Тема: Нужна платная передержка для собачки Белки!!

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 272
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для berezka77
    просто ни один человек не сможет держать ее в квартире - это нереально.....просто надо говорить людям об этой проблеме

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Врач и опекуны не могли не знать о том.что у собаки проблемы с мочеиспусканием,это просто смешно,она долго была под наблюдением врачей и они должны были это знать.
    И скрывать эту информацию от будущих хозяев не в коем случае не должны,ни опекуны,ни врачи клиники.
    Вы имеете право вернуть собаку её опекунам.потому что держать собаку с такими проблемами в квартире действительно невозможно.
    И всё таки мне интересно что по этому поводу говорит врач,может это можно лечть или это уже навсегда?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #123
    у нее были нарушены 3 и 4 позвонки, там находятся нервные окончания, которые за это отвечают, никто не знает, восстановится этото рефлекс или нет

4. Вверх #124
    но об этом мне сказал опекун вчера, когда я пожаловалась на эту проблему

5. Вверх #125
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    но об этом мне сказал опекун вчера, когда я пожаловалась на эту проблему
    Я считаю,что со стороны опекунов это непорядочно и они должны забрать собаку и правильно озвучивать состояние собаки и её перспективы в дальнейшем в объявлениях.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #126
    Модератор
    Supremacy
    очень жаль Белочку...по отрывала бы руки,ноги и голову тем уродам,которые с ней такое сделали...сделали малышку инвалидом...
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #127
    жалко Белочку, пока она у меня! может ктото найдется в частном секторе.

8. Вверх #128
    опекун хочет отправить ее обратно в аист и полностью обследовать... не очень доверяю их врачам

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень переживаю за Вас с Белочкой...клинику посоветовать не могу..я бы с Ксенией Акварель списалась и в НД просилась..но не знаю..может какие-то нюансы есть и с этим заболеванием нужно в другую(( подождем, что девочки посоветуют
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    berezka77, в сожалению, если у нее проблемы с мочевым пузырем, то на улице, даже в самой теплой будке, она долго не протянет.. если не доверяете аисту, отвезите сами, в какую-нибудь, другую клинику.. здесь, на форуме, Вы сможете найти адреса клиник и отзывы.. не отчаивайтесь.. я Вас очень хорошо понимаю, выдержать запах и постоянные лужи не легко (только у меня были не лужи, а кучи втертые в светлый ковер), но Вы умничка, раз, до сих пор, не вернули Белочку.. спасибо Вам, за доброту..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #131
    Скорая помощь форума
    berezka77, Вы молодец.
    Мне кажется, что нужно показать Белочку ветеринару. Я бы списалась с Ксенией Акварель (нашей форумчанкой)и показала бы белочку Михаилй Михайловичу В Новой Долине,также можно показать Жану-Франсуа во Французской клинике (но там не дешево)
    и Албеско из Айболита.
    А потом имея заключение о здоровье Белочки можно думать что делать дальше.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #132
    жалко ее, привязываюсь к ней

13. Вверх #133
    Большое сердце
    жалко ее, привязываюсь к ней
    Ну это нормальное состояние,если так,то нужно попробовать лечить собачку,мы же не знаем,лечили её нормально там где она была или нет.А вдруг правильное и качественное лечение пойдёт собачке на пользу и всё наладится.
    Вы просто молодец!!!

14. Вверх #134
    если это нарушение нервной системы, как лечить...??????

15. Вверх #135
    Большое сердце
    если это нарушение нервной системы, как лечить...??????
    Ну я не знаю,вы опредилитесь както,вы оставляете собаку у себя или нет?
    Если да,то нужно попробовать лечить её или оставить всё как есть.

16. Вверх #136
    User banned
    Только сегодня прочитала про Белочку, очень жаль, что у нее такие проблемы, я тоже об этом не знала, слышала, что у нее какие-то есть проблемы со стулом, вроде не совем у нее получется самой покакать, а раз так, то конечно ее надо показать хорошему специалисту и узнат есть ли у нее шанс
    Я тоже щенка приютила пару месяцев назад, так привыкла к нему, что не хочу уже расставаться и он каждые полчаса писялся, в квартире тоже стоит смэл, вообще конечно таким собакам, как мой Боня и Белочка лучше жить в частном доме, конечно с Белочкой сложнее, если у нее проблемы с мочевым пузырем, можем тут все скинуться на врача и вы, berezka77, если хотите отвезете ее в клинику на обследование

17. Вверх #137
    опекун забрала Белочку себе! но это временно! мне не верят, что у собаки есть такие проблемы! (((((((

18. Вверх #138
    Модератор
    Supremacy
    забрала себе домой чтобы проверить действительно ли все так как Вы говорите???

или я чего то не понимаю?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Лучше бы не себе забрала, а показала бы ветеринару вместе с Вами! Бедная соба, очередной стресс. Вроде бы уже и дома пожила, а теперь снова куда-то отдали... а потом обратно вернут, собака - она ведь не понимает таких мелочей, но страдает изрядно! Поддерживаю Криню, я тоже не совсем понимаю этого действия.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

20. Вверх #140
    полное обследование, узи и т.д. показывает, что все органы в норме....недержание мочи и то, что она не может какать (про это мне тоже никто не сказал!!!!!)- на уровне нервной системы, у нее есть нарушения в позвонках после травмы! лечить это невозможно! либо этот инстинкт восстановится когда -то, либо это останется навсегда!

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права