же успокоилась, села и морозится. А Етька - это что-то особенное! Во-первых он самый несуразный : лапки тоненькие, попка узенькая, животик шарообразный, грудка хиленькая и огромная голова с огромными ушами! Ну головастик просто! И это неспроста!!! Дело в том, что именно такая большая голова ему и нужна! Ибо у этого несчастного крохи, судя по всему, имеется приличное количество мозгов! Котенок реально умненький, невероятно сообразительный, активный и жизнерадостный. Невероятно, невозможно, просто не может быть, но иногда мне кажется, что он видит! Не знаю как, может какой-то "третий глаз", может, как у летучих мышей эхолокатор, может просто что-то сверхестественное, НО!!! Он очень быстро передвигается и при этом не натыкается на предметы, а обходит их! Он сразу понимает назначение предметов его кошачьего быта и умело пользуется ими. Он то ли запоминает, то ли чует, что где находится. Он смело забирается на предметы, крутится - нюхает, а потом подходит к краю и спрыгивает на пол! Ну как он узнает куда и как прыгать???!!! Сцена, увиденная сегодня вечером : Етька несется по коридору, за ним гонится Герк, а у Инны в прихожей у стены стоит велосипед. Так Етька не замедляя бега юркает за велосипед и прячется за колесом. Пока Герк втискивает свое толстое пузо между колесом и стеной, Етька забирается на велосипед (залазит на педаль, потом на раму), потом перепрыгивает на лежащий рядом кулек с вещами и с кулька уже спрыгивает на пол с другой стороны велосипеда. А Герка в это время попой вперед пытается выбраться из-за велосипеда задним ходом по тому маршруту, по какому он за него залез! Я в шоке! Я просто не понимаю - как такое может быть?

14. Вверх #134
    Модератор
    Supremacy
    у Етьки наверно из-за того,что нет глазок обострились какие то другие чувства,которые и помогают ему совершать такие велосипедолазательные трюки)))

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Невероятно, невозможно, просто не может быть, но иногда мне кажется, что он видит! Не знаю как, может какой-то "третий глаз", может, как у летучих мышей эхолокатор, может просто что-то сверхестественное, НО!!! Он очень быстро передвигается и при этом не натыкается на предметы, а обходит их! Он сразу понимает назначение предметов его кошачьего быта и умело пользуется ими. Он то ли запоминает, то ли чует, что где находится. Он смело забирается на предметы, крутится - нюхает, а потом подходит к краю и спрыгивает на пол! Ну как он узнает куда и как прыгать???!!!
    Мне рассказывали про детей, которые учатся в школах для слепых и слабовидящих. Говорили, что в младших классах полностью слепые ходят, вытянув вперед руки, чтоб не биться об предметы, но класу к 5-6 так осваиваются, что гоняют по коридорам как обычные )))) Вот и Ети освоится. Заинтересованным говорить, что любит жмуриться))

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    ....Не знаю как, может какой-то "третий глаз", может, как у летучих мышей эхолокатор, может просто что-то сверхестественное, НО!!! Он очень быстро передвигается и при этом не натыкается на предметы, а обходит их!
    Усы Коты же с помощью усов определяют расстояние до предметов,читай - препятствий (в случае Йетьки). И вроде даже габариты

Пост отличный, пока читала, улыбка с лица не сходила)))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кошачья форма бровей и пышные усы выполняют роль ночных радаров и детекторов. Именно благодаря функции осязания посредством бровей и усов коты с легкостью передвигаются в темноте, с точностью обходя все препятствия. Проходя мимо предметов, кот с помощью усов сканирует изменение потоков воздуха, и даже не дотрагиваясь до предмета, может определить его размер и вес.
    (с)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #138
    Я знала, что их "усы" и "брови" - это вибриссы, но чтобы так... Да кто еще?! Такой карапуз?! Для Етьки именно это и актуально - ему теперь, увы, придется всю жизнь "передвигаться в темноте"...
    Инночка, что-то нужно пузанчатам? Я выходная 19-20, но может, что-то уже сейчас требуется? Лоток я привезу. Что еще?

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Сегодня вся компания дружно переехала на Рабина! У Ксены и Герка лишай-лишайный... а Ети пока не светится, но у него жидкость из одного глазика течет... так что будет сидеть "за компанию", будт следить за его состоянием, чтоб не пропустить, если начнется лишай!
    Сейчас Кисса 2626 выложит фотки детворы сегодня(((

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для kissa2626

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права