Слава богу МОЕ материальное состояние от власти зависит мало.
А в общем по стране мат. положение ухудшилось и не надо этого отрицать...
|
Слава богу МОЕ материальное состояние от власти зависит мало.
А в общем по стране мат. положение ухудшилось и не надо этого отрицать...
It is good to be bad
Хочу обратить внимание, что про военные действия говорят "продвинутые" бело-голубые. Так что под словами "они могут" я воспринимаю исключительно профФессорскую братию.Сообщение от Мила*ночка
Странная Вы - это когда они доводили до военных действий? Мечтать не вредно.Сообщение от Мила*ночка
Индейцу следует застрелиться - ботов не обнаружилось :lol:Сообщение от AmonRa
Другими словами Вы не бюджетник? Если это так, то Ваше материальное состояние напрямую зависите от власти т.к. именно она создает правила игры и контролирует их соблюдение. Я, на своем опыте конечно же, вижу улучшение в этой области. А про бюджетников и так понятно, что они зависят.Сообщение от Inky
По поводу мат. положения в стране, я уже сказал, что это Ваше мнение, я наблюдаю противоположную картину. Хотя признаю, что мое видение может быть необъективно.
Стреляйтесь сами! В математике сильны? Сложить проценты оранжевых в состоянии? :lol:Сообщение от Павлик-Морозов
conquer, вне зависимости от правил игры МОЕ мат. положение уже не под вопросом ))) А то, что ты видишь улучшение в "этой области"? Скажи, пенсии поднялись? Зарплаты выросли? Цены упали?
It is good to be bad
Как же они могли доводить до военных действий - они ещё мааленькие - 14 лет всего .....всё впереди :roll:Сообщение от SiD
Не понял. :lol: Это кому ж 14 лет?Сообщение от Мила*ночка
Хороший ответ! Ты вне закона? )))Сообщение от Inky
Да пенсии поднялись может и незначительно, надеюсь это изменится в лучшую сторону в ближайшем будущем, да цены выросли, моя зарплата и у тех с кем я общаюсь (и кому даю работу) тоже поднялась и поднялась на порядок выше чем цены, соответсвенно покупательная способность тоже выросла. Так чего мне жаловаться? Я доволен. В целом доволен естественно, есть и недостатки, куда ж без них?
Воровать стало легче, воровать стали больше?Сообщение от conquer
![]()
ПР уходит в отрыв - уже 5% разницы, а еще и 50% восточников не обработали![]()
Ничего кроме отгавкивания придумать нельзя было? Или ответы так по инерции, а денег уже не платят?Сообщение от Павлик-Морозов
ПР уходит в ж... Давно было понятно, что они наберут 30-31%, однако это их не спасет. Не видать Янеку премьерства. Но Паулик оживился резко. :lol:Сообщение от Павлик-Морозов
Павлик-Морозов, позвольте не согласиться!
Больше?
Не знаю помните ли:
"Бери все что плохо лежит"
"Все вокруг колхозное-все вокруг мое"
"Спи*дить не украсть!"
Страна несунов , "честные" были только те кто физически не мог унести,и очень при этом завидовали остальным.
Если собрать те кирпичи,талоны на бензин ,колбасу,"процентовку",яйца...... в одну кучу! Куда там Абрамовичу!
Легче?
См.выше.-менталитет советский.
Что то обработка бюллетеней резко замедлилась......
It is good to be bad
Павлик-Морозов,А Киев ещё вобще не обработали.ПР уходит в отрыв - уже 5% разницы, а еще и 50% восточников не обработалиА там явно не за голубых.
Да уж, Киев по полной оторвется на померанцах за поруганные идеалы.Сообщение от novic
Киев за Юльку проголосует в основном. Регионы там в пролете.Сообщение от fort12
fort12, Киев за БЮТ![]()
С дураками не спорю.
Социальные закладки