просто ни один человек не сможет держать ее в квартире - это нереально.....просто надо говорить людям об этой проблеме
|
просто ни один человек не сможет держать ее в квартире - это нереально.....просто надо говорить людям об этой проблеме
Врач и опекуны не могли не знать о том.что у собаки проблемы с мочеиспусканием,это просто смешно,она долго была под наблюдением врачей и они должны были это знать.
И скрывать эту информацию от будущих хозяев не в коем случае не должны,ни опекуны,ни врачи клиники.
Вы имеете право вернуть собаку её опекунам.потому что держать собаку с такими проблемами в квартире действительно невозможно.
И всё таки мне интересно что по этому поводу говорит врач,может это можно лечть или это уже навсегда?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
у нее были нарушены 3 и 4 позвонки, там находятся нервные окончания, которые за это отвечают, никто не знает, восстановится этото рефлекс или нет
но об этом мне сказал опекун вчера, когда я пожаловалась на эту проблему
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
очень жаль Белочку...по отрывала бы руки,ноги и голову тем уродам,которые с ней такое сделали...сделали малышку инвалидом...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
жалко Белочку, пока она у меня! может ктото найдется в частном секторе.
опекун хочет отправить ее обратно в аист и полностью обследовать... не очень доверяю их врачам
Очень переживаю за Вас с Белочкой...клинику посоветовать не могу..я бы с Ксенией Акварель списалась и в НД просилась..но не знаю..может какие-то нюансы есть и с этим заболеванием нужно в другую(( подождем, что девочки посоветуют![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
berezka77, в сожалению, если у нее проблемы с мочевым пузырем, то на улице, даже в самой теплой будке, она долго не протянет.. если не доверяете аисту, отвезите сами, в какую-нибудь, другую клинику.. здесь, на форуме, Вы сможете найти адреса клиник и отзывы.. не отчаивайтесь.. я Вас очень хорошо понимаю, выдержать запах и постоянные лужи не легко (только у меня были не лужи, а кучи втертые в светлый ковер), но Вы умничка, раз, до сих пор, не вернули Белочку.. спасибо Вам, за доброту..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
berezka77, Вы молодец.
Мне кажется, что нужно показать Белочку ветеринару. Я бы списалась с Ксенией Акварель (нашей форумчанкой)и показала бы белочку Михаилй Михайловичу В Новой Долине,также можно показать Жану-Франсуа во Французской клинике (но там не дешево)
и Албеско из Айболита.
А потом имея заключение о здоровье Белочки можно думать что делать дальше.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
если это нарушение нервной системы, как лечить...??????
Только сегодня прочитала про Белочку, очень жаль, что у нее такие проблемы, я тоже об этом не знала, слышала, что у нее какие-то есть проблемы со стулом, вроде не совем у нее получется самой покакать, а раз так, то конечно ее надо показать хорошему специалисту и узнат есть ли у нее шанс
Я тоже щенка приютила пару месяцев назад, так привыкла к нему, что не хочу уже расставаться и он каждые полчаса писялся, в квартире тоже стоит смэл, вообще конечно таким собакам, как мой Боня и Белочка лучше жить в частном доме, конечно с Белочкой сложнее, если у нее проблемы с мочевым пузырем, можем тут все скинуться на врача и вы, berezka77, если хотите отвезете ее в клинику на обследование
опекун забрала Белочку себе! но это временно! мне не верят, что у собаки есть такие проблемы! (((((((
забрала себе домой чтобы проверить действительно ли все так как Вы говорите???
или я чего то не понимаю?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лучше бы не себе забрала, а показала бы ветеринару вместе с Вами! Бедная соба, очередной стресс. Вроде бы уже и дома пожила, а теперь снова куда-то отдали... а потом обратно вернут, собака - она ведь не понимает таких мелочей, но страдает изрядно! Поддерживаю Криню, я тоже не совсем понимаю этого действия.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
полное обследование, узи и т.д. показывает, что все органы в норме....недержание мочи и то, что она не может какать (про это мне тоже никто не сказал!!!!!)- на уровне нервной системы, у нее есть нарушения в позвонках после травмы! лечить это невозможно! либо этот инстинкт восстановится когда -то, либо это останется навсегда!
Социальные закладки